Приветствую Вас Гость | RSS
________      ___________       _ _ _ __        _________    ___________      _________      ________        ________
Страница 1 из 11
Форум о планировании беременности » КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ » Наше здоровье в наших руках » Рецепты от всех недуг
Рецепты от всех недуг
tamadaДата: Ср, 01.09.2010, 11:41 | Сообщение # 1
Обожаю этот форум!

Награды: 15
Статус: Offline

загрузка наград ...
Давайте будем делиться рецептами, только проверенными, лечения того или иного заболевания, можно даже и из народной медицины.
Я начну:

Если болит горло и кашель, нужно подышать над таким раствором 1л воды горячей и 1таблетка ВАЛИДОЛА, мне лично и моим близким, такой рецепт помогает

ContraДата: Ср, 01.09.2010, 11:56 | Сообщение # 2
Тут мой дом родной

Награды: 28

загрузка наград ...
Я продолжу. При гнойной ангине: натереть свеклу на терке и отжкть сок, дать постоять минут 40, добавить несколько капель уксуса и полоскать горло каждый час. Отлично снимает отек, всякий нехороший налёт за пару дней, после чего можно полоскать горло привычным для вас раствором.

rusgolubДата: Вт, 10.01.2012, 11:33 | Сообщение # 3
Заглянувшая

Награды: 0

загрузка наград ...
при сильной интоксикации я принимала ПОЛИСОРБ. это очень эффективное средство от диареи, отравления, интоксикации, аллергии и похмелья. многие мои знакомые уже давно используют его. поищите их сайт, там подробно описаны его свойства . была рада помочь.

ElenaSMДата: Пн, 16.01.2012, 17:29 | Сообщение # 4
Обожаю этот форум!

Награды: 10

загрузка наград ...
Я для себя открыла "Малавит".«МАЛАВИТ» - многофункциональное гигиеническое средство для наружного и местного применения (включая слизистые). Компоненты, входящие в состав гигиенического средства «Малавит» обладают антисептическим и антибактериальным действием практически на все виды аэробной и анаэробной микрофлоры (включая вирусы и грибы), с выраженным дезодорирующим действием. Антисептические свойства препарата исследованы на основных тест-штаммах микроорганизмов. Гигиеническое средство (лосьон) «МАЛАВИТ» зарекомендовал себя как высокоэффективное вспомогательное средство при воспалительных процессах.
На себе опробовала от молочницы, горла, насморка. Кума на ребенке 2-х лет был отит - все помогло. Еще от ожога, только сразу нужно приложить и от грибка.

Обязательно разводить, чтоб не обжечь слизистую!!!

Форум о планировании беременности » КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ » Наше здоровье в наших руках » Рецепты от всех недуг
Страница 1 из 11
Поиск:

Реклама на сайте

Форма входа
Логин:
Пароль:

Навигация

Новые сообщения

Поиск

Наши НАГРАДЫ

Участники

Вход