Приветствую Вас Гость | RSS
________      ___________       _ _ _ __        _________    ___________      _________      ________        ________
Страница 31 из 33«122930313233»
Модератор форума: Ирма 
Форум о планировании беременности » ДОМ И СЕМЬЯ » Дела семейные » Остров СВЕКРОВИЩ))))) (Наши любимые вторые мамы!!!Эту темы посвящаем именно Вам!!!)
Остров СВЕКРОВИЩ)))))
KisyulyaДата: Пт, 09.12.2011, 13:09 | Сообщение # 451
Прописана здесь

Награды: 14
Статус: Offline

загрузка наград ...
Ой, девочки, а моя свекурва опять мочит! теперь она всем знакомым рассказывает, что очень сильно мне помогает, а я даже не говорю ей, кто у меня будет)))
А когда моя знакомая ей сказала, что мне нужно помогать, что мне нужны витамины и т.д., свекровь ответила: так она же работает!
За все 6 месяцев ни разу не позвонила, чтобы хотя бы поинтересоваться, как у меня дела, как я себя чувствую!
Как я ее НЕНАВИЖУ!!!

irinarikhterДата: Пт, 09.12.2011, 13:14 | Сообщение # 452
VIP

Награды: 18

загрузка наград ...
Kisyulya, не нужно ее ненавидеть,знаю что это тяжело но ты постарайся, моя тоже уже меня достала по самое не могу, но я не обращаю на нее никакого ввнимания)
Она сейчас уехала со своим мужем в другой город, и периодически приезжает, а когда приезжает начинает всем говорить что все свалили на ее младшенького сыночка, и это при том что я после них убираю, жрать им готовлю, стираю.... И я решила пусть будет так как она говорит, теперь я по дому практически ничего не делаю, мужу и себе кушать приготовила, тарелки после себя помыла и все.Раз ее сыночек такой несчастный сам все делает то пускай за собой хоть иногда убереться и доченька их... Иногда они меня так выводят что на кухне начинаю швырять в раковину грязную посуду... и это еще не все...

dizamsДата: Пт, 09.12.2011, 15:45 | Сообщение # 453
VIP

Награды: 19

загрузка наград ...
Девчонки, мне одна бабушка сказала, что нельзя держать зло на близких своих и мужа, это значит ты держишь зло на прошлое поколение и они могут влиять на ваши отношения. В общем что-то такое она говорила))) не знаю поняли вы меня или нет, но сама знаю не понаслышке "Какой адский труд попытаться полюбить ....." думаю поняли кого)))

KisyulyaДата: Сб, 10.12.2011, 09:17 | Сообщение # 454
Прописана здесь

Награды: 14

загрузка наград ...
Да я все понимаю)))
Но когда я ездила к мужу, она дала мне 2800 (а я потратила 15000). Так вот после того, как я приехала, она через мужа каждый день меня доставала, требовала, чтобы я ей эти деньги отдала ;)

AlexaДата: Вс, 11.12.2011, 17:21 | Сообщение # 455
VIP

Награды: 23

загрузка наград ...
о какая знакомая денежная ситуация,после очередной ссоры из-за денег мы с мужем не берём у свекрови ни копейки,даже на праздники,ну на фиг а то тоже сначала дадут а потом назад требуют и частенько больше чем давали.

иренаДата: Вс, 11.12.2011, 20:23 | Сообщение # 456
Обожаю этот форум!

Награды: 15

загрузка наград ...
И что характерно, ведь все "любимые" свекровушки тоже были невестками когда-то... Интересно, они себя-то помнят в этой роли? Каково им было?

AlexaДата: Вс, 11.12.2011, 20:25 | Сообщение # 457
VIP

Награды: 23

загрузка наград ...
А может они на нас отыгрываются,потому что самим несладко было 9

ЕвочкаДата: Пн, 02.01.2012, 15:56 | Сообщение # 458
Уже не новичок

Награды: 1

загрузка наград ...
моя наоборот говорит, что не хочет, чтобы было как с ее свекровью.

irinarikhterДата: Вт, 07.02.2012, 18:31 | Сообщение # 459
VIP

загрузка наград ...
Евочка, значит тебе со свекровью повезло, больше чем нам)

irinarikhterДата: Вт, 07.02.2012, 18:31 | Сообщение # 460
VIP

загрузка наград ...
dizams, я уже на них не сержусь, мне теперь главное наши оношения)

ЕвочкаДата: Чт, 09.02.2012, 14:52 | Сообщение # 461
Уже не новичок

Награды: 1

загрузка наград ...
ох, а она ведь у нас еще не знает))) даже не представляю, как она счастлива будет)

EaglessДата: Чт, 09.02.2012, 14:54 | Сообщение # 462
Прописана здесь

Награды: 6

загрузка наград ...
Наша мама обрадовалась, а вчера когда узнала про двойню вдвойне обрадовалась 7

irinarikhterДата: Чт, 09.02.2012, 17:02 | Сообщение # 463
VIP

загрузка наград ...
Eagless, это большое счастье))))

JuliaMichailДата: Пт, 10.02.2012, 11:52 | Сообщение # 464
Решила тут поселиться

Награды: 7

загрузка наград ...
Девочки я в шоке от прочитанных ваших историй! Действительно у меня наверно душка по сравнению с вашими!Хотя у каждой свои загоны...Вообщем когда мы познакомились с ней она прекрасно меня приняла, и каждый мой приход к ней всегда был с радостью. Но когда мы решили сойтись и пожить с ее сыном, начались маленькие неурядицы и скорее всего с моей стороны. Я стала ужасно ревновать его к матери и его младшей сестре!!! Я не разрешала туда ездить без меня, я психовала когда он ездил туда и кушал там у мамы своей - меня это просто выводило из себя, когда он внимание начинает уделять мл. сестре, а я сижу как тормоз и молчу, а они прикалываются, когда он периодически покрикивает на меня при маме, она естественно его ругает, а эта мелкая сучка всегда сидит и ржет, типа радуется что он на меня орет! И с сестрой тоже когда познакомились она такая хорошая была, милая я ей всегда то заколочки, то ободочки, то сережки дарила, много с ней общались! А теперь когда ее брат ушел с их семьи ко мне жить (у меня своя жилплощадь) она стала тоже ужасно его ревновать ко мне! Стала меньше со мной общатьсь даже когда я чай прошу сделать она уже не делает, говорит устала не хочу!!!Сучка я ее ;) ....И мама вроде добрая хорошая, думаю вот мне повезло со свекровью, у меня нет родителей и просто мечтала чтоб мама моего мужа заменила мне родную мать, но увы...когда мы с ним стали жить. Я стала ходить к ней в гости по началу иногда и сама без него...ну сядим с ней поговорим я ей немножко про нашу жизнь расскажу как мы живем, какие у нас отношения с ее сыном...и вот я понимаю я сделала большую просто ужасную ошибку.Сын ее по характеру очень нервный и псих блин...так она все ему выложила, что я ей рассказывала, типа я жалуюсь на него, хотя это не так я как маме хотела довериться, посоветоваться, вот мы же начали жить, расскажите, помогите, что и как мне делать...а она! ;) мы с ним на этой почве разругались, и впредь я без него туда не хожу, ей ничего не рассказываю! Теперь вообще ей не звоню да и она мне, я ее стала грубо говоря ненавидеть за это, стала своему все высказывать за нее, и мы стали чаще ругаться с ним, мол к тебе они отлично относятся..ну это ясно и понятно родители всегда будут лучшие...и я стала молчать ему уже ничего не говорю за нее, пошли они на хрен все! буду я свои нервы на нее переводить!!! hysteric Она молодец в принципе живет с дочкой мужа нет, нам помогает, за что я ее уважаю, но помогает то он нам потому что сын ее не работает, мы как начали жить он поработал 2 месяца, и сидит уже 4 дома...работы мол нет, и всЁ на моем обеспечении и комуналка и питание и кредиты, на себя ни рубля не остается. я бы много чего еще написала за наши с ней не неурядицы...блин печатать устала...если комментирование продолжиться то дальше что нибудь напишу!!!

Алена75Дата: Чт, 16.02.2012, 22:22 | Сообщение # 465
Уже не новичок

Награды: 4

загрузка наград ...
Да уж... страти-мордасти. У меня, получается, свекровь еще нормальная, бывают, конечно обиды по мелочам. Живем за 6000 км. от родителей, поэтому роднее стали. Родителей мужа никак не могу назвать папой и мамой, даже в голове не укладывается. Мой папочка умер, когда мне было 9лет,он для меня единственный папа, и каким бы идеальным свекр не был, папой я его не смогу звать. Знаю, что он обижается на меня из-за этого, а свекрови все равно как я ее называю, лишь бы отношения хорошие были. Не берусь строго судить родителей мужа, тк не знаю какой я буду свекровью или тещей.
А вот с сестрой и братом мужа отношения у меня сложные, сестра ревнует, завидует,привыкла, что брат ее обеспечивает, а тут я нарисовалась... А брат мужа вообще мутный, да и невестка еще та штучка, вечно палки в колеса мне вставляют. У брата моего мужа есть ребенок, и он с невесткой постоянно нас подкалывают, что вот у нас есть ребенок, а вы, хоть старше и все никак...

Форум о планировании беременности » ДОМ И СЕМЬЯ » Дела семейные » Остров СВЕКРОВИЩ))))) (Наши любимые вторые мамы!!!Эту темы посвящаем именно Вам!!!)
Страница 31 из 33«122930313233»
Поиск:

Реклама на сайте

Форма входа
Логин:
Пароль:

Навигация

Новые сообщения

Поиск

Наши НАГРАДЫ

Участники

Вход