| zubkos | Дата: Вс, 29.01.2012, 18:33 | Сообщение # 1 |
|
Заглянувшая
Награды: 2
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Меня зовут Настя. Мне 21 год. Я замужем у меня есть чудо сын. Сынишке 2, 6 года. Уже как год мы не можем заделать второго... Год ушел на старательное планирование... Было 4 выкидыша... море слёз и истерик... гора тестов... вот уже 5 месяцев мы вообще не планируем... сняли квартиру, переехали от свекрови... и о втором надо пока не думать... А КАК??????? Вот смотрю я на сыночка... вспоминаю как узнала о нём, после 4 месяцев неудач... как 9 месяцев провела в больницах... капельнице и уколы... 5,30 часов родов... не могла родить... его крик первый... пухлые губки... опухшие глазки... ГОСПОДИ Я ГОТОВА ОПЯТЬ ВСЁ ЭТО ПЕРЕЖИТЬ... лиж бы чувствовать в себе жизнь и радость материнства... но увы... Диагноз вторичное бесплодие 80%... непроходимость обеих труб и слабая матка рушат всё!!! Я желаю каждой девушке узнать что такое быть мамой!
|
| |
| |
| Eagless | Дата: Вс, 29.01.2012, 19:24 | Сообщение # 2 |
Прописана здесь
Награды: 6
загрузка наград ...
| Настя, так ты еще молодая такая, у тебя все еще впереди! Непроходимость труб лечится продуванием. А что значит слабая матка? Я думаю все у тебя получится, если этого хочешь, главное не опускать руки
|
| |
| |
| ольга | Дата: Вс, 29.01.2012, 23:51 | Сообщение # 3 |
VIP
Награды: 30
загрузка наград ...
| присоединяйся
|
| |
| |