| Святые места и источники | | |
| yuliya301078 | Дата: Вс, 07.02.2010, 07:56 | Сообщение # 17 |
Прописана здесь
Награды: 18
Статус: Offline
загрузка наград ...
| ой. какая красотища....
|
| |
| | |
| svetulik | Дата: Вс, 07.02.2010, 11:04 | Сообщение # 18 |
Заглянувшая
Награды: 1
загрузка наград ...
| мне самой очень понравилось,я когда зашла у меня аж дух перехватило.Буду выходная,хочу еще поехать.Присоеденяйтесь)))

|
| |
| | |
| yuliya301078 | Дата: Вс, 07.02.2010, 16:16 | Сообщение # 19 |
Прописана здесь
загрузка наград ...
| Quote (svetulik) Присоеденяйтесь))) я бы с удовольствием присоединилась, но уж очень далеко svetulik, ты как в следующий раз пойдешь в храм, помолись за нас
|
| |
| | |
| 4yVi | Дата: Вс, 14.02.2010, 21:44 | Сообщение # 20 |
Прописана здесь
Награды: 12
загрузка наград ...
| Источник Святой Анны (информация для тех, кто мечтает о появлении ребеночка) Несколько раз слышала о чудотворном озере Святой Анны (Украина). Возможно эта информация будет полезна тем, кто хочет забеременеть и не получается. - ссылка - Исцеляющую воду путешественники везут и из святых источников заповедника Медоборы, угодья которого начинаются всего в нескольких километрах от Почаева. Как правило, туристов привозят на Божью гору, где бьет целебный родник. Деревья вдоль тропинки к нему сплошь украшены тысячами ленточек, которые приезжие завязывают в надежде на исполнение желаний. Еще одно место паломничества — источник Святой Анны, названный в честь матери Девы Марии. Находится он тоже в Медоборах. Температура в крохотном озерце всегда держится на отметке восьми градусов. В любую погоду здесь можно увидеть купающихся богомольцев, которые надеются обрести здоровье. Говорят, что особенно помогает вода из источника Святой Анны тем, кто хочет обзавестись потомством. - Святая Анна исцеляет Это еще один центр православия на ровенской земле. Место Скита святой Праведной Анны в Дубенском районе с известными купальнями насквозь пропитано легендой. По местным преданиям, тысяча лет назад на этом месте церковь провалилась в землю, чтобы избежать надругательства татарами. Со временем на этом месте появилась икона Св. Анны (мать Богородицы), не желающая уходить с оплаканной земли несмотря на многочисленные попытки перенести ее в храм в соседней деревне. В доказательство избранности места возле часовни с иконой пробился целебный источник. И уже несколько веков в Онишковцы Дубненского района (8 км от Печерской лавры) потоками идут паломники на исцеление и выздоровление. Как были принято в советские времена, источник много раз пробовали засыпать власти, но он настойчиво пробивался на поверхность. Сегодня здесь купальни под открытым небом. Обслуживают святое место монашки, которые ухаживают за источником и приезжими верующими. Говорят, хватит трижды окунуться в 5-градусную воду под утонченные молитвы – лучший рецепт для женщин, страдающих от бесплодия.
[/url]
|
| |
| | |
| irinarikhter | Дата: Пт, 14.01.2011, 18:54 | Сообщение # 21 |
VIP
загрузка наград ...
| Я знаю что в Киево Печерской Лавре в ближних пещерах есть мощи Иоанна Младенца, если помолиться возле него то забеременнеешь. Моя знакомая сходила, а через месяц //
|
| |
| | |
| mama022 | Дата: Вс, 29.05.2011, 10:22 | Сообщение # 22 |
Мне здесь нравится
Награды: 4
загрузка наград ...
| Девочки, я живу в Алтайском крае, г Бийск, это не далеко от Горного Алтая, вот именно в Горном Алтае, а точнее - Административный район: Чемальский Туристический район: Нижняя Катунь Храм на острове Патмос, про этот храм читала давно, когда еще меня не касался вопрос, о том хочу ли я малыша, писала женщина в газету оракул, о том что её дочь не могла в течении долгих лет забеременеть, а после посещения, у них случилось чудо, её дочь забеременела и родила, на сколько я помню - девочку!!!!!!!! к моему стыду, я в сам храм ни когда ни заходила, но этим летом специально поедем туда, в это место люди едут со всей России, и еще, если кто поедет в этот храм - перед храмом есть подвесной мост(фото) нужно, когда по мосту идешь нужно просить у Господа - малыша..... сама жду чудо уже 6 месяцев........
Marina
|
| |
| | |
| Пумка | Дата: Вс, 29.05.2011, 11:28 | Сообщение # 23 |
Тут мой дом родной
Награды: 19
загрузка наград ...
| Красота!!!
|
| |
| | |
| Alla | Дата: Вс, 29.05.2011, 21:02 | Сообщение # 24 |
Обожаю этот форум!
Награды: 19
загрузка наград ...
| Очень красиво!!! И мостик такой
|
| |
| | |
| Hbyfnrf | Дата: Вс, 29.05.2011, 22:36 | Сообщение # 25 |
Мы гордимся этим человеком!
Награды: 12
загрузка наград ...
| ой так красиво, но я бы со своей боязнью высоты там бы не прошла!!!!!!!!!!!!!!!!!
url=http://metric.forumok.ru/] [/url]
|
| |
| | |
| Lenusik1604 | Дата: Ср, 23.11.2011, 17:15 | Сообщение # 26 |
Мне здесь нравится
Награды: 3
загрузка наград ...
| Привет, девчонки, я была в конце октября в Испании в местечке которое называется Монсеррат красота необыкновенная, очень советую), там в одном из соборов есть черная Мадонна (говорят она почернела от просьб людей и грехов), там у нее на левой ладоне стоит земной шар (глобус), надо было до него дотронуться и загадать желание, еще была в Питере у Ксении Петербуржской, надеюсь только на дар Божий!
|
| |
| | |
| irinarikhter | Дата: Ср, 23.11.2011, 17:41 | Сообщение # 27 |
VIP
загрузка наград ...
| mama022, так здорово, я ужасно боюсь высоты но ради такого бы прошла)жаль только что так далеко(
|
| |
| | |
| irinarikhter | Дата: Ср, 23.11.2011, 17:41 | Сообщение # 28 |
VIP
загрузка наград ...
| Lenusik1604, уверенна что вскоре все исполниться)
|
| |
| | |
| Lenusik1604 | Дата: Чт, 24.11.2011, 09:41 | Сообщение # 29 |
Мне здесь нравится
Награды: 3
загрузка наград ...
| irinarikhter как говорится, твои слова да Богу в уши) Спасибо!! У НАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!
|
| |
| | |
| Надюша | Дата: Пн, 30.01.2012, 23:31 | Сообщение # 30 |
Обожаю этот форум!
Награды: 15
Статус: Online
загрузка наград ...
| Девочки,а мы с мужем ездили в Москву,в церковь ильи пророка,ездили 2-го января,а 4-го .........,ну короче результат на лицо.У кого есть возможность,съездите обязательно,приложитесь к поясу святой богородицы,не пожалеете.
|
| |
| |
|
|
|