| Пояс Пресвятой Богородицы |
| Катя_М | Дата: Пт, 07.10.2011, 00:54 | Сообщение # 1 |
|
Заглянувшая
Награды: 0
Статус: Offline
загрузка наград ...
| По благословению Патриарха Московского и всея Руси Кирилла Фонд Андрея Первозванного с 20 октября по 23 ноября 2011 года организует принесение в Россию Пояса Пресвятой Богородицы. Святыня, хранящаяся в Ватопедском монастыре на Афоне, впервые будет доставлена на нашу землю.
На протяжении многих лет Ватопедские монахи делают маленькие пояски, освящают их на Поясе Пресвятой Богородицы и раздают верующим. Известно, что благодаря Предстательству Пресвятой Богородицы эти пояски помогают в исцелении бесплодия у женщин, способствуют здоровому вынашиванию и рождению ребенка. Поскольку Пояс Богородицы хранится на Афоне, куда доступ женщинам закрыт, то у наших соотечественниц появится редчайшая возможность поклониться святыне, помолиться о даровании потомства, здоровья родным и близким и благополучия нашей земле.
График принесения Пояса Пресвятой Богородицы Санкт-Петербург - 20 - 24 октября Екатеринбург - 24 -27 октября Норильск - 27-29 октября Владивосток - 29 октября - 1 ноября Красноярск - 1-4 ноября Дивеево (Нижний-Новгород) - 4-7 ноября Саранск - 7-10 ноября Самара - 10-13 ноября Ростов-на-Дону - 13-16 ноября Калининград - 16-19 ноября Москва 19-23 ноября
МЕГ
|
| |
| | |
| Катя_М | Дата: Пт, 07.10.2011, 00:55 | Сообщение # 2 |
|
Заглянувшая
загрузка наград ...
| Текст, который раздается вместе с поясками паломникам: «Эта ленточка-поясок благословлена и освящена на Святом Поясе Пресвятой Богородицы, который находится в Ватопедском монастыре, подаренный византийским императором Иоанном Кантакузиным и сербским князем Святым Великомучеником Лазарем в 14 веке. С давних времен эти пояски раздаются благочестивым паломникам и по благодати пресвятой Богородицы, которой посвящен наш монастырь, произошли многие чудеса. Раковые и другие больные обрели здоровье, и прежде всего, многие бесплодные женщины смогли иметь детей. Больной опоясывается этим пояском на какое-либо время, живя в покаянии, исповедавшись и причащаясь Святых Тайн. Таким же образом, поступают и супруги, прибавляя к этому пост и супружеское воздержание по возможности, в время ношения пояска. Духовная жизнь в покаянии и постоянном участии в Таинствах Церкви должна конечно продолжаться в течение всей жизни, поскольку она является единственным способом нашего общения и единения с Богом, как в настоящем, так и будущем веке. Благодать пресвятой Богородицы да будет с Вами».
Скачать фотографию ковчега и иконы «Святой пояс» в полиграфическом качестве можно по ссылке http://files.mail.ru/YGCU7X
МЕГ
|
| |
| | |
| Ксю | Дата: Вт, 22.11.2011, 14:32 | Сообщение # 3 |
Мне здесь нравится
Награды: 2
загрузка наград ...
| Мне посчастливилось попасть и приложится к поясу в СПб. Такого кол-ва людей я не видела нигде. Очень надеюсь и верю, что поможет
|
| |
| | |
| Contra | Дата: Пт, 25.11.2011, 14:00 | Сообщение # 4 |
Тут мой дом родной
Награды: 28
загрузка наград ...
| Ксю, обязательно поможет, вот увидишь!
|
| |
| | |
| Lenusik1604 | Дата: Пт, 25.11.2011, 14:16 | Сообщение # 5 |
Мне здесь нравится
Награды: 3
загрузка наград ...
| Ксю ты ТАКУЮ очередь отстояла, просто УМНИЧКА!!! КОНЕЧНО ПОМОЖЕТ!!! Мы в тебя верим!!!!
|
| |
| | |
| irinarikhter | Дата: Пт, 25.11.2011, 14:43 | Сообщение # 6 |
VIP
Награды: 18
загрузка наград ...
| Ксю, поможет обязательно) А мне девочка выслала вчера поясочек)
|
| |
| | |
| Ксю | Дата: Пт, 25.11.2011, 18:55 | Сообщение # 7 |
Мне здесь нравится
загрузка наград ...
| Спасибо всем, девочки!!
|
| |
| | |
| vasina_79 | Дата: Пн, 06.02.2012, 12:22 | Сообщение # 8 |
|
Заглянувшая
загрузка наград ...
| Как приобщить мужа к православной вере?
|
| |
| | |
| ElenaSM | Дата: Пн, 06.02.2012, 14:42 | Сообщение # 9 |
Обожаю этот форум!
Награды: 10
загрузка наград ...
| а я ношу такой поясок, мне батюшка подарил
|
| |
| | |
| Алена75 | Дата: Чт, 16.02.2012, 17:06 | Сообщение # 10 |
Уже не новичок
Награды: 4
загрузка наград ...
| я тоже ношу поясок, практически не снимая, и мужу кусочек отрезала-на руке носит, очень надеюсь, что Пресвятая Богородица всем нам поможет!
|
| |
| | |
| Ксю | Дата: Пн, 20.02.2012, 19:27 | Сообщение # 11 |
Мне здесь нравится
загрузка наград ...
| Алена75, дай Бог, чтобы так и было!
|
| |
| | |
| Ксю | Дата: Пн, 20.02.2012, 19:28 | Сообщение # 12 |
Мне здесь нравится
загрузка наград ...
| Quote (ElenaSM) а я ношу такой поясок, мне батюшка подарил а его можно носить на себе? у меня он просто лежит там где иконки стоят...
|
| |
| | |
| Алена75 | Дата: Ср, 22.02.2012, 18:03 | Сообщение # 13 |
Уже не новичок
Награды: 4
загрузка наград ...
| Ксю, его нужно носить на себе. Там на бумажечке, что с пояском идет все написано. Нужно обоим определенное время соблюдать пост, молиться, желательно причаститься. Батюшка сказал, что поясок даже стирать можно, только первую водичку вылить под цветочек или под дерево,т.е. нехожее место.
|
| |
| |
|
|
|