| Болталка для планирующих |
| Лялька | Дата: Сб, 25.04.2009, 22:07 | Сообщение # 1 |
Решила тут поселиться
Награды: 14
Статус: Offline
загрузка наград ...
| По просьбам форумчанок еще раз объясняю: Читать дневнички форумчанок могут только ПРОВЕРЕННЫЕ, для этого необходимо набрать 100 сообщений на форуме, если у вас 100 сообщений, а вы все еще в группе пользователей, подтвердите свой е-майл в личном кабинете (профиле).
|
| |
| | |
| Надюша | Дата: Ср, 08.02.2012, 13:36 | Сообщение # 4846 |
Обожаю этот форум!
Награды: 15
загрузка наград ...
| JuliaMichail, не переживай и не бойся,твои страхи это своего рода психологический борьер к зачатию,ведь очень часто причины бесплодия психологические.Ведь когда ты будешь Б.,ты так же будешь ходить к врачу,сдавать анализы,вот и сейчас почти тоже самое,только Б.еще не наступила.Приди к врачу и скажи что тебя беспокоит(если конечно что то беспокоит),а если нет так и скажи,что тебя ни чего не беспокоит,что забеременеть пытаешься столько то времени,не получается,вот в принципе и все,врач сам спросит что его интересует.Главное не переживай и не бойся,ты внуши себе что все это для твоего малыша,который очень скоро поселится в животике у тебя,какие тут могут быть страхи.........Удачи и терпения тебе,все будет хорошо,верь в это!!!
|
| |
| | |
| JuliaMichail | Дата: Ср, 08.02.2012, 16:23 | Сообщение # 4847 |
Решила тут поселиться
Награды: 7
загрузка наград ...
| Надюша, спасибо тебе большое) проблема в том что, я не бесплодная. Мой милый просто никогда в меня не кончал) простите конечно, я не знаю как иными словами это выразить чтоб было понятно. у нас все время прерывной половой акт, бывает повторный и я просто надеюсь на то что при повторном ПА остается немного там у него спермиков, которые могут ко мне прилепиться)мой то муж не хочет пока ребеночка, а я очень хочу!!!!и к врачу я хочу Надюш пойти, что просто удостовериться что я абсолютно здорова и ничего не может помешать зачатию, что просто всему свое время! вот так....
|
| |
| | |
| Надюша | Дата: Ср, 08.02.2012, 19:02 | Сообщение # 4848 |
Обожаю этот форум!
загрузка наград ...
| JuliaMichail, да я и не говорю что ты бесплодна,не дай бог,просто ты то сейчас обследуешься,убедишься что все ок,а что с мужем ты же не узнаешь,хорошо конечно если и у него все ок,он как они за собой следят и ходят к врачам.....Вон мой например только недавно узнал что есть мужской врач,хотя у него уже 2-е взрослых детей)))).Удачи тебе и скорейшего исполнения заветного желания!!!!!
|
| |
| | |
| Надюша | Дата: Ср, 08.02.2012, 19:04 | Сообщение # 4849 |
Обожаю этот форум!
загрузка наград ...
| Мне 2 разных врача ставили бесплодие на разных,не мыслимых основаниях,мужа тоже никто не проверял,только при переезде попался нормальный врач,вот тебе и бесплодие,а у моей подруги 2 бесплодия одной 5 лет,другой 7 месяцев.Вот такие у нас врачи))))))))))))
|
| |
| | |
| ирена | Дата: Ср, 08.02.2012, 19:15 | Сообщение # 4850 |
Обожаю этот форум!
загрузка наград ...
| Quote (Надюша) у моей подруги 2 бесплодия одной 5 лет,другой 7 месяцев.Вот такие у нас врачи) Ох уж эти врачи!!! Как скажут!!! Всем такое "бесплодие"
|
| |
| | |
| Надюша | Дата: Ср, 08.02.2012, 19:19 | Сообщение # 4851 |
Обожаю этот форум!
загрузка наград ...
| ирена, только когда изучив анализы они заявляют у вас бесплодие,со всем не смешно,я со слезами вылетела из кабинета.
|
| |
| | |
| ирена | Дата: Ср, 08.02.2012, 19:22 | Сообщение # 4852 |
Обожаю этот форум!
загрузка наград ...
| Надюша, конечно! Мне жить не хотелось, когда один врач сказал об этом!
|
| |
| | |
| Надюша | Дата: Ср, 08.02.2012, 19:26 | Сообщение # 4853 |
Обожаю этот форум!
загрузка наград ...
| ирена, знаю знаю,но самое главное что все это бред и ерунда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| | |
| ирена | Дата: Ср, 08.02.2012, 19:32 | Сообщение # 4854 |
Обожаю этот форум!
загрузка наград ...
| Надюша, это правда!!! Я тоже верю и жду!!!
|
| |
| | |
| asiy | Дата: Ср, 08.02.2012, 23:00 | Сообщение # 4855 |
Заглянувшая
Награды: 3
загрузка наград ...
| Читаю я вас девченки и становится легче на душе!!!!!!!!! какие же вы все молодцы... верите, ждете, не унываете... недавно сделала очередной тест на Б, опять нет.... плакала... потом к вам зашла, правда ничего не писала, но стало легче. СПАСИБО!
|
| |
| | |
| Alexa | Дата: Ср, 08.02.2012, 23:05 | Сообщение # 4856 |
VIP
Награды: 23
загрузка наград ...
| asiy, заглядывай почаще к нам,вместе всегда легче!
|
| |
| | |
| asiy | Дата: Ср, 08.02.2012, 23:09 | Сообщение # 4857 |
Заглянувшая
Награды: 3
загрузка наград ...
|
|
| |
| | |
| Надюша | Дата: Чт, 09.02.2012, 01:11 | Сообщение # 4858 |
Обожаю этот форум!
загрузка наград ...
| asiy, здесь всегда поддержут и что нибудь путное посоветуют,забегай к нам,тут хорошоооооооооооооо!!!
|
| |
| | |
| Masy | Дата: Чт, 09.02.2012, 08:20 | Сообщение # 4859 |
Уже не новичок
Награды: 2
загрузка наград ...
| девочки доброе утро
Материнство — самая трудная из работ, приносящая радость!!!
|
| |
| | |
| Kokosinka | Дата: Чт, 09.02.2012, 09:02 | Сообщение # 4860 |
Заглянувшая
Награды: 1
загрузка наград ...
| Ой,девочки что-то я волнения имею.Мы когда планировать решили пошла к врачу,сдала анализы-назначили мне антибиотик,оказалось-лейкоциты повышены.после лечения их ещё больше стало.Врач мне-ты не лечилась.Рассказала маме-она говорит у меня всю мою жизнь они оказывается повышены.еще когда она мной беременна была у неё анализы повышенные лейкоциты были.Вот не лечится это у меня наверно.
|
| |
| |
|
|
|