| Болталка для планирующих |
| Лялька | Дата: Сб, 25.04.2009, 22:07 | Сообщение # 1 |
Решила тут поселиться
Награды: 14
Статус: Offline
загрузка наград ...
| По просьбам форумчанок еще раз объясняю: Читать дневнички форумчанок могут только ПРОВЕРЕННЫЕ, для этого необходимо набрать 100 сообщений на форуме, если у вас 100 сообщений, а вы все еще в группе пользователей, подтвердите свой е-майл в личном кабинете (профиле).
|
| |
| | |
| Катюшка | Дата: Чт, 14.05.2009, 15:45 | Сообщение # 31 |
Решила тут поселиться
Награды: 20
загрузка наград ...
| У меня тоже такое бывает,собираюсь...собираюсь ...дойду...и разворачиваюсь,не могу переступить через себя,пока меня кто-нибудь за руку ни возьмет и не отведет...
|
| |
| | |
| Galusichka | Дата: Чт, 14.05.2009, 15:47 | Сообщение # 32 |
Решила тут поселиться
Награды: 18
загрузка наград ...
| кто б меня взял... самое интересное что не было раньше такого..
|
| |
| | |
| Катюшка | Дата: Чт, 14.05.2009, 15:55 | Сообщение # 33 |
Решила тут поселиться
Награды: 20
загрузка наград ...
| У меня всегда так...больницы ненавижу...
|
| |
| | |
| yuliya301078 | Дата: Чт, 14.05.2009, 20:35 | Сообщение # 34 |
Прописана здесь
загрузка наград ...
| Наверное очень мало кто любит по больницам ходить. Я сегодня ходила на УЗИ, решила проследить когда же все таки у меня овуляция происходит и происходит ли она вообще Сегодня 17 день цикла, фолликул начал только созревать, в субботу опять надо идти. А муж собрался идти сдавать анализы и как назло его лечащий врач ушла в отпуск до конца месяца.
|
| |
| | |
| Helga | Дата: Пт, 15.05.2009, 07:44 | Сообщение # 35 |
Заглянувшая
Награды: 1
загрузка наград ...
| девушки всем привет!!! ходила сегодня в больницу, хотела сдать кровь на ХГЧ....результат у нас только будет через 10 дней.....и решила не сдавать :hysteric:. а у вас как долго ждать результат???
[/url]
|
| |
| | |
| Galusichka | Дата: Пт, 15.05.2009, 10:30 | Сообщение # 36 |
Решила тут поселиться
загрузка наград ...
| Quote (yuliya301078) Наверное очень мало кто любит по больницам ходить да, наверно кроме бабулек никто не любит, а я просто уже привыкла, с 12 лет регулярно там обитаю (тогда на учет к кардиологу поставили) и как то уже привыклось и ровно отношусь Quote (Helga) а у вас как долго ждать результат??? я как то сдавала так всего 1 час или 1,5 под дверью посидела и все.. но я доплачивала что бы мне срочно сделали, а вообще по моему дня 3
|
| |
| | |
| Glavk | Дата: Пт, 15.05.2009, 16:08 | Сообщение # 37 |
Решила тут поселиться
Награды: 25
загрузка наград ...
| У нас результат анализа можно получить на следующий день
Мой сайт "Женский стиль" - http://feminastyle.ru 
|
| |
| | |
| Helga | Дата: Сб, 16.05.2009, 10:48 | Сообщение # 38 |
Заглянувшая
Награды: 1
загрузка наград ...
| в соседнем городе нашла клинику где можно кровь сдать и результат будет через 2 дня вот поеду сдавать.
[/url]
|
| |
| | | | |
| Glavk | Дата: Сб, 16.05.2009, 21:43 | Сообщение # 40 |
Решила тут поселиться
загрузка наград ...
| Светлана, будь уверена - у тебя все получится !!!!!!!
|
| |
| | | | |
| Galusichka | Дата: Пн, 18.05.2009, 11:53 | Сообщение # 42 |
Решила тут поселиться
загрузка наград ...
| Светлана, не переживай, отвлекись на что нибудь, они быстро пролетят, у меня тянулись бесконечно где-то 2-4 месяцы а потом нормально)) у меня после отмены таблеток нельзя беременеть тоже хотя бы 6 мес, уж оч они токсичные((( отменили мне их в декабре, вот уже чуть чуть осталось)) может отпуск посопутсвует:83: ))))))))) Добавлено (18.05.2009, 11:53) --------------------------------------------- Девочки, предлагаю про травы перенести в соответствующую тему )
|
| |
| | |
| Glavk | Дата: Пн, 18.05.2009, 13:31 | Сообщение # 43 |
Решила тут поселиться
загрузка наград ...
| batysy, я тоже столкнулась при проведении лапароскопии по восстановлению трубы с проблемой эндометриоза (ни одно УЗИ никогда его не показывало и беременность наступила, но сорвалась). При чем в гистологии о нем вообще ничего не было написано, а в эпикризе написали - наружный эндометриоз 3 степени . Ни мне тебе рассказывать, что это фактически предраковое состояние. Так вот, я после этого диагноза была у 3-х разных специалистов, которые сказали одно и тоже, что если бы у меня был эндометриоз, то у меня бы тянуло постоянно поясницу, низ живота, при проведении УЗИ я бы просто орала, как и при занятиях сексом, от боли, также были бы проблемы с месячными и т.д..... Ничего подобного у меня никогда не было и нет, а во время операции могли перепутать остатки разорвавшегося желтого тела, которые по виду напоминают запекшуюся кровь.... Так что, может следует проконсультироваться с несколькими врачами? А по поводу лечения различных заболеваний,в т.ч. и эндометриоза, травками - можно прочитать в соответствующей теме форума и в статьях на сайте ( я выкладывала их раньше) Удачи!!!!!!!!
|
| |
| | |
| batysy | Дата: Пн, 18.05.2009, 13:41 | Сообщение # 44 |
Все знают меня в лицо
Награды: 12
загрузка наград ...
| Glavk, спасибо большое за поддержку!!! :7: к сожалению,эта болячка со мной давно.и операция и гормоны ее чуть тормозят..боли есть,нарушение гормонального фона есть.. эндометриоз вообще загадка до сих пор.никто не знает как возникает,никто не знает как лечить....одни предположения распространенность процесса и клиника не всегда соответствуют...
ВСЕ,ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ,ДЕЛАЕТ НАС СИЛЬНЕЕ...
Сообщение отредактировал batysy - Пн, 18.05.2009, 22:16 |
| |
| | |
| Светлана | Дата: Пн, 18.05.2009, 23:28 | Сообщение # 45 |
Решила тут поселиться
Награды: 13
загрузка наград ...
| Девчонки, спасибо за поддержку. Уже почти 3 месяца прошло после ЗБ, а мысли только о том малыше, у меня даже фото сохранилась с УЗИ, где уже были ручки, ножки т.е. маленький мальчишка. Хотела тоже попить Боровую матку, но у нас на Украине такой нет. В аптеках и в фитоаптеках отвечают, что она не аптечная трава. Ведь до ЗБ ждала беременность больше 10 лет. Теперь боюсь, что как пройдут 6 месяцев - опять будет проблема забеременеть.
|
| |
| |
|
|
|