Приветствую Вас Гость | RSS
________      ___________       _ _ _ __        _________    ___________      _________      ________        ________
Страница 1 из 11
Модератор форума: Konfetka 
Форум о планировании беременности » Счастье пришло! БЕРЕМЕННОСТЬ » Гардероб и косметика беременной » Косметика для беременных (Какие косметические средства нужно использовать)
Косметика для беременных
КатюшкаДата: Ср, 06.05.2009, 22:31 | Сообщение # 1
Решила тут поселиться

Награды: 20
Статус: Offline

загрузка наград ...
На сегодняшний день существует множество фирм,производящих специальные средства по уходу за кожей и телом беременной женщины.
Средства каких производителей предпочитаете вы,в чем их плюсы,в чем минусы?Какие средства вам не понравились,по какой причине?С какого срока лучше начинать их использовать?И главное:был ли достигнут результат,к которому вы стремились используя косметические средства?

Лично мне во время беременности довелось попробовать средства из 2 серий : 1-"9 месяцев" (крем для тела,предотвращающий растяжки); и 2- серия "Мама комфорт" ("Наша мама").
Вообще использовать крем от растяжек я стала на 12 неделе,еще до того как начал расти животик и пользовалась даже после родов пока кормила дочку.
Крем "9 месяцев" мне,в принципе понравился,он очень приятно пахнет,но основной его минус-это то,что он в процессе его нанесения (независимо от количества) начинал сворачиваться в катышки и он очень липкий,у меня даже одежда прилипала)))))
Потом я попробовала купить бальзам-гель от растяжек (для живота) и гель по уходу за кожей груди,все из серии "Мама комфорт".От этих срдств я вообще в восторге.Очень приятный ненавязчивый аромат и никаких катышков и липкости.Этими средствами,я пользуюсь до сих пор , особенно средством для груди(у меня очень сухая кожа),гель здорово помогает при сухости кожи.В результате у меня ни одной растяжки))))Из-за кесарева только животик немного отвис,но это поправимо))))
Всю беременность я пользовалась детскими шампунями и детским кремом, мне очень понравилась серия Джонсонс бэйби "Нежность природы" с маслом оливы и витамином Е (вообще он был куплен для дочки,но пригодился и мне))))),после него кожа очень мягкая и нет жирного блеска,так как крем впитывается моментально!!!!

Сообщение отредактировал Катюшка - Ср, 06.05.2009, 22:35

GalusichkaДата: Чт, 07.05.2009, 11:09 | Сообщение # 2
Решила тут поселиться

Награды: 18

загрузка наград ...
кремами для тела надо пользоваться еще до беременности, т.к растяжки появляются только на не эластичной коже, а для этого ее надо питать и увлажнять. я планирую пользоваться тем же кремом что и сейчас, т.к он почти полностью натурален. да и в целом абажаю эту косметику.
а еще я когда стояла в аптеке в очереди видела специальную серию для беременных "мама..." (что то там, не помню((( она без запаха (шампунь, гель для душа, крема какие то...). думаю это очень актуально в первые месяцы когда токсикоз.. хотя я однажды покупала какой то израильский крем для тела "без запаха", надо заметить запах у него еще тот, муж ругался "чем тут опять навоняла"

КатюшкаДата: Чт, 07.05.2009, 16:00 | Сообщение # 3
Решила тут поселиться

загрузка наград ...
Во время токсикоза также актуально использование специальной зубной пасты "для беременных"))))

GalusichkaДата: Чт, 07.05.2009, 16:09 | Сообщение # 4
Решила тут поселиться

загрузка наград ...
а что за паста? а то у меня и сейчас иногда трудности, вообще не переношу эту пену(((

КатюшкаДата: Чт, 07.05.2009, 16:15 | Сообщение # 5
Решила тут поселиться

загрузка наград ...
В серии "9 месяцев" точно есть зубная паста,попробуй спроси в аптеке,может быть еще в каких-то сериях она есть!!!!
Вообще,у меня есть одна знакомая,у которой непереносимость обычной зубной пасты-признак беременности)))))

GalusichkaДата: Чт, 07.05.2009, 16:35 | Сообщение # 6
Решила тут поселиться

загрузка наград ...
тогда я пол жизни беременная)))))))))

ольгаДата: Чт, 07.05.2009, 22:06 | Сообщение # 7
VIP

Награды: 26

загрузка наград ...
Quote (Galusichka)
кремами для тела надо пользоваться еще до беременности

Я полностью согласна!!! Растяжки лучше предотвратить, так как потом избавиться от них пракически нге возможно! :)

GalusichkaДата: Пт, 08.05.2009, 11:55 | Сообщение # 8
Решила тут поселиться

загрузка наград ...
можно, но очень тяжело... зачем же себе лишние трудности создавать?

кэтДата: Вс, 21.08.2011, 09:30 | Сообщение # 9
Решила тут поселиться

Награды: 8

загрузка наград ...
Quote (ольга)
Я полностью согласна!!! Растяжки лучше предотвратить, так как потом избавиться от них пракически нге возможно!

это точно, мне не удалось предотвратить. :) а у сестры вообще небыло - наверное ещё от кожи зависит.
Слава богу я это пережила и не зацикливаюсь icon_smiley032

кэтДата: Пн, 22.08.2011, 12:10 | Сообщение # 10
Решила тут поселиться

загрузка наград ...
девочки, а вы волосы красили во время беременности? 11 не вредно это7

Aleksa21-MTUДата: Пн, 22.08.2011, 12:15 | Сообщение # 11
Мы гордимся этим человеком!

Награды: 21

загрузка наград ...
кэт, я красила, считаю, что нет ничего страшного в этом. Единственное - не стоит на ранних сроках этого делать, где-то до 12 недель, а потом малыш плотно защищен плацентой, ему краска вреда не нанесет. Я считаю, будущей мамочке нужно быть красивой как во время беременности, так и после нее. Хуже для ребенка будет, если мама будет переживать, что плохо выглядит.

кэтДата: Вт, 23.08.2011, 19:50 | Сообщение # 12
Решила тут поселиться

загрузка наград ...
Quote (Aleksa21-MTU)
Хуже для ребенка будет, если мама будет переживать, что плохо выглядит.

это точно. girl_sigh

КукурузкаДата: Вт, 23.08.2011, 20:44 | Сообщение # 13
Обожаю этот форум!

Награды: 13

загрузка наград ...
Quote (Aleksa21-MTU)
Я считаю, будущей мамочке нужно быть красивой как во время беременности, так и после нее.

поддерживаю на все 100%

Очень ждем тебя, наш малыш!!!
[br]
[br]

кэтДата: Сб, 10.09.2011, 12:53 | Сообщение # 14
Решила тут поселиться

загрузка наград ...
после неё это понятно. girl_sigh

Форум о планировании беременности » Счастье пришло! БЕРЕМЕННОСТЬ » Гардероб и косметика беременной » Косметика для беременных (Какие косметические средства нужно использовать)
Страница 1 из 11
Поиск:

Реклама на сайте

Форма входа
Логин:
Пароль:

Навигация

Новые сообщения

Поиск

Наши НАГРАДЫ

Участники

Вход