Приветствую Вас Гость | RSS
________      ___________       _ _ _ __        _________    ___________      _________      ________        ________
Страница 1 из 11
Форум о планировании беременности » ХОЧУ ВТОРОГО (ТРЕТЬЕГО...) РЕБЕНКА » Отношения между детьми » еше один ребенок в семье. (как изменилось поведение ребенка с появлением братика\сестры)
еше один ребенок в семье.
кэтДата: Сб, 20.08.2011, 22:42 | Сообщение # 1
Прописана здесь

Награды: 8
Статус: Offline

загрузка наград ...
привет, девочки!собралась я за третьим ребенком и задумалась: а как мои детки отреагируют на это.ведь когда появился Сашенька, моя Наташа перестала отдельно спать, ходить на горшок.в общем её самостоятельность как ветром сдуло. ей было 2г3мес.,но она очень самостоятельная была.я её никогда не прогоняла и всё-же ревность у неё была.они даже обнимают меня теперь и спорят - кто сильнее любит. girl_haha getImage0
вот думаю а как же с третьим будет? 11
девочки напишите.у вас были подобные проблемы и как вы с ними справлялись icon_smiley032

ольгаДата: Сб, 20.08.2011, 22:59 | Сообщение # 2
VIP

Награды: 30

загрузка наград ...
Сегодня малявка Натали (1,2г) оталкивала от меня сына!!!!! 8

HbyfnrfДата: Вс, 21.08.2011, 06:08 | Сообщение # 3
Мы гордимся этим человеком!

Награды: 12

загрузка наград ...
Я Тоже переживаю!!!!!

url=http://metric.forumok.ru/][/url]

кэтДата: Вс, 21.08.2011, 09:16 | Сообщение # 4
Прописана здесь

загрузка наград ...
у меня дети какое - то время спорили чья я мама 8 8 8 а потом всё-таки уяснили. что я обоим мама icon_smiley032 говорят общая. им это видимо понравилось и теперь у нас всё общее 10 10 10 нв работе в саду сын правда подходит во время прогулки и спрашивает:ты моя ? 8
Quote (ольга)
Сегодня малявка Натали (1,2г) оталкивала от меня сына!!!!!

8 8 8 8 шустрые они!

Ek@Дата: Чт, 01.09.2011, 23:45 | Сообщение # 5
Обожаю этот форум!

Награды: 9

загрузка наград ...
Будет всё нормально. Нас у мамі четверо было. (Я вторая). Бывало всякое. Нормально. Старшие нянчаться с меньшими. Как-то так получилось... Просто чувствовали ответстенность за меньших. Может поэтом самые младшие - самые балованые.
Сейчас мы уже взрослые. Помогаем друг другу.
С мужем решили что у нас будет не меньше 3-х детей. Но пока своих нет. Нянчусь с племяшами 4
Не переживай. Думаю будет всё Ок. Просто разрешай им помогать за ними ухаживать. 10

Ek@Дата: Чт, 01.09.2011, 23:47 | Сообщение # 6
Обожаю этот форум!

загрузка наград ...
Ну я имела ввиду чтобы старшие помогали младшим

хочуребенкаДата: Пт, 02.09.2011, 08:34 | Сообщение # 7
Прописана здесь

Награды: 10

загрузка наград ...
Я тоже немного переживаю по этому поводу. Моему сыночку почти 6 лет, сейчас он сам просит братика или сестренку, а что будет когда малыш родится!. Я сама была старшим ребенком в семье, у нас с сестрой 1год 3 месяца разницы, и бывает что до сих пор ревную родителей к ней, хотя они очень любят нас обоих и не делают различий между нами. С сестрой у нас замечательные отношения, я не представляю жизни без нее.

Надеяться всегда лучше, чем отчаиваться

[/url]

кэтДата: Вс, 04.09.2011, 17:47 | Сообщение # 8
Прописана здесь

загрузка наград ...
Quote (хочуребенка)
у нас замечательные отношения, я не представляю жизни без нее

здорово когда так. 10
моей дочке тоже 6 лет(надеюсь помощница будет)я никогда её от братика не отгоняла 4
а родителей я думаю всу ревнуют. хорошо, когда родители различий не делают( знаю, что это очень трудно) icon_smiley032
у мужа сестра старшиая говорит: лучшеб мать вас не рожала. всё бы мне досталось. 11 хотя свекровь старается всем им помогать. girl_sigh

alice-elfДата: Чт, 29.09.2011, 11:41 | Сообщение # 9
Прописана здесь

загрузка наград ...
у мамы нас двое - я и младшая, ей сейчас 14.
честно, не знаю что повлияло, подумав, решила, что отчим, который меня к матери не подпускал пока она беременная была. вот вообще. я практически постоянно была у бабушек, маму видела редко, хотя это я сестричку просила...
в итоге, пока мелкая была, сестру тихо ненавидела за то, что маму у меня забрала.
сейчас вроде нормализуются отношения, но все равно это не то...
так что решила, что при рождении своих дитятей различия не будет - и младшие и старшие одинаково любимы и желанны.

кэтДата: Ср, 12.10.2011, 16:23 | Сообщение # 10
Прописана здесь

загрузка наград ...
Quote (alice-elf)
и младшие и старшие одинаково любимы и желанны.

правильно! я наооборот дочку не отгоняла от сыночка с самого начала. я когда из роддома приехала и сидела, кормила она сидела рядом и в восторге была. girl_haha

alice-elfДата: Ср, 12.10.2011, 18:25 | Сообщение # 11
Прописана здесь

загрузка наград ...
кэт, вот я думаю, что так и надо 7

кэтДата: Пт, 14.10.2011, 08:59 | Сообщение # 12
Прописана здесь

загрузка наград ...
я очень старалась избежать ревности между детьми, но всё - равно хоть немного, но она остаётся.Зато теперь они знают, что у нас в семье (муж,я, дети) всё делится на всех.Их устраивает.Если дочери покупаю что-то, то она говорит: а Сашеньке надо вот это купить.Даже на дни рождения стараюсь одному подарки, а второму что нибудь несущественное, но приятное.

ЁлкаДата: Ср, 30.11.2011, 15:16 | Сообщение # 13
Все знают меня в лицо

загрузка наград ...
ох девочки, я тоже часто об этом думаю, переживаю. Моему сыну 6 год пошел, тоже просит малышку, братика говорит хочу girl_sigh , но вот недавно в нашем доме появился котоенок (правда уже его мы отдали) а я к слову сказать кошек обожаю, ну и я понятное дел постоянно с котенком на руках то там то сям, тискала его во всю, но понимая что артур может заревновать и ему уделяла внимание, не обделяла в общем...и артур через какое то время остыл к котенку а потом и вовсе начал грубо обращаться.... :) :) :)
так что когда наступит моя долгожданная 15 придется придумывать хитрый план, и как то подготавливать его что ли 11

Остерегайся раны наносить
душе, которая тебя хранит и любит.
url=http://forumok.ru/][/url]

кэтДата: Чт, 15.03.2012, 23:01 | Сообщение # 14
Прописана здесь

загрузка наград ...
не переживай - ребёнок не котёнок.
сын не успеет остынуть ведь каждый день что то новое интересное. Наталька моя даже Саню пыталась учить говорить когда он е умел. и он за ней с большим рвением пытался повторить чем за мной.
вообще у них какие то свои отношения особенные.Дочь его обидит - я её поругаю,а сын меня ругает зачем я Наташу обидела. и меня друг другу в обиду не дают.запутанно всё интересно.

Форум о планировании беременности » ХОЧУ ВТОРОГО (ТРЕТЬЕГО...) РЕБЕНКА » Отношения между детьми » еше один ребенок в семье. (как изменилось поведение ребенка с появлением братика\сестры)
Страница 1 из 11
Поиск:

Реклама на сайте

Форма входа
Логин:
Пароль:

Навигация

Новые сообщения

Поиск

Наши НАГРАДЫ

Участники

Вход

Реклама

Публикации

Чат
200

Новые пользователи
  • rickstice 20.05.2012
  • angedesee 19.05.2012
  • Leaklylab 19.05.2012
  • vemiWaiva 19.05.2012
  • senki 19.05.2012
  • Vikfislroa 19.05.2012
  • AndreyMoit 19.05.2012
  • mari__9 18.05.2012
  • sergyt 18.05.2012
  • MOUSE27 18.05.2012

• Заработай с passion.ru

Хочу ребенка! © 2009 - 2012
    Создать сайт бесплатно
    Яндекс цитирования

контурная пластика носа. тактика продаж, презентация.