Приветствую Вас Гость | RSS
________      ___________       _ _ _ __        _________    ___________      _________      ________        ________
Страница 1 из 212»
Форум о планировании беременности » ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ » Статьи » Помогите составить разделы и категории (статей, естесно)
Помогите составить разделы и категории
ЛялькаДата: Сб, 18.07.2009, 11:46 | Сообщение # 1
Решила тут поселиться

Награды: 14
Статус: Offline

загрузка наград ...
Я все никак не могу сообразить как лучше составить разделы и категории статей.

Пока так:
Первые этапы планирования [48]
Обследование до беременности [11]
Если ваша цель - беременность [28]
Анализы [7]
Для мужчин и женщин
Контрацептивы [2]

Женское здоровье [34]
Репродуктивное здоровье женщины [27]
Женские болезни [0]
Внутриматочная патология [2]
Киста яичника [2]
Патология шейки матки [3]

Мужское здоровье [2]
Репродуктивное здоровье мужчины [2]
Мужские болезни [0]

В помощь планированию [14]
Тесты на беременность [3]
Тесты на овуляцию [5]
Планируем пол малыша [4]
Планируем второго (третьего) ребенка [0]
Планируем гения, двойню, тройню... [2]

Проблемы при планировании [35]
Женское бесплодие [5]
Мужское бесплодие [15]
Замершая беременность [4]
Невынашивание беременности [2]
ИППП [9]

Зачатие [57]
Овуляция [11]
Зачатие [9]
Нетрадиционное зачатие [13]
Не в пользу зачатию [5]
Трудности при зачатии [15]
Припозднившийся АИСТ [4]

Психология вопроса [41]
Психология планирования [26]
Семейная психология [14]
Детская психология [1]

Приемный малыш [16]
Семейные формы устройства детей [12]
Психологические аспекты [1]
Юридические аспекты [3]

Беременность [50]
Ранние признаки беременности [2]
УЗИ беременной [3]
Беременность наступила?! [44]
Календарь беременности по месяцам [0]
Календарь беременности по триместрам [0]
Календарь беременности по неделям [1]

Калькуляторы [2]

Требуется конструктивная критика и предложения по улучшению структуры блока статей.

GlavkДата: Сб, 18.07.2009, 23:45 | Сообщение # 2
Решила тут поселиться

Награды: 25

загрузка наград ...
Я думаю, что :
1. В разделе "Первые этапы планирования" можно объединить категории "Обследования до беременности" и "Если ваша цель - беременность" - суть одна.
2. В разделе "Женское здоровье" категории "Внутриматочная патология", "Киста яичника" и "Патология шейки матки" объединить в одну категорию "Женские болезни".
3. Раздел "Беременность" можно назвать "Беременность и роды" и добавить категорию "Роды". А также, категории о Календарях беременности можно объединить в одну "Календарь беременности". Кроме того, категории "УЗИ беременной" и "Ранние признаки беременности" можно включить в одну категорию "Беременность наступила?!".
4. Также можно добавить раздел "Наш малыш" и категории в нем, например, "Аист прилетел" ( от 0 до 1), "Мы растем" (от 1 до 6 лет), "Идем в школу" (от 6 и старше).
5. В разделе "Статьи" в целом очень много повторяющихся в разных интерпретациях статей на одну и ту же тематику, предлагаю их все пересмотреть и повторяющиеся по сути - удалить.

Мой сайт "Женский стиль" - http://feminastyle.ru

ЛялькаДата: Вс, 19.07.2009, 15:33 | Сообщение # 3
Решила тут поселиться

загрузка наград ...
Quote (Glavk)
1. В разделе "Первые этапы планирования" можно объединить категории "Обследования до беременности" и "Если ваша цель - беременность" - суть одна.

Согласна. Объединяю.

Quote (Glavk)
2. В разделе "Женское здоровье" категории "Внутриматочная патология", "Киста яичника" и "Патология шейки матки" объединить в одну категорию "Женские болезни".

Я планирую разделить все женские болезни на разделы: так будет проще найти то, что нужно, а не рыть все страницы долго. 7

Quote (Glavk)
3. Раздел "Беременность" можно назвать "Беременность и роды" и добавить категорию "Роды". А также, категории о Календарях беременности можно объединить в одну "Календарь беременности". Кроме того, категории "УЗИ беременной" и "Ранние признаки беременности" можно включить в одну категорию "Беременность наступила?!".

Думаю, что добавлю раздел "роды" плюсом к "беременности", при том, что саму "беременность" хочу разделить на несколько подразделов, только пока не знаю каких. нужен совет. ;)

Календари вынесу в отдельный раздел:
Календари
Календарь беременности по неделям
Календарь беременности по триместрам
Календарь беременности по месяцам
Календарь развития ребенка до года
(и в каждом из них каждый месяц (неделю, триместр) отдельными страничками хочу сделать)

Наоборот хочу раздел "Беременность наступила?!" разделить на подразделы, только пока не знаю какие.

ЗЫ И вообще в моей голове план как можно более детально раскрыть все разделы и нюансы планирования беременности и возможных проблем и последствий. Хочу как можно больше разделов и подразделов и как можно меньше статей в них, по-моему, если придумать удобную классификацию, то будет проще найти именно то, что нужно. (самое главное - это простота и понятность)

ЛялькаДата: Вс, 19.07.2009, 15:33 | Сообщение # 4
Решила тут поселиться

загрузка наград ...
Quote (Glavk)
4. Также можно добавить раздел "Наш малыш" и категории в нем, например, "Аист прилетел" ( от 0 до 1), "Мы растем" (от 1 до 6 лет), "Идем в школу" (от 6 и старше).

Насчет "Аист прилетел" я согласна, а более старший возраст и вообще про детей пока не хочу. не знаю, может и стоит... но все же это будет больше похоже на все те сайты о мамочках и детках, что есть на каждом шагу. а я хочу сделать сайт посвященный именно планированию. хотя в будущем, возможно буду добавлять и такие материалы. 4

Quote (Glavk)
5. В разделе "Статьи" в целом очень много повторяющихся в разных интерпретациях статей на одну и ту же тематику, предлагаю их все пересмотреть и повторяющиеся по сути - удалить.

ОЙ! Над этим постепенно работаю, что-то удаляю, что-то добавляю, объединяю... постепенно наладим! 4 icon_smiley032

СПАСИБО!

icon_smiley032

Сообщение отредактировал Лялька - Пн, 20.07.2009, 23:23

GlavkДата: Вс, 19.07.2009, 17:18 | Сообщение # 5
Решила тут поселиться

загрузка наград ...
А еще предлагаю в новостях сайта не выкладывать информацию, которую можно классифицировать как "Статьи" 11

ЛялькаДата: Пн, 20.07.2009, 10:40 | Сообщение # 6
Решила тут поселиться

загрузка наград ...
Quote (Glavk)
А еще предлагаю в новостях сайта не выкладывать информацию, которую можно классифицировать как "Статьи" 11

Там же просто новости. 83 Предлагаешь эти новости в статьи отправить? А я так думала пусть в новостях и висят. будем обновлять, добавлять.... как думаешь?

batysyДата: Вс, 26.07.2009, 07:23 | Сообщение # 7
Все знают меня в лицо

Награды: 12

загрузка наград ...
можно новый раздел создать -в "женское здоровье"-беременность и экстрагенитальная патология.
потому как трудности при зачатии бывают не только при заболеваниях репродуктивной системы.но и при патологии эндокринной системы,заболеваниях сердца.плюс особенности ведения беременности и родов при патологиях 83 :83: 83

ВСЕ,ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ,ДЕЛАЕТ НАС СИЛЬНЕЕ...

Сообщение отредактировал batysy - Вс, 26.07.2009, 07:24

GlavkДата: Вс, 26.07.2009, 18:46 | Сообщение # 8
Решила тут поселиться

загрузка наград ...
Quote (batysy)
можно новый раздел создать -в "женское здоровье"-беременность и экстрагенитальная патология.

Поддерживаю умную мысль, т.к. бесплодие может быть в т.ч. и эндокринным.

ЛялькаДата: Вс, 26.07.2009, 21:05 | Сообщение # 9
Решила тут поселиться

загрузка наград ...
Quote (batysy)
в "женское здоровье"-беременность и экстрагенитальная патология.
потому как трудности при зачатии бывают не только при заболеваниях репродуктивной системы.но и при патологии эндокринной системы,заболеваниях сердца.плюс особенности ведения беременности и родов при патологиях

Да, мысль действительно умная. 10 Надо только теперь ее оформить красиво и четко.
Давайте подумаем: Предлагаю сделать эту темку вообще отдельно. вот есть же у нас "трудности при зачатии" можно либо туда, либо вообще отдельно (лучше вообще отдельно!) и в ней создать категории всех таких патологий и про них подробную информацию собрать.

вот может так?. я все хочу детализировать для того, чтобы было как можно больше информации у нас на сайте и как можно легче для поиска нужного и полезного. icon_smiley032

ЛялькаДата: Вс, 26.07.2009, 21:09 | Сообщение # 10
Решила тут поселиться

загрузка наград ...
Quote (Glavk)
бесплодие может быть в т.ч. и эндокринным.

А я так поняла, что экстагенитальная патология - это когда роды затрудняются тем, что не могут пройти обычным способом те через влагалище...

а насчет эндокринного или иммунологического бесплодия или вот, к примеру трудности при зачатии, связанные с болезнью сердца или еще что-то в этом роде, это тоже трудности, может быть все подобное тоже в отдельную темку отправить. только я не знаю как ее можно одним словом назвать. 83

ЛялькаДата: Вс, 26.07.2009, 21:15 | Сообщение # 11
Решила тут поселиться

загрузка наград ...
Quote (Лялька)
Quote (Glavk)

Согласна. Объединяю.

Объединила, только немного иначе: сделала анализы и обследования в одну категорию. все одно. 4

batysyДата: Пн, 27.07.2009, 14:32 | Сообщение # 12
Все знают меня в лицо

загрузка наград ...
Лялька, экстрагенитальная патология-это и есть заболевания эндокринной системы,сердца,почек.
при данной патологии есть проблемы с зачатием,особенности ведения беременности и родов.
думаю,лучше отдельной темой,а в ней подразделы:либо по патологиям либо поэтапно от зачатия до родов 83

GalusichkaДата: Пн, 27.07.2009, 14:36 | Сообщение # 13
Решила тут поселиться

Награды: 18

загрузка наград ...
про сердце уже есть тема, я думаю что надо создавать разные темы отдельно про все...

batysyДата: Пн, 27.07.2009, 17:40 | Сообщение # 14
Все знают меня в лицо

загрузка наград ...
Galusichka, это не про темы форума,а про статьи.иль я чего не поняла или не видела 83 83 83

GalusichkaДата: Пн, 27.07.2009, 17:59 | Сообщение # 15
Решила тут поселиться

Награды: 18

загрузка наград ...
batysy, это наверно я чего то не поняла 83 ну сама понимаешь погодка, головка бо-бо...
а статьи выложить очень хорошая идея, а то я толком ничего найти не могу, а если этим займется специалист и будет знать что выкладывать будет очень замечательно 10
но все равно думаю что лучше сделать отдельный раздел про патологии, а в нем уже подразделы про ну те же щитовидку, сердце, почки...

Форум о планировании беременности » ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ » Статьи » Помогите составить разделы и категории (статей, естесно)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Реклама на сайте

Форма входа
Логин:
Пароль:

Навигация

Новые сообщения

Поиск

Наши НАГРАДЫ

Участники

Вход

Реклама

Публикации

Чат
200

Новые пользователи
  • rickstice 20.05.2012
  • angedesee 19.05.2012
  • Leaklylab 19.05.2012
  • vemiWaiva 19.05.2012
  • senki 19.05.2012
  • Vikfislroa 19.05.2012
  • AndreyMoit 19.05.2012
  • mari__9 18.05.2012
  • sergyt 18.05.2012
  • MOUSE27 18.05.2012

• Заработай с passion.ru

Хочу ребенка! © 2009 - 2012
    Создать сайт бесплатно
    Яндекс цитирования

русская косметика доставка по России интернет магазин. Только после проведения подобных действий можно начинать ремонт стиральной машины aeg.