| 10 фактов о себе |
| alice-elf | Дата: Пн, 19.09.2011, 16:33 | Сообщение # 151 |
Прописана здесь
Награды: 9
Статус: Offline
загрузка наград ...
| привет всем 1. обожаю своего будущего мужа, он у меня самый-самый 2. люблю свою собачку 3. люблю темное пиво и красное сладкое вино 4. учусь, работаю, собираюсь холдить на тренировки по фаер-шоу)) 5. мечтаю наконец-то закончить универку, ибо страх и ужас мне надоели) 6. хочется еще на йогу походить, говорят вещица классная 7. читаю. много и всяческого, особенно обожаю перечитывать любимые книжки 8. играю на гитаре 9. хочу ребенка 10. хочу ребенка еще одного))
|
| |
| | |
| Ek@ | Дата: Пн, 19.09.2011, 16:43 | Сообщение # 152 |
Обожаю этот форум!
загрузка наград ...
| Quote (alice-elf) 6. хочется еще на йогу походить, говорят вещица классная это правда... только не зажми денег и найди хорошего тренера (или наставника)
|
| |
| | |
| alice-elf | Дата: Пн, 19.09.2011, 16:46 | Сообщение # 153 |
Прописана здесь
загрузка наград ...
| Ek@, это да, на собственном здоровье предпочитаю не экономить даже в кризисных ситуациях, ибо потом дороже будет...
|
| |
| | |
| Espera | Дата: Пн, 19.09.2011, 17:51 | Сообщение # 154 |
Тут мой дом родной
Награды: 12
загрузка наград ...
| 1. Люблю маму и будущего мужа!!! 2. Обожаю свою крестницу-племянницу! 3. Очень хочу свой дом с большим садом. 4. Мечтаю наконец уже закончить институт и работать по специальности (психолог) 5. Очень гордая и стервозная (чем совсем не горжусь) 6. Хочу скорее увидеть своих деток!!! 7. Верю в Бога, но в церкви чувствую себя неуютно(( 8. Люблю готовить и экспериментировать с едой 9. Обожаю путешествовать на машине. 10. В восторге от этого сайта!!!
|
| |
| | |
| edrika | Дата: Пн, 05.12.2011, 17:48 | Сообщение # 155 |
Заглянувшая
Награды: 0
загрузка наград ...
| 1 люблю мужа и кота 2 люблю очень своих родителей! 3 планируем малыша, оч ждем его появление в будущем году) 4 обожаю путешествовать 5 люблю кататься на велике 6 характер не сахар, но меня главное не злить ) 7 верю в Бога, вера помогать жить и бороться со всеми неурядицами 8 под настороение люблю готовить и кормить друзей/близких 9 люблю когда в доме гости 10 хочу научиться водить авто
|
| |
| | |
| edrika | Дата: Пн, 05.12.2011, 17:49 | Сообщение # 156 |
Заглянувшая
загрузка наград ...
| почему то на пункт 1 вышел не тот смайлик -
|
| |
| | |
| Евочка | Дата: Вт, 06.12.2011, 16:45 | Сообщение # 157 |
Уже не новичок
Награды: 1
загрузка наград ...
| 1. обожаю детей, всех и любых по возрасту. По этой причине постоянно летом езжу в лагеря, вожатой. 2. получаю второе высшее образование. первое - юридическое, второе - журналистика. а работаю вообще графическим дизайнером)))) (в свое время закончила художественную школу) 3. постоянно посещаю детские форумы и съезды по журналистике в разных городах, даю детишкам мастер-классы. 4. безумно люблю своего будущего мужа, он у меня такой лапа)))) 5. очень люблю готовить и пробовать всякие новые рецепты 6. много читаю, как в 4 года читать начала, с тех пор не останавливаюсь, все семейные библиотеки прочитала. когда захожу в книжный, могу там зависнуть на 2-3 часа. 7. очень импульсивная и все воспринимаю близко к сердцу. но никогда долго не обижаюсь на людей. 8. очень люблю своего отца, он для меня и пример для подражания и главная поддержка. 9. по жизни карьеристка, но готова отодвинуть все далеко идущие планы на жизнь, если получится зачать ребеночка. 10. защищаю гомосексуалистов (за что мой любимый меня постоянно ругает), люблю помгать людям (благотворительные акции, помощь в детдоме). 11. ненавижу всех женщин, которые без медицинских показателей делают аборты. 12. очень негативно отношусь к предательству и обману
ну у меня чуть больше получилось))
|
| |
| | |
| irinarikhter | Дата: Вт, 06.12.2011, 17:01 | Сообщение # 158 |
VIP
Награды: 18
загрузка наград ...
| 1.Люблю мужа, и своих сестричек) 2.Хочу чтобы мои родные и близкие были здоровы 3.Хочу много деток 4.Хочу купить красивый загородный дом 5. Собираюсь переехать в Канаду 6.хочу новую машину 7. Не люблю когда меня обманывают и думают что я не замечаю 8.Не могу никому отказать 9.Люблю когда мне доверяют 10.Верю в Бога, в церкви всегда рыдаю. 11. Уверенна что вскоре стану мамочкой
|
| |
| | |
| ирена | Дата: Вт, 06.12.2011, 19:17 | Сообщение # 159 |
Обожаю этот форум!
Награды: 15
загрузка наград ...
| 1. Хочу ребенка (не оригинально, правда?)! 2. Очень трепетно отношусь к вопросу религии. 3. Хочу венчаться в церкви. 4. Мечтаю жить возле океана. 5. Доверчива, иногда даже слишком. 6. Обожаю кошек. 7. Не выношу вранья и лести. 8. Не люблю зиму (потому что холодно) и лето (потому что жарко) 9. Люблю читать, вышивать, рисовать. 10. Рада, что зарегистрировалась на этом сайте.
|
| |
| | |
| vasina_79 | Дата: Пн, 06.02.2012, 12:46 | Сообщение # 160 |
|
Заглянувшая
загрузка наград ...
| 1. Люблю, своего мужа 2. Мечтаю о рождении сыночка или дочки 3. Люблю готовить. 4. Очень сентиментальная. 5. Отдыхать на природе. 6. Хочу научиться вязать спицами. 7. Верить в сказку. И что если захотеть множа всё сделать. 8. Найти любимую работу. 9. Люблю животных.(О особе на зоопарк) 10. Мечтаю о своей квартире.
|
| |
| |
|
|
|