| 10 фактов о себе |
| Лялька | Дата: Пн, 22.06.2009, 13:54 | Сообщение # 1 |
Решила тут поселиться
Награды: 14
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Давайте расскажем о себе в 10 фактах, можно больше Начну: О себе: 1. люблю мужа, сына, кота и собачку 2. обожаю море, отдых под солнцем в купальнике, турцию.... ах, лето! 3. очень упряма. ну, что сказать, баран и есть баран. наверное поэтому и восстановила ГВ для своего крохи! 4. интернет сейчас для меня - это хобби и работа одновременно! хочу добиться в этой сфере многого... 5. на работу возвращаться не собираюсь. пойду снова в декрет. 6. люблю мясо! шашлык, свинина... пиво и сыр косичкой! 7. люблю баню. 8. у меня мало подруг. если не сказать, что вообще нет. (не считая интернетских!!!) 9. Ростом, кстати, не особо выдалась! Каратышка! 162 см 10. хочу 3 детей.
|
| |
| | |
| ольга | Дата: Пн, 22.06.2009, 23:41 | Сообщение # 2 |
VIP
Награды: 30
загрузка наград ...
| 1. На первом месте всегда - семья (муж и сынишка!)! 2. Люблю отдыхать с семьей! 3. Я творческий человек 4. В любой ситуации найду позитив 5. Люблю общаться с интересными людми 6.Работаю в школе заместителем директора по воспитательной работе 7. Могу организовать праздник по любому случаю 8. Целеустремленная 9. Люблю детей (даже чужих) 10. ОЧ хочу ребенка!
|
| |
| | |
| Лялька | Дата: Ср, 24.06.2009, 11:00 | Сообщение # 3 |
Решила тут поселиться
загрузка наград ...
| Ну, и чего все ленятся?
|
| |
| | |
| juliasama | Дата: Чт, 03.09.2009, 23:43 | Сообщение # 4 |
Заглянувшая
Награды: 0
загрузка наград ...
| 1. на первом месте для меня моя семья 2. люблю общаться с друзьями 3. пытаюсь разводить комнатные растения 4. очень вспыльчивая!!! 5. увлеклась вязанием 6. люблю поспать 7. ненавижу предательство и ложь!!! 8. мне нравится моя работа 9. хочется верных и преданных друзей 10. ХОЧУ РЕБЕНКА!!!
Надо ко всему относиться проще, но это так сложно...
|
| |
| | |
| Лялька | Дата: Пт, 04.09.2009, 14:16 | Сообщение # 5 |
Решила тут поселиться
загрузка наград ...
| Quote (juliasama) 3. пытаюсь разводить комнатные растения Ну и как? Получается? Я тоже этим занимаюсь. Надо бы как-нить сфоткать свои достижения и сюда выложить! Quote (juliasama) 5. увлеклась вязанием Недавно? Меня вот муж все заставляет чем-нить увлечься, а я только интернетом! Quote (juliasama) 9. хочется верных и преданных друзей 10. ХОЧУ РЕБЕНКА!!! 9. - почему именно так? сейчас они не совсем такие? 10. - Это самый главный, по-моему, пункт!!! УДАЧИ!
|
| |
| | |
| Glavk | Дата: Пн, 07.09.2009, 21:32 | Сообщение # 6 |
Решила тут поселиться
Награды: 25
загрузка наград ...
| 1. на первом месте для меня моя большая семья 2. люблю кататься по ночному городу за рулем и слушать релакс. 3. учу болтать своего попугая 4. применяю и кнут, и пряник по отношению к подчиненным, 5. увлекаюсь музыкой (играю сама) 6. люблю отдыхать в Крыму с мужем, с отключенными мобилами 7. ненавижу вести домашнее хозяйство, но приходится.... 8. мне нравится помогать своим знакомым и родным выпутываться из разных ситуаций путем применения знаний психологии. 9. живу по принципу - не можешь заниматься любимым делом, люби то, которым занимаешься (это о работе) 10. Верю в скорое рождение дочи и сыночка!!!!!!
Мой сайт "Женский стиль" - http://feminastyle.ru 
|
| |
| | |
| Лялька | Дата: Вт, 08.09.2009, 23:43 | Сообщение # 7 |
Решила тут поселиться
загрузка наград ...
| Quote (Glavk) 3. учу болтать своего попугая Супер! Я от твоего попугая-умнички балдю! Quote (Glavk) 4. применяю и кнут, и пряник по отношению к подчиненным Слушай, ну даже страшновато стало!!! Quote (Glavk) 10. Верю в скорое рождение дочи и сыночка!!!!!! Я тоже в это верю! У вас обязательно все получится!!! Ты вообще такая умница! Молодец!
|
| |
| | |
| калерия | Дата: Сб, 12.09.2009, 21:22 | Сообщение # 8 |
Заглянувшая
Награды: 1
загрузка наград ...
| 1.люблю детей,животных и своих родных 2.мечтаю путешествовать 3.обожаю удивлять своего мужа кулинарными изысками 4.я очень добрая 5.не боюсь работать и не избегаю трудностей 6.увлекаюсь чтением книг,медитациями 7.неусидчивая и подвижная 8не нвижу ждать 9.очень синтементальна ,легко затронуть....но всё зависит от настроения. 10.обожаю общаться
|
| |
| | |
| Лялька | Дата: Сб, 12.09.2009, 22:29 | Сообщение # 9 |
Решила тут поселиться
загрузка наград ...
| Quote (калерия) 2.мечтаю путешествовать Где именно? Куда мечтаешь отправиться в первую очередь? Quote (калерия) 3.обожаю удивлять своего мужа кулинарными изысками 4.я очень добрая Это сейчас! Я тож раньше это дело любила, а как родился ребенок, так все рецепты в дальнем ящике! Quote (калерия) 4.я очень добрая Quote (калерия) 10.обожаю общаться Вот эти качества нам пригодятся! Поболтаем!!!
|
| |
| | |
| Ирма | Дата: Пн, 05.10.2009, 12:07 | Сообщение # 10 |
Уже не новичок
Награды: 0
загрузка наград ...
| 1. Хочу ребенка 2. Люблю мужа и 3. Люблю свою нынешнюю работу 4. Обожаю отдыхать на море 5. Скромна, но иногда могу быть дерзкой 6. Люблю ходить в гости и приглашать гостей 7. Люблю готовить и заниматься домашним хозяйством 8. Люблю животных, но у меня их нет 9. Хочу остаться на этом сайте надолго, если будет с кем поболтать! 10. Обожаю фотографироваться.
|
| |
| | |
| Сашулина | Дата: Ср, 13.01.2010, 18:06 | Сообщение # 11 |
|
Заглянувшая
загрузка наград ...
| ууу, какие вы тут ленивые на форуме 1. В моей жизни последние годы творится какая-то Санта-барбара 2. в 2009 году наломала столько дров, что сама себе удивляюсь 3. Была замужем за нелюбимым человеком, и вот неожиданно встретила свое НАСТОЯЩЕЕ счастье 4. Люблю ЕГО 5. Люблю животных (мою бабаку и кота) 6. Люблю готовить, особенно печь сложные торты из 10 яиц 7. Люблю читать (ну и училка русского и литературы по образованию) 8. Характер противный 9. Верю в СЕКРЕТ и ЗАКОН ПРИТЯЖЕНЬЯ (они так изменили мою жизнь всего за 4 месяца!!!!) 10. 5 дней знаю, что беременна, 2 дня как подтвердил врач, вчера сказала ЕМУ

|
| |
| | |
| Лялька | Дата: Чт, 14.01.2010, 00:43 | Сообщение # 12 |
Решила тут поселиться
загрузка наград ...
| Quote (Сашулина) 10. 5 дней знаю, что беременна, 2 дня как подтвердил врач, вчера сказала ЕМУ ничего себе выдержка!!!
|
| |
| | |
| Сашулина | Дата: Чт, 14.01.2010, 17:10 | Сообщение # 13 |
|
Заглянувшая
загрузка наград ...
| Лялька, мы не планировали ребенка, и я очень боялась его реакции Меня прямо всю трясло када я пыталась ему сказать, а он еще такой хмурый ходил эти дни, думала еще больше его расстрою, а он обрадовался!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Умница

|
| |
| | |
| ольга | Дата: Чт, 28.01.2010, 00:31 | Сообщение # 14 |
VIP
Награды: 30
загрузка наград ...
| Quote (Лялька) 5 дней знаю, что беременна, я что то не уловила. Беременна или нет? Просто смотрю на награду!?
|
| |
| | |
| 4yVi | Дата: Чт, 28.01.2010, 09:24 | Сообщение # 15 |
Прописана здесь
Награды: 12
загрузка наград ...
| 1. Очень люблю мужа и будущего(надеюсь скоро появиться) ребеночка. 2.Люблю своих родителей. 3. Я доволюно таки творческий человек. Моя профессия-мое хобби))) 4. Люблю гулять по лесу. 5. Работаю стилистом. 6. Учусь на визажиста высокого уровня) 7. Моя голова носит кучу планов как раскрыть себя в творчестве. 8. Очень люблю готовить и кормить мужа (нравиться как он уплетает) 9.Люблю читать и мечтать) 10. Добрая но довольно таки вредная)))
[/url]
|
| |
| |
|
|
|