| Ура! Я беременна! |
| julia | Дата: Вт, 29.06.2010, 08:10 | Сообщение # 31 |
Обожаю этот форум!
Награды: 18
Статус: Offline
загрузка наград ...
| огромное спасибо,девочки!!!!!
Свято верю,что ребенок - это подарок от Бога. Это настолько ценный подарок, что его надо постоянно любить, баловать и воспитывать...
|
| |
| | |
| Kisyulya | Дата: Вт, 29.06.2010, 08:38 | Сообщение # 32 |
Прописана здесь
Награды: 14
загрузка наград ...
| julia, я тебя поздравляю! Побоку тревоги и печали: Через раз дышите, не спеша — Вы малышку славную зачали Или озорного малыша! Вы, в любви неистово упрямы, Для того все делали давно. ...И растет уже под сердцем мамы Розово-пушистое «оно». И надежда ваша, и опора, Счастье, вдохновенье и талант... Подождем: родится очень скоро Самый драгоценный бриллиант!!!
|
| |
| | |
| julia | Дата: Ср, 30.06.2010, 09:04 | Сообщение # 33 |
Обожаю этот форум!
загрузка наград ...
| Kisyulya, огромное спасибо!
Свято верю,что ребенок - это подарок от Бога. Это настолько ценный подарок, что его надо постоянно любить, баловать и воспитывать...
Сообщение отредактировал julia - Ср, 30.06.2010, 09:04 |
| |
| | |
| Contra | Дата: Ср, 30.06.2010, 09:22 | Сообщение # 34 |
Тут мой дом родной
Награды: 28
загрузка наград ...
| julia, как твои дела? Как самочувствие будущей мамочки?
|
| |
| | |
| Aleksa21-MTU | Дата: Ср, 30.06.2010, 09:50 | Сообщение # 35 |
VIP
Награды: 23
загрузка наград ...
| julia, а какой у тебя срок?
|
| |
| | |
| Натуськин | Дата: Ср, 30.06.2010, 10:46 | Сообщение # 36 |
Все знают меня в лицо
Награды: 5
загрузка наград ...
| Quote (julia) я к вам с новостью - я БЕРЕМЕННА! Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Это такая приятная неожиданность для женщин.
|
| |
| | |
| Aleksa21-MTU | Дата: Ср, 30.06.2010, 21:16 | Сообщение # 37 |
VIP
Награды: 23
загрузка наград ...
| Натуськин, для всех нас эта новость была бы приятной, а для некоторых долгожданной.
|
| |
| | |
| julia | Дата: Чт, 01.07.2010, 08:22 | Сообщение # 38 |
Обожаю этот форум!
загрузка наград ...
| Contra, самочувствие пока неопределенное))) единственое что стала очень много кушать и быстро уставать. Aleksa21-MTU, приблизительно недели 4,может 5... вот как раз хотела посоветоваться... я перед тем как узнала эту новость ходила два раза делать УЗИ,почему два? потому что в первый раз как сказал доктор он не обнаружил плодное яйцо,но заключение УЗИ было развернутое,через неделю пошла второй раз -плодное яйцо обнаружили и на том же прошлом заключение написали одну фразу - "Плодное яйцо СВД=4 мм" и все...теперь я думаю - нужно идти в свою ЖК,а подойдет ли такое заключение??? нужно ли снова идти в клинику (нормальную) делать УЗИ (это ведь не очень хорошо,можно сказать вредно)???? подскажите пожалуйста,ведь не приду же я просто со словами - "я беременна" к доктору.
|
| |
| | |
| tamada | Дата: Чт, 01.07.2010, 10:37 | Сообщение # 39 |
Обожаю этот форум!
Награды: 15
загрузка наград ...
| А почему бы с такими словами и не придти, ведь уже все свершилось, радоваться надо. Вообще я бы тебе посоветовала если все нормально к врачу пока не ходить пусть побольше срок будет, когда она уже туда не сможет залезть, лишний раз это ни к чему. На учет встеть успеешь еще.
|
| |
| | |
| Contra | Дата: Чт, 01.07.2010, 13:47 | Сообщение # 40 |
Тут мой дом родной
Награды: 28
загрузка наград ...
| julia, понимаешь, тут сложно советовать, так как ни крути во всех случаях получается палка о двух концах: рано ходить, соглашусь с tamada, - будут лазить праверять, что совершенно не к чему, но и в 7 неделек уже могут найти нехорошие вещи, кторые могут предотвратить, чтобы не было нехороших последствий. Я пошла рано, но врач попался не очень... и упустил, не назначил нужные обследования, а вот у нашей Иришки, 4yVi, все обнаружили вовремя, и все обошлось,тьфу-тьфу-тьфу,моя знакомая встала только в 20 недель и все благополучно,так что тут наверное тебе лучше решить самой.
|
| |
| | |
| Натуськин | Дата: Чт, 01.07.2010, 14:20 | Сообщение # 41 |
Все знают меня в лицо
загрузка наград ...
| Я где-то в 4 недели встала на учет. Пришла и сказала, что у меня задержка и тест показал 2 полоски. Но у меня врач замечательная. Я уже была до беременности у неё пару раз, вот к ней и пошла. Нигде ничем не навредила. Все беременные пытаются к ней попасть. Второй раз тоже к ней пойду.
|
| |
| | |
| tamada | Дата: Чт, 01.07.2010, 15:26 | Сообщение # 42 |
Обожаю этот форум!
Награды: 15
загрузка наград ...
| Не всем так повезло, а у нас дура из дуры
|
| |
| | |
| Kisyulya | Дата: Чт, 01.07.2010, 15:32 | Сообщение # 43 |
Прописана здесь
Награды: 14
загрузка наград ...
| Да уж, врачи - это больная тема. У нас вроде и врач хороший, многие хвалят. А вот мне с ней не повезло. Она отказалась меня в больницу ложить, хотя я уже чувствовала, что что-то не так. Лучше, конечно, заранее узнавать про врачей и идти к самому лучшему, тем более тем, у кого есть проблемы. Вот только в маленьком городе, как у нас, сложно попасть к хорошему врачу, отказываются принимать не по прописке
|
| |
| | |
| Натуськин | Дата: Чт, 01.07.2010, 16:21 | Сообщение # 44 |
Все знают меня в лицо
загрузка наград ...
| У нас тоже не хотят принимать не по прописке. Но есть такая система платных услуг. Я сначала оплачивала прием у врача, а потом он сама что-то оформила и меня к себе взяла без оплаты. Про ужасных врачей-гинекологов не просто наслышана, а сама к такой попала. Она настаивала сделать несуществующий аборт. И это при том, что я замуж собралась и пришла просто на консультацию. После этого я устроила скандал в ЖК и мне разрешили выбрать себе врача, но с учетом платных услуг. 12 лет назад это редкостью было. А сейчас очень многие меняют врачей.
|
| |
| | |
| julia | Дата: Пт, 02.07.2010, 09:28 | Сообщение # 45 |
Обожаю этот форум!
загрузка наград ...
| спасибо,девочки,за советы как схожу,вам все расскажу)
|
| |
| |
|
|
|