| Причины для беременности после сорока лет |
| Катюшка | Дата: Пн, 20.04.2009, 13:30 | Сообщение # 16 |
Решила тут поселиться
Награды: 20
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Давно пора, ато в больницу уже идти страшно....
|
| |
| | |
| yuliya301078 | Дата: Пн, 20.04.2009, 17:53 | Сообщение # 17 |
Прописана здесь
Награды: 18
загрузка наград ...
| А как узнать, что диплом то куплен? У нас в городе наверное считанные единицы компетентных врачей. Я вот пошла в больницу, кашель сильный начался, горло заболело, температура 37,8. Чтобы попасть к терапевту, мне пришлось сначала обойти все кабинеты в больнице: гинеколог, сдать мочу, кровь, флюрографию и т.д. Целый день ушел только на сдачу анализов. Ну ладно, все сдала, прихожу к терапевту, она сидит с умным видом и говорит: - так ну что бы тебе прописать? На столе у нее лежала брошюрка с каким то новым препаратом, она начала ее читать, потом открыла справочник фельдшера, нашла там чем лечат ОРЗ, ну и выписала мне список всяких лекарств. Я зашла в аптеку, купила то, чем раньше всегда лечилась и пошла домой. А потом каждые 2 дня нужно приходить на прием, так что вместо постельного режима, время проводила в больнице, в очередях. А пошла я в больницу только из-за того, что на работу нужно было предоставить больничный лист.
|
| |
| | |
| Galusichka | Дата: Пн, 20.04.2009, 18:04 | Сообщение # 18 |
Решила тут поселиться
загрузка наград ...
| тоже самое.. у меня как то был просто сильный кашель, я уже переболела, а кашель остался.. я пошла к терапевту что бы он чисто послушал меня и сказал что нибудь умное.. вообщем он все записал с моих слов и на этом все и закончилось, а что пить я и без него хорошо знаю((((
|
| |
| | |
| Катюшка | Дата: Пн, 20.04.2009, 20:19 | Сообщение # 19 |
Решила тут поселиться
загрузка наград ...
| У нас терапевт не лучше...она обычно сидит минут пять пристально на меня мсотрит,потом пишет от балды симптомы и назначает лекарства... Я,когда работала,предпочитала день-два дома отлежаться,а потом опять на работу,без больничного листа,потому что на прием к врачу идти-себе дороже,пока к ней попадешьчаса 2 как минимум просидишь...все это знают и приходят на прием обычно на 1,5 часа позже,чем указано в талончике и то ждать приходится...пока сидишь в очереди,еще что-нибудь подцепишь!!!
|
| |
| | |
| ольга | Дата: Ср, 22.04.2009, 22:57 | Сообщение # 20 |
VIP
Награды: 30
загрузка наград ...
| если по теме... У меня есть родственницаей после первых родов поставили окончательный диагноз - БЕСПЛОДИЕ, когда ей было 39 лет у неё появились боли в животе.... врач осмотрел и сказал - это желудок! ЖЕЛУДОК в мае в армию забирают!!!! А отговаривали рожать, типа возраст, хронические заболевания.... Кстати, этот врач давно на пенсии, но когда встречает родственицу, всегда спрашивает: "Как желудок поживает?"
|
| |
| | |
| yuliya301078 | Дата: Чт, 23.04.2009, 16:42 | Сообщение # 21 |
Прописана здесь
загрузка наград ...
| Вот и как верить после этого врачам? Очень часто они ошибаются, вынося свои решения и диагнозы, полностью не удостоверившись. И не думают, что для женщины диагноз "Бесплодие" - это удар
|
| |
| | |
| Glavk | Дата: Пт, 24.04.2009, 18:41 | Сообщение # 22 |
Решила тут поселиться
Награды: 25
загрузка наград ...
| А мне врач в клинике ЭКО так вообще ответила на мой вопрос на счет гарантий, что врачи не Боги, что человеческий организм исследован слишком поверхностно и, что бывают случаи, когда люди делают несколько безуспешных попыток ЭКО, а потом сами неожиданно беременеют. Моя женский мастер рассказывала, что 15 лет лечилась и ей поставили диагноз "Стойкое бесплодие", потом у нее муж погиб, так она с горя пустилась во все тяжкие закурила, загуляла....... и однажды у нее начал расти низ живота (было ей 42 года), она к врачу, думала фиброма, а ей сказали, что 10 недель беременности..... В этом году ее стойкое бесплодие пошло в школу - девчоночка получилась супер
Мой сайт "Женский стиль" - http://feminastyle.ru 
|
| |
| | |
| Катюшка | Дата: Сб, 25.04.2009, 00:34 | Сообщение # 23 |
Решила тут поселиться
загрузка наград ...
|
|
| |
| | |
| Glavk | Дата: Сб, 16.05.2009, 20:51 | Сообщение # 24 |
Решила тут поселиться
Награды: 25
загрузка наград ...
| Я тут на днях пообщалась с молодыми мамашами - первородками, которым уже за сорок..... Выглядят просто супер Следят за собой.... Говорят, что ребенок после 40 лет - это дополнительный стимул хорошо выглядеть, чтобы тебя не принимали за бабушку ребенка А одна мне рассказала, как в прошлом году на пляже какая-то тетка сказала, мол мужчина, нужно лучше следить за ребенком..... Так он обиделся, а по приезеде домой тоже занялся собой - фитнес + питание и помолодел лет на 10 Вот тебе и стимул.....Добавлено (16.05.2009, 20:51) --------------------------------------------- Я тут на днях пообщалась с молодыми мамашами - первородками, которым уже за сорок..... Выглядят просто супер Следят за собой.... Говорят, что ребенок после 40 лет - это дополнительный стимул хорошо выглядеть, чтобы тебя не принимали за бабушку ребенка А одна мне рассказала, как в прошлом году на пляже какая-то тетка сказала, мол мужчина, нужно лучше следить за ребенком..... Так он обиделся, а по приезеде домой тоже занялся собой - фитнес + питание и помолодел лет на 10 Вот тебе и стимул.....
Мой сайт "Женский стиль" - http://feminastyle.ru 
|
| |
| | |
| yuliya301078 | Дата: Вс, 17.05.2009, 11:04 | Сообщение # 25 |
Прописана здесь
загрузка наград ...
| Glavk, это точно. Моей свекрови уже 70 лет, сына родила в 42. Так она как нафуфырится, такая дама. Никогда не дашь ей 70 лет. Следит за собой, у нее на лице еще даже морщин нет, а кожа....., у меня даже не такая эластичная.
|
| |
| | |
| Эмула | Дата: Ср, 29.09.2010, 20:27 | Сообщение # 26 |
Заглянувшая
Награды: 1
загрузка наград ...
| Мое мнение-поздние роды на пользу. И молодят, и стимул в жизни дают. ООчень хочу так!
Хочу в жизни чуда!
|
| |
| |
|
|
|