Приветствую Вас Гость | RSS
________      ___________       _ _ _ __        _________    ___________      _________      ________        ________
Страница 1 из 212»
Форум о планировании беременности » МЫ ВСЕ ЖЕ ХОТИМ... » Если вам за 40... » Причины для беременности после сорока лет (Причиной поздней беременности может являться бесплодие)
Причины для беременности после сорока лет
yuliya301078Дата: Чт, 09.04.2009, 20:16 | Сообщение # 1
Прописана здесь

Награды: 18
Статус: Offline

загрузка наград ...
Моя свекровь не побоялась родить в 42 года. Врачи говорили, что ребенок может быть или уродом или больной. Но слава Богу родился прекрасный мальчик (мой муж), без которого она не представляет жизни. Хоть у нее и есть 2 дочери, она решилась еще на одного и не жалеет.
А решилась потому, что вышла второй раз замуж и захотела родить любимому человеку ребенка. У свекра до этого времени не было детей, и вот сейчас сын весь смысл его жизни на старости лет (ему 70 лет).

GlavkДата: Чт, 09.04.2009, 20:23 | Сообщение # 2
Решила тут поселиться

Награды: 25

загрузка наград ...
Да, есть много примеров, когда женщины не только второго, третьего ребенка рожали после 40 лет, но и первого. Меня впечатлила история Елены Прокловой. Могу себе представить, что она пережила пока родила свою младшую дочь. Кошмар - 5 беременностей закончившиеся печально sad Или Ольга Дроздова, которая тоже 16 лет шла к своему первенцу и таки родила после 40 hands

Мой сайт "Женский стиль" - http://feminastyle.ru

КатюшкаДата: Чт, 09.04.2009, 21:58 | Сообщение # 3
Решила тут поселиться

Награды: 20

загрузка наград ...
Женщинам,колторые осознанно идут на такой шаг можно памятник поставить!!!Я представляю через что пришлось им пройти и сколько гадостей выслушать от врачей...а они в таких ситуациях ведут себя очень неэтично,а объясняется все просто-им не хочется брать на себя ответственность...

GalusichkaДата: Пт, 10.04.2009, 11:20 | Сообщение # 4
Решила тут поселиться

загрузка наград ...
что там 40.. на одноклассниках списалась с девочкой, ей 32, оказалось живет ну буквально минутах в 5 от меня. я спросила про нашу местную ЖК, она говорит что столько выслушала типа "уже старуха, куда тебе рожать" вот и я решила что туда ни за что

КатюшкаДата: Пт, 10.04.2009, 12:37 | Сообщение # 5
Решила тут поселиться

загрузка наград ...
sad Да уж,мне это все знакомо...некоторым нашим врачам,иногда язык вырвать хочется,за те вещи,которые говорят...

GalusichkaДата: Пт, 10.04.2009, 13:15 | Сообщение # 6
Решила тут поселиться

загрузка наград ...
к сожалению, такие вменяемые врачи оч редко встречаются, но мне очень повезло. и кардиолог и гинеколог очень приятные как люди, а как специалисты вообще замечательные.

КатюшкаДата: Пт, 10.04.2009, 13:27 | Сообщение # 7
Решила тут поселиться

загрузка наград ...
Galusichka, мне тоже очень повезло с гинекологом,только благодаря ей я родила...а вот мой эндокринолог (у меня с детства сахарный диабет),когда я пришла к ней,чтобы она мне в обменке визу поставила,сказала мне,передаю дословно:Диабетики у нас уже 25 лет ни одна не рожают,ты выносить не сможешь,у тебя будет выкидыш,а если выносишь,то ребенок твой будет либо урод,либо инвалид,сама ты будешь инвалидом,работу потеряешь,муж тебя бросит...представляешь,я на 10 неделе беременности,а она мне такое,я 2 недели ревела,у меня истерики были,а у мужа в 25 лет седые волосы полезли...Я настолько в этой ситуации растерялась,что совершенно забыла про моего детского эндокринолога,она когда узнала,что я родила,меня отругала,что я к ней не пришла,а она действительно врач от Бога,она одинокая и всех детишек выхаживает как своих,всю себя посвятила детям и работе...выяснилось,что диабетики всю жизнь рожали,рожают и будут рожать,а наша корова сидит на жопе ровно и никакой ответственности брать на себя не хочет.
Она в обменке мне написала: вынашивание беременности строго противопоказано!!!И все это еще красной пастой подчеркнула.Мне из-за этого пришлось расписки везде писать,что я предупреждена и всю ответственность беру на себя!!!!

GalusichkaДата: Пт, 10.04.2009, 13:46 | Сообщение # 8
Решила тут поселиться

загрузка наград ...
ппц, аж мурашки побежали, столько хочу написать но кроме цензурных слов не нахожу на такого врача, ужас, да как она вообще работает((
мне вспомнилась мой эндокринолог, я длительно принимала сердечные таблетки и на их фоне начались проблемы с щитовидкой, гиперсекреция. она мне знаете че выписала??? таблетки содержащие йод и гормоны. вообщем лечила меня от гипо- а была гипер-
я это я поняла не имея мед образования (законченного)

КатюшкаДата: Пт, 10.04.2009, 14:19 | Сообщение # 9
Решила тут поселиться

загрузка наград ...
Я тоже про такое слышала,я когда на сохранении лежала в областной больнице,со мной девочка лежала с такой же проблемой,только плюс ко всему ее еще таким образом беременную лечили где-то,а потом уже областные врачи перелечивали(((Вообще ужас.
А мне к этой врачихе приходится каждые два месяца ходить на прием за инсулином,так мне ее прибить хочется и весь свой набор нецензурной лексики на нее вылить....

GalusichkaДата: Пт, 10.04.2009, 14:28 | Сообщение # 10
Решила тут поселиться

загрузка наград ...
а поменять? это же не реально!! нервов больше отдаешь чем здоровья получаешь cry
вот реально, хорошо у меня привычка прежде чем что то пить столько всего перечитаю, даже не знаю что было бы если пила.. а во еще что вспомнила, там в противопоказаниях были заболевания сердца, нормально после операции кардиолог направил к эндокринологу мне таблетки выписывают которые сильно на сердце влияют, было бы смешно если не было бы так грустно

КатюшкаДата: Пт, 10.04.2009, 14:35 | Сообщение # 11
Решила тут поселиться

загрузка наград ...
Вот-вот!!!А сколько людей,которые слепо верят и следуют всем предписаниям врачей!!!Больницы вообще стороной обходить хочется,но никуда не денешься,приходится и поменять своего врача я пыталась-нельзя,у них там все распределено...
Я раньше еще по привычке,спрашивать что-то у нее пыталась,из-за чего что-то может болеть или еще какие-то проблемы со здоровьем решить,а она мне на все всегда один ответ давала:А что ты хочешь,у тебя же диабет!!!

GalusichkaДата: Пт, 10.04.2009, 14:48 | Сообщение # 12
Решила тут поселиться

загрузка наград ...
Кать, ну на самом деле все это решаемо. не знаю как у вас, а у нас в ростове звонишь в городское или областное мин. здравоохранения и говоришь не устраивает меня врач а мне отказывают поменять. ты имеешь право наблюдаться там где хочешь и у врача с сомнительной квалификацией ты наблюдаться не обязана!!!

КатюшкаДата: Пт, 10.04.2009, 15:23 | Сообщение # 13
Решила тут поселиться

загрузка наград ...
Я эту проблему проще решила,я к ней только за инсулином хожу или моя мама,а наблюдаюсь теперь в другом месте и у других врачей.В нашем городе вообще напряженка с эндокринологами,а инсулин только в мун. поликлинике выдают и она рядом с домом wink .

GlavkДата: Чт, 16.04.2009, 15:19 | Сообщение # 14
Решила тут поселиться

Награды: 25

загрузка наград ...
Да, чтобы найти нормального врача еще побегать надо. Моя сотрудница поздно вышла замуж и родила 1 ребенка в 35 лет, а в 42 года неожиданно забеременела (они даже не планировали) вторым малышом.. Она когда узнала о беременности пошла в ЖК по месту жительства, а ее отказывались ставить на учет в виду возраста, мол 1 ребенок уже есть, зачем 2. Собрали консилиум и решали может она выносить или нет ;) . Довели ее до истерики, она пришла на работу вся в слезах, мы ее насилу успокоили. Через 2 час она начала жаловаться на боль в пояснице, я ее отправила домой, а вечером позвонил ее муж и сказал, что ее забрали в больницу с кровотечением. Естественно беременность спасти не удалось...... Я бы таких врачей к стенке ставила. Любая женщина в любой ситуации всегда должна принимать подобные решения сама вместе с мужем, не подобные горе-врачи hysteric

Мой сайт "Женский стиль" - http://feminastyle.ru

GalusichkaДата: Пн, 20.04.2009, 11:15 | Сообщение # 15
Решила тут поселиться

загрузка наград ...
я слышала что планируют ввести индивидуальное лицензирование врачей, т.е мед образование будет еще не поводом работать... я например думаю что это оч правильно, как подумаешь что тебя может лечить тот кто перебивался с 2 на 3 и непонятно каким чудом диплом получил.. таких и близко к людям нельзя подпускать..

Форум о планировании беременности » МЫ ВСЕ ЖЕ ХОТИМ... » Если вам за 40... » Причины для беременности после сорока лет (Причиной поздней беременности может являться бесплодие)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Реклама на сайте

Форма входа
Логин:
Пароль:

Навигация

Новые сообщения

Поиск

Наши НАГРАДЫ

Участники

Вход

Реклама

Публикации

Чат
200

Новые пользователи
  • Romapanoquaps 09.02.2012
  • Monicaoq 09.02.2012
  • Talvikki82 09.02.2012
  • Aleksa26 08.02.2012
  • Monicard 08.02.2012
  • updammaunloap 07.02.2012
  • alinkamalishka 07.02.2012
  • attiscapy 06.02.2012
  • vasina_79 06.02.2012
  • nualinumma 06.02.2012

• Заработай с passion.ru

Хочу ребенка! © 2009 - 2012
    Создать сайт бесплатно
    Яндекс цитирования

мягкая шейка матки при беременности. Покемоны ВКонтакте. Жидкости специальные - антипирен. Тесты по огнезащите?