| Вы измеряли БТ? |
| Лялька | Дата: Пт, 13.03.2009, 23:15 | Сообщение # 1 |
Решила тут поселиться
Награды: 13
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Как это делать правильно? Какие результаты? И вообще помогает ли это при планировании беременности?
|
| |
| | |
| МАМОЧКА | Дата: Пн, 06.04.2009, 10:15 | Сообщение # 2 |
Уже не новичок
Награды: 4
загрузка наград ...
| Я меряю БТ уже третий цикл. Измерение БТ дает представление о работе женского организма, позволяет судить о наличии или отсутствии овуляции, о наличии воспаления или гормональной недостаточности, говорит о длине второй фазы цикла и о разнице температур между первой и второй фазой. Правильно мерять БТ нужно в одно и то-же время, в одном и том-же месте, одним и тем-же градусником.
|
| |
| | |
| Alenka | Дата: Вт, 07.04.2009, 17:13 | Сообщение # 3 |
Заглянувшая
Награды: 2
загрузка наград ...
| Ой, а я как начинаю мерить базалку, так в какой-то день обязательно забуду. Так и встаю, не узнав температуры.
|
| |
| | |
| МАМОЧКА | Дата: Ср, 08.04.2009, 08:41 | Сообщение # 4 |
Уже не новичок
загрузка наград ...
| Значит ты еще не долго меряешь. Вот в одном форуме, девочка пишет, что бывает едет в метро и задремает, проснется - и первая мысль: " Где мой градусник?" Вот какая зацикленность бывает!
|
| |
| | |
| Натулечек | Дата: Ср, 08.04.2009, 22:31 | Сообщение # 5 |
|
Заглянувшая
Награды: 1
загрузка наград ...
| Я как-то пыталась начать измерять. Короче из этого ничего не вышло. По роду работы встаю каждый день в разное время. Вставать пораньше в одно и тоже - неохота. Поэтому поизмеряла я три дня и забросила до худших времен. Будем надеяться, что "худшие времена" не наступят.
|
| |
| | |
| МАМОЧКА | Дата: Чт, 09.04.2009, 08:27 | Сообщение # 6 |
Уже не новичок
загрузка наград ...
| У меня в прошлом цикле был такой красивый график БТ, и разница температур хорошая и, как будто, ИЗ было видно, но... М пришли точно в срок Я сильно расстроилась, но в новый цикл вошла с позитивом и надеждой. Сейчас контролирую О с помощью УЗИ. В этом цикле точно получится!!!
|
| |
| | |
| Натулечек | Дата: Чт, 09.04.2009, 14:49 | Сообщение # 7 |
|
Заглянувшая
Награды: 1
загрузка наград ...
| Мамочка, будем держать за тебя кулачки.
|
| |
| | |
| МАМОЧКА | Дата: Чт, 09.04.2009, 15:54 | Сообщение # 8 |
Уже не новичок
загрузка наград ...
| Спасибо, Натулечек! Я всем вам желаю скорейшего запузачивания и буду держать за вас кулочки @@@@@@@@@@@
|
| |
| | |
| Glavk | Дата: Сб, 11.04.2009, 21:03 | Сообщение # 9 |
Решила тут поселиться
Награды: 25
загрузка наград ...
| А я после выкидыша мерила БТ практически 2 года подряд, по графику она была четкая,двухфазный нормальный график, и по УЗИ и по БТ овулька наступала, но результата так и не было. Сейчас тоже меряла 2 месяца БТ - все по графику ОК, а результата нет. И как ни странно, и цирвикальная слизь как белок яйца, и "синдром зрачка" при осмотре есть, а результата нет. И с гормонами все нормально. В чем дело не понятно
Мой сайт "Женский стиль" - http://feminastyle.ru 
Сообщение отредактировал Glavk - Сб, 11.04.2009, 21:04 |
| |
| | |
| yuliya301078 | Дата: Сб, 11.04.2009, 21:11 | Сообщение # 10 |
Прописана здесь
Награды: 18
загрузка наград ...
| Glavk, а твой муж проверялся? Может проблема в нем?
|
| |
| | |
| Glavk | Дата: Вс, 12.04.2009, 16:07 | Сообщение # 11 |
Решила тут поселиться
загрузка наград ...
| Quote (yuliya301078) Glavk, а твой муж проверялся? Может проблема в нем? В том то все и дело, что проверялся и у него все ОК. Что происходит - не понятно Завтра еду в Киев в клинику репродукции, если ничего сделать нельзя, будем идти на ЭКО
|
| |
| | |
| yuliya301078 | Дата: Вс, 12.04.2009, 19:23 | Сообщение # 12 |
Прописана здесь
загрузка наград ...
| А на совместимость проверялись? Странно , почему так получается. Кто-то рожает и бросает деток, а кто хочет, у того не получается. Glavk, напиши обязательно, что скажут врачи после поездки в Киев. Удачи вам!!!
|
| |
| | |
| Glavk | Дата: Пн, 13.04.2009, 09:48 | Сообщение # 13 |
Решила тут поселиться
загрузка наград ...
| Quote (yuliya301078) А на совместимость проверялись? Проверялись двумя разными способами на совместимость. Первый раз делали это в клинике - брали у меня шеечную слизь, а у мужа сперму, смешивали и наблюдали поведение спермиков - тест был положительный. Второй раз сдавали посткоитальный тест (через 40 минут после секса у меня из влагалища делали забор смеси) - тест отрицательно-положительный, т.е. во влагалище они гибнут, а в шеечной слизи двигаются ( я это сама видела в микроскоп). Тоже что-то странное Я думаю, если нет совместимости, как наступила первая беременность?
|
| |
| | |
| МАМОЧКА | Дата: Ср, 15.04.2009, 15:26 | Сообщение # 14 |
Уже не новичок
загрузка наград ...
| Уже 3 дня не удается померять БТ, дети заболели - всю ночь прыгаю от одного к другому, да и сама немного хвараю. Муж уехал в командировку, а скоро овуляция... Наверное в этом месяце я опять в пролете
|
| |
| | |
| yuliya301078 | Дата: Ср, 15.04.2009, 17:21 | Сообщение # 15 |
Прописана здесь
загрузка наград ...
| Девочки, а может овуляция быть на 22 день цикла? Просто у меня вчера БТ была 36,8, сегодня 37,0 Померяю еще завтра.
|
| |
| |
|
|
|