| Alexa | Дата: Пн, 09.01.2012, 03:14 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 23
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Вот несколько нетрадиционных методов, которые помогают поднять настроение и не зацикливаться на планировании. А если не сразу сработает, то в процессе выполнения можно получить массу положительных эмоций. Многим помогло заполосатиться. Инфа с других сайтов и с книги Симорон 1. Написать на бумажке такие слова "Моя беременность! Хранить 9 месяцев", берешь презерватив, засовываешь бумажку и завязываешь, запихнуть опять в упаковку и скрепить степлером, спрятать куда-нить в укромное место где никто не найдет (например под матрас) 2. Взять большую скрепку (мама) и маленькую скрепку (ребенок), скрепить, спрятать туда же.
3. Купить соску (можно набор из двух)
4.Нарисовать на листочке Две рыбки и под матрас положить.
5. Куклу на Запад посадить.
6. Купить ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ тест на беременность(Прихожу в аптеку и говорю девушке за прилавком : Дайте мне пару тестов, только чтоб положительных. Она глаза вытаращила, не поняла сразу, потом допетрила и говорит: Так, где тут у меня положительные. Выдала мне тесты , сама ржёт, я тоже. Позитив и хорошее настроение надолго, а это очень важно для нас , хочушек!), нарисовать на нём 2 полоски и положить с другими тестами , чтобы они поучились
7. Еще надо собирать что-нить в полосочку. Например повесить над столом двух полосатых котов,можно какие-нибудь фотки)
8. Прям с сегодняшнего дня отменить все свои болезни. просто приказать своему телу не болеть и поставить диагноз - ЗДОРОВА!
9. На баночке с витаминами прилепить наклейку со словом "Заберемениватель" . 10. Носить полосатую одежду(кому идёт, если не идёт купить полосатые трусы и ходить в них) 11. Написать письмо аисту с указанием адреса куда прилетать. 12. Написать письмо своему малышу, о том ,как вы его ждёте. 13. Купить пару ангелочков. 14. Вышить пару ангелочков. 15. Поесть с одной тарелки с Беременной, или попить или посидеть после беременной. 16. Сделать с помощью фотошопа или коллаж с изображением вас с мужем и малыша. Если есть старший ребёнок, то пусть нарисует. Ну, думаю, может пока хватит. Не надо делать всё сразу , только то, что нравится. Желаю всем побыстрее заполосатиться!!!
|
| |
| |
| Ксю | Дата: Вт, 10.01.2012, 09:13 | Сообщение # 2 |
Мне здесь нравится
Награды: 2
загрузка наград ...
| Все, бегу выполнять все четко по пунктам. Понравилось )))
|
| |
| |
| Alexa | Дата: Вт, 10.01.2012, 18:33 | Сообщение # 3 |
VIP
Награды: 23
загрузка наград ...
| Ксю, я рада что тебе понравились советы.Удачи в выполнении!
|
| |
| |