Приветствую Вас Гость | RSS
________      ___________       _ _ _ __        _________    ___________      _________      ________        ________
Страница 1 из 11
Модератор форума: Konfetka 
Форум о планировании беременности » ПЕРВЫЕ ЭТАПЫ ПЛАНИРОВАНИЯ » Нетрадиционные способы зачатия » Нетрадиционный метод в помощь зачатию(совсем не о медицине) (Немного волшебства и веры,всё обязательно получиться.)
Нетрадиционный метод в помощь зачатию(совсем не о медицине)
AlexaДата: Пн, 09.01.2012, 03:14 | Сообщение # 1
VIP

Награды: 23
Статус: Offline

загрузка наград ...
Вот несколько нетрадиционных методов, которые помогают поднять настроение и не зацикливаться на планировании. А если не сразу сработает, то в процессе выполнения можно получить массу положительных эмоций. Многим помогло заполосатиться. Инфа с других сайтов и с книги Симорон
1. Написать на бумажке такие слова "Моя беременность! Хранить 9 месяцев", берешь презерватив, засовываешь бумажку и завязываешь, запихнуть опять в упаковку и скрепить степлером, спрятать куда-нить в укромное место где никто не найдет (например под матрас) 7
2. Взять большую скрепку (мама) и маленькую скрепку (ребенок), скрепить, спрятать туда же.

3. Купить соску (можно набор из двух)

4.Нарисовать на листочке Две рыбки и под матрас положить.

5. Куклу на Запад посадить.

6. Купить ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ тест на беременность(Прихожу в аптеку и говорю девушке за прилавком : Дайте мне пару тестов, только чтоб положительных. Она глаза вытаращила, не поняла сразу, потом допетрила и говорит: Так, где тут у меня положительные. Выдала мне тесты , сама ржёт, я тоже. Позитив и хорошее настроение надолго, а это очень важно для нас , хочушек!), нарисовать на нём 2 полоски и положить с другими тестами , чтобы они поучились 8

7. Еще надо собирать что-нить в полосочку. Например повесить над столом двух полосатых котов,можно какие-нибудь фотки)

8. Прям с сегодняшнего дня отменить все свои болезни. просто приказать своему телу не болеть и поставить диагноз - ЗДОРОВА!

9. На баночке с витаминами прилепить наклейку со словом "Заберемениватель" .
10. Носить полосатую одежду(кому идёт, если не идёт купить полосатые трусы и ходить в них)
11. Написать письмо аисту с указанием адреса куда прилетать.
12. Написать письмо своему малышу, о том ,как вы его ждёте.
13. Купить пару ангелочков.
14. Вышить пару ангелочков.
15. Поесть с одной тарелки с Беременной, или попить или посидеть после беременной.
16. Сделать с помощью фотошопа или коллаж с изображением вас с мужем и малыша. Если есть старший ребёнок, то пусть нарисует.
Ну, думаю, может пока хватит. Не надо делать всё сразу , только то, что нравится. Желаю всем побыстрее заполосатиться!!!

КсюДата: Вт, 10.01.2012, 09:13 | Сообщение # 2
Мне здесь нравится

Награды: 2

загрузка наград ...
10
Все, бегу выполнять все четко по пунктам. Понравилось )))

AlexaДата: Вт, 10.01.2012, 18:33 | Сообщение # 3
VIP

Награды: 23

загрузка наград ...
Ксю, я рада что тебе понравились советы.Удачи в выполнении! icon_smiley032

Форум о планировании беременности » ПЕРВЫЕ ЭТАПЫ ПЛАНИРОВАНИЯ » Нетрадиционные способы зачатия » Нетрадиционный метод в помощь зачатию(совсем не о медицине) (Немного волшебства и веры,всё обязательно получиться.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Реклама на сайте

Форма входа
Логин:
Пароль:

Навигация

Новые сообщения

Поиск

Наши НАГРАДЫ

Участники

Вход