Приветствую Вас Гость | RSS
________      ___________       _ _ _ __        _________    ___________      _________      ________        ________
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Konfetka 
Форум о планировании беременности » ПЕРВЫЕ ЭТАПЫ ПЛАНИРОВАНИЯ » Нетрадиционные способы зачатия » Желание
Желание
tamadaДата: Пн, 06.12.2010, 00:04 | Сообщение # 1
Обожаю этот форум!

Награды: 15
Статус: Offline

загрузка наград ...
Золотая минута загадывания желаний

Посвященные Атлантиды и Жрецы Древнего Египта активно использовали это знание для делания того, что сейчас еще называют чудесами. Действительно, в эти минуты можно достигать максимального креативного эффекта при минимуме энергетических затрат. Это как бы открытая дверь в вышестоящие измерения.

Представьте себе, пожалуйста: наступает заветное время, открывается канал — и что же слышит ваш ангел-хранитель ? Разговор по телефону с подругой: «Ох, не хотела бы я, чтобы мой Виктор оказался таким же негодяем, как Маринкин Борька...» или кокетливые жалобы: «Как же мне надоели эти ухаживания Сереги!»
- Так, — записывает ангел-хранитель. — Она хочет, чтобы ее друг оказался негодяем! (Вы удивляетесь? А ведь Высшие силы не слышат и не воспринимают частицу «не»!)
- И ухажера Серегу нужно у нее забирать... - продолжает ангел.
- Странно, очень странно — зачем ей все это нужно?

Теперь вы видите, к чему приводят необдуманные слова, сказанные во время, когда исполняются желания? Чтобы подобного с нами никогда не случилось, давайте отметим в календаре те самые Золотые минутки и будем пользоваться ими только во благо, загадывая свои самые заветные мечты.

Итак: сначала запишите дату — число и месяц. Например, 15 сентября — 15.09. Так вот: волшебная минута исполнения желаний наступит 15 сентября в пятнадцать часов девять минут: в течение шестидесяти секунд вы можете загадать одно желание. Например: «Хочу с нового года получать тридцать тысяч рублей ежемесячно!» Говорить «хочу, чтобы мне повысили зарплату!» не следует, слишком это неопределенно. Просите конкретно и четко — что вы хотите получить и когда.

Но есть один нюанс...

Вы уже, конечно, поняли, что число дня соответствует часам, а номер месяца — минуте, в течение которой нам улыбается счастье. Но вы наверняка хотите спросить: а что же мне делать 29 сентября или, скажем, 31 января? Да, действительно: у нас в сутках всего 24 часа. Поэтому с 25 по 31 число мы меняем правило подсчета: номер месяца показывает нам часы, а номер дня становится показателем минуты. Например, 29 сентября (29.09): время загадывания желаний наступит в 9 часов 29 минут. Соответственно, 31 января (31.01) нам придется проснуться в половине второго ночи потому что счастливая минутка начнется ночью, в 01 час 31 минуту.

Проверьте — и поверите!

Секрет этот одновременно прост и сложен: прост, потому что воспользоваться этим советом может каждый желающий. А сложен потому, что имеет глубокую астронумерологическую подоплеку, связанную с вибрациями чисел, образующих дату. Но, может быть, не будем осложнять себе жизнь математическими выкладками, астрологическими премудростями и терминами? Давайте просто выберем нужную минуту — и загадаем желание! И убедившись, что эта магическая хитрость работает, будем пользоваться ею и впредь!

Я решила попробовать!

tamadaДата: Пн, 06.12.2010, 00:06 | Сообщение # 2
Обожаю этот форум!

Награды: 15

загрузка наград ...
Решила попробовать еще и это, верю, что и мне поможет, кто еще верит присоединяйтесь.

AlexaДата: Пн, 06.12.2010, 14:24 | Сообщение # 3
VIP

Награды: 23

загрузка наград ...
tamada, и я попробую icon_smiley032

dizamsДата: Пт, 14.01.2011, 12:57 | Сообщение # 4
VIP

Награды: 19

загрузка наград ...
Вот прям сегодня и попробую))) получается в 14.01. Главное время это не пропустить 10

dizamsДата: Пт, 14.01.2011, 23:54 | Сообщение # 5
VIP

Награды: 19

загрузка наград ...
Сегодня загадала, посмотрим, что будет через месяц girl_sigh

ольгаДата: Сб, 15.01.2011, 00:46 | Сообщение # 6
VIP

Награды: 30

загрузка наград ...
много раз читала, что когда загадывашь желание : в новый год...по фен-шую и т.д. надо писать само желание!!!!! Вы же не хотите все время только хотеть!!!??
надо например: вместо "Хочу ребенка" загадывать "стану мамой"..."Рожу ребенка"

YanitaДата: Пн, 17.01.2011, 06:55 | Сообщение # 7
Мы гордимся этим человеком!

Награды: 12

загрузка наград ...
ольга, верно подметила, стоит попробовать и так и так.

Ольга-ХельгаДата: Ср, 30.03.2011, 20:46 | Сообщение # 8
Уже не новичок

Награды: 2

загрузка наград ...
надо верить, и у нас все получится!

mama022Дата: Ср, 22.06.2011, 17:09 | Сообщение # 9
Мне здесь нравится

Награды: 4

загрузка наград ...
я обязательно попробую - все получится, я верю!!!!! elephant

Marina

ЁлкаДата: Ср, 29.06.2011, 14:29 | Сообщение # 10
Все знают меня в лицо

Награды: 9

загрузка наград ...
Слова вообще всегда в любой и день и любой час имеют удивительную силу. Приведу пример из жизни: после окончания школы мне не очень хотелось поступать на очное отделение в институт, родители очень хотели чтобы я училась, и , самое оптимальное для меня оказалось поступить на заочку и пойти работать (уж очень хотелось самостоятельности connie_1 ), долго выбирала факультет и вот случайно наткнулась на факультет лесного (!!!) хозяйства (я понятия не имела что такой существует вообще) и мне стало очень любопытно. в общем поступила я туда..... все кому не лень смеялись и говорили " ну че, по лесу будешь за браконьерами носиться???" а я нагло отвечала что буду работать в министерстве лесного хозяйства и все тут....
прошло 6 лет....я говорила это всем и всюду кто смеялся над моим выбором....и вот через месяц после того как я благополучно получила диплом я совершенно случайно благодаря счастливому случаю устроилась в министерство где и работаю по сей день.
так что девочки, как говорится, за базаром следите, всегда нужно говорить только позитивные вещи и желать всем добра и здоровья. icon_smiley032 icon_smiley032 icon_smiley032

Остерегайся раны наносить
душе, которая тебя хранит и любит.
url=http://forumok.ru/][/url]

EaglessДата: Пн, 25.07.2011, 11:30 | Сообщение # 11
Прописана здесь

Награды: 6

загрузка наград ...
А как это выглядит? на листочке нужно записать что ли?

KisyulyaДата: Пн, 01.08.2011, 18:23 | Сообщение # 12
Прописана здесь

Награды: 14

загрузка наград ...
Quote (Ёлка)
так что девочки, как говорится, за базаром следите, всегда нужно говорить только позитивные вещи и желать всем добра и здоровья.

Полностью согласна! Я вот тоже с начала прошлого года начала всем говорить, что осенью открою новый отдел (хотя не было даже возможности). И вот все сложилось так, что 16 сентября я его открыла))) Честно, сама даже не поняла,как все завертелось))) А еще я давно, лет пять назад начала всем говорить: вот как только у меня наступит возраст Христа, так все в моей жизни наладится! и лялька будет непременно! Так что теперь жду)))

EaglessДата: Вт, 02.08.2011, 08:57 | Сообщение # 13
Прописана здесь

Награды: 6

загрузка наград ...
Да слова имеют магическую силу! Тоже приведу пример из моей жизни.
Одно время я очень хотела купить машину, но не было возможности, а к машине сильно привыкла (брат давал кататься). Решила пойти в банк взять кредит, но те банки у которых относительно невысокие ставки отказывали, а сильно переплачивать не особо хотелось. И вот как-то пошла в последний банк и дала себе обещание, что если и они мне кредит не дадут, то открою свое дело и все равно куплю машину. Так и получилось, сейчас у меня своя фирма 7 Правда пока еще машину не купила, но это лишь вопрос времени.))

Я кстати написала свое желание на листочке (8 августа должно все случиться)

Сообщение отредактировал Eagless - Вт, 02.08.2011, 08:58

KisyulyaДата: Сб, 06.08.2011, 10:12 | Сообщение # 14
Прописана здесь

Награды: 14

загрузка наград ...
Quote (Eagless)
8 августа должно все случиться

Ну осталось совсем чуть-чуть!!!

JuliaMichailДата: Вт, 14.02.2012, 14:54 | Сообщение # 15
Решила тут поселиться

Награды: 7

загрузка наград ...
на листочке нужно писать и куда потом этот листочек деть????

Форум о планировании беременности » ПЕРВЫЕ ЭТАПЫ ПЛАНИРОВАНИЯ » Нетрадиционные способы зачатия » Желание
Страница 1 из 212»
Поиск:

Реклама на сайте

Форма входа
Логин:
Пароль:

Навигация

Новые сообщения

Поиск

Наши НАГРАДЫ

Участники

Вход