Приветствую Вас Гость | RSS
________      ___________       _ _ _ __        _________    ___________      _________      ________        ________
Страница 5 из 5«12345
Модератор форума: Konfetka 
Форум о планировании беременности » ПЕРВЫЕ ЭТАПЫ ПЛАНИРОВАНИЯ » Традиционное зачатие » Народная медицина (Делимся рецептами)
Народная медицина
irinarikhterДата: Чт, 15.09.2011, 18:34 | Сообщение # 61
VIP

Награды: 18
Статус: Offline

загрузка наград ...
mama022, боровая матка помогает проверено на себе, у меня тоже все мазки были чисты после ее приема)

НеллиДата: Ср, 09.11.2011, 00:38 | Сообщение # 62
Заглянувшая

Награды: 0

загрузка наград ...
В книге Л. Олсон "Беременность Чудо" очень большой раздел посвящен травам,применяемым при избавлении от бесплодия ( в конце книги дополнительно дан перечень на нескольких листах).

Но все дело в том, что блокировку на зачатие дают не только репродуктивные органы, но и печень, почки, селезенка и даже сердце. Так считает традиционная китайская медицина. Если пить травы, не учитывая,что у Вас в разбалансировано, то можно травами и навредить. Потому что у кого - то много, например, влажной слизи, а у кого - то сухость: травы нужны разные. В книге есть анкеты, которыми пользуются китайские практики для определения того, что заблокировано. Сейчас ученые постоянно делают эти открытия, но китайцы знают об этом тысячи лет.

Немного об Олсон. Это удивительная женщина. Когда врачи от нее практически отказались, не могли помочь, как и многим из Вас, она решила помочь себе сама и 14 лет изучала и пробовала все на себе. Когда однажды, переполненная знаниями, она соединила все и поняла в чем причина неудач, оказалось, что интуиция ее не подвела и она в течение трех месяцев, применяя к себе свое открытие, забеременела и родила девочку.

Через два года она решила родить второго ребенка и зачала его за месяц работы по системе 5 шагов. Тогда она проверила еще на женщинах, Все работало: из 35 женщин 27 забеременели сразу за 2-3 месяца, несколько в течение 4 -6 месяцев. Не забеременели только 2, но подготовили организм к ЭКО.

Лиза написала книгу и теперь это самая продаваемая в интернете книга и много -много детишек появилось на свет.

В книге нет одной волшебной таблетки, есть серьезная работа со своим организмом и с мужем в течение этих нескольких месяцев. Там не только травы, но и очищение организма, все о диете (разной в разных случаях), очистка организма, массаж, упражнения, и много всего, что ведет Ваш организм к беременности. От женщины требуется самодисциплина, настрой и, конечно, внимание со стороны мужа. Он должен быть Вашим помощником. Кстати и мужское бесплодие со всеми проблемами и избавление от него тоже есть.

Пишите на ehng@mail.ru , отвечу и не считайте, что пишу ради рекламы. Просто безумно хочу, чтобы у всех желающих были детки.

Олсон предлагает свои бесплатные консультации всем своим последователям в течение трех месяцев.

engway.spb.ru

НеллиДата: Ср, 09.11.2011, 00:38 | Сообщение # 63
Заглянувшая

загрузка наград ...
В книге Л. Олсон "Беременность Чудо" очень большой раздел посвящен травам,применяемым при избавлении от бесплодия ( в конце книги дополнительно дан перечень на нескольких листах).

Но все дело в том, что блокировку на зачатие дают не только репродуктивные органы, но и печень, почки, селезенка и даже сердце. Так считает традиционная китайская медицина. Если пить травы, не учитывая,что у Вас в разбалансировано, то можно травами и навредить. Потому что у кого - то много, например, влажной слизи, а у кого - то сухость: травы нужны разные. В книге есть анкеты, которыми пользуются китайские практики для определения того, что заблокировано. Сейчас ученые постоянно делают эти открытия, но китайцы знают об этом тысячи лет.

Немного об Олсон. Это удивительная женщина. Когда врачи от нее практически отказались, не могли помочь, как и многим из Вас, она решила помочь себе сама и 14 лет изучала и пробовала все на себе. Когда однажды, переполненная знаниями, она соединила все и поняла в чем причина неудач, оказалось, что интуиция ее не подвела и она в течение трех месяцев, применяя к себе свое открытие, забеременела и родила девочку.

Через два года она решила родить второго ребенка и зачала его за месяц работы по системе 5 шагов. Тогда она проверила еще на женщинах, Все работало: из 35 женщин 27 забеременели сразу за 2-3 месяца, несколько в течение 4 -6 месяцев. Не забеременели только 2, но подготовили организм к ЭКО.

Лиза написала книгу и теперь это самая продаваемая в интернете книга и много -много детишек появилось на свет.

В книге нет одной волшебной таблетки, есть серьезная работа со своим организмом и с мужем в течение этих нескольких месяцев. Там не только травы, но и очищение организма, все о диете (разной в разных случаях), очистка организма, массаж, упражнения, и много всего, что ведет Ваш организм к беременности. От женщины требуется самодисциплина, настрой и, конечно, внимание со стороны мужа. Он должен быть Вашим помощником. Кстати и мужское бесплодие со всеми проблемами и избавление от него тоже есть.

Пишите на ehng@mail.ru , отвечу и не считайте, что пишу ради рекламы. Просто безумно хочу, чтобы у всех желающих были детки.

Олсон предлагает свои бесплатные консультации всем своим последователям в течение трех месяцев.

engway.spb.ru

plushkaДата: Ср, 09.11.2011, 14:49 | Сообщение # 64
Заглянувшая

загрузка наград ...
Скажите кому реально помогла родить Боровая матка

НеллиДата: Ср, 09.11.2011, 19:02 | Сообщение # 65
Заглянувшая

загрузка наград ...
Насчет боровой матки не знаю. В каждом конкретном случае нужны свои травы. Можно ведь и навредить себе.

engway.spb.ru

Нюша-ТанюшаДата: Ср, 09.11.2011, 21:37 | Сообщение # 66
Мне здесь нравится

Награды: 4

загрузка наград ...
да, я то же думаю что вред мы принесем себе больше если без рекомендации будем пить травки разные! :)

Жду исполнения заветного желания!

Мы ждем тебя!

Этот аист точно к нам - в нашу семью!

НеллиДата: Чт, 10.11.2011, 07:35 | Сообщение # 67
Заглянувшая

загрузка наград ...
Не сочтите за рекламу, но именно в книге Олсон (ее уточненный перевод отредактирован автором, как "Чудо Беременности" и теперь на сайте Pregnancymiracle есть русская страница) есть большущий раздел, посвященный этой теме. Анкеты, по которым можно увидеть, где есть блокировки (репродуктивные органы, печень, почки, селезенка или какой - то комплекс) и уже в соответствии с этим выбирать травы. Да и травы там даны в большом количестве наименований по каждой проблеме (все это по точнейшим рекомендациям китайской традиционной медицины и проверенной веками). Поймите, что это не советы хороших подружек, а советы специалиста, да еще такого, который проверил все это на себе, а не просто собрал коллекцию рекомендаций.

Травы и сборы эти можно подобрать и у нас. Да и с автором, а она сертифицированный консультант по данной теме, можно всегда проконсультироваться, а это (не мне Вам рассказывать) дорогого стоит. Сейчас можно заказать книгу напрямую на русской странице "Чудо Беременности".

Смотрите, знакомьтесь, что неясно, пишите сюда: ehng@mail.ru .

Успеха Вам милые женщины. Так хочется, чтобы в этом мире было меньше страданий и именно этому посвятила Олсон свою книгу. Она так щедро делится всем, что буквально нарыла и проверила на себе за 14 лет поисков по этой теме. Я видела фотографии ее двух прекрасных девочек, которых она родила в после 43 лет.

Еще хочу сказать, что я проверила лично, так это возврат денег, если книга не понравилась. Деньги возвращает кликбанк в течение трех дней на карту в течение двух месяцев после покупки. Я проверяла специально, чтобы убедиться, что это именно так.

ВЫ ТОЖЕ ЭТО СМОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ. У ВАС ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ. УДАЧИ, УДАЧИ,УДАЧИ!

engway.spb.ru

Нюша-ТанюшаДата: Чт, 10.11.2011, 08:29 | Сообщение # 68
Мне здесь нравится

загрузка наград ...
А как можно эту книгу скачать??? кто-нибудь скачивал?

Мы ждем тебя!

Сообщение отредактировал Нюша-Танюша - Чт, 10.11.2011, 16:22

НеллиДата: Сб, 12.11.2011, 11:00 | Сообщение # 69
Заглянувшая

загрузка наград ...
Книга платная - 39$, но скачивается мгновенно, по письму, которое приходит после оплаты. Причем я проверила, правда на другой книге, так как эта мне нужна, возврат денег кликбанком (возвращают в течение 2 месяцев после покупки). Через 2 дня они вернули деньги на карту, но надо сообщить номер квитанции. На консультации я извела уже намного больше денег.

Так что риска никакого, то есть если вдруг книга не скачивается, то отсылаете номер квитанции и нажимаете возврат, пишите: не подошла и все.
Только постоянно увлекаться возвратами не стоит, на блогах говорят, что тех, кто часто возвращает книги, они забанят, так как посчитают мошенниками.

Для пробы отправила письмо Олсон с вопросами о своем случае. В течение суток получила ответ, она подсказала, какой раздел книги и какие анкеты подходят мне в моем случае.

В книге много информации и я прочитала сначала все, а потом разделы меня интересующие. Для трав есть перевод названий на русский и в конце все травы, о которых упоминалось в книге, собраны в справочник с английскими и латинскими названиями и я по ним нашла те травы, которые мне нужны.

Стала есть продукты, даже фрукты только теплыми, оказалось, что у меня прохладная конституция и мне плохо все холодное. Я не понимала раньше почему мне не очень хорошо, если схвачу что - то холодное.

Нашла врача массажиста, показала ему раздел книги ( распечатала на принтере) с моими точками и он точно подсказал, где они расположены, хотя и по картинкам можно определить. Теперь массажирую сама.

Продукты стараюсь покупать на рынке.

У нас проблемы и с количеством спермиков у мужа, сейчас пьет травы, которые я подобрала из списка нужных ему.

Пробуйте, риска никакого, противопоказаний нет, а это для меня самое главное, так ка у моей подруги от лечений столько было неприятностей, что у меня пропала охота пить лекарства.
engelsina@gmail.com

engway.spb.ru

Нюша-ТанюшаДата: Сб, 12.11.2011, 11:53 | Сообщение # 70
Мне здесь нравится

загрузка наград ...
Нелли, вы ведь в такой же ситуации как и все мы на этом форуме! помогите всем нам, пришлите нам электронные адреса ту книгу которую скачали вы!!! Допустим мне никогда не жалко если что-то есть у меня поделится с этим другими, зачем другим тратить деньги (ведь у нас и так много денег на обследования уходят)! Если конечно это не просто реклама????

Девочки вы поддерживаете меня?

Мы ждем тебя!

НеллиДата: Сб, 12.11.2011, 14:50 | Сообщение # 71
Заглянувшая

загрузка наград ...
Не люблю играть в нечестные игры. Человек ведь не просто собрал материал, а все испытал на себе. Как я могу отдать чужое. Я считаю, что все в нашем деле имеет смысл, в том числе и чистота помыслов. Да, и деньги не такие большие, к тому же консультации всегда пригодятся, а в таком случае их не будет. Никогда не воровала, извините, девушки.

engway.spb.ru

AlexaДата: Пн, 09.01.2012, 03:16 | Сообщение # 72
VIP

Награды: 23

загрузка наград ...
Лечение травами всегда было высокоэффективным, природные средства считаются более предпочтительными по сравнению с лекарственными препаратами с химической основой, но только при условии их аккуратного применения и в сооветствии с диагнозом, с соблюдением режима приема и дозировки. Причины бесплодия разнообразны и неправильно подобранное народное средство от бесплодия может не только не помочь, но и навредить, еще надольше отсрочив беременность.
Медицина 7гуру
Нетрадиционные и народные средства и рецепты лечения бесплодия:

Залить 1 столовую ложку травы горицвета 1 стаканом кипятка, насто-ять, укутав, 2 часа и процедить. Пить по 3 раза в день как чай при бесплодии.

Залить 2 чайные ложки травы адамова корня 1 стаканом кипятка, настоять, укутав, 2 часа и процедить. Пить по 1 столовой ложке 3-4 раза в день при бесплодии. Портал о здоровье www.7gy.ru

Залить 1 чайную ложку травы шалфея 1 стаканом кипятка, настоять 30 минут. Пить по 0,3 стакана 3 раза в день за 30 минут до еды при бесплодии.

Пить по 1 десертной ложке 2 раза в день натощак сок свежего растения шалфея. Средство следует принимать в течение 12 дней, сразу же после прекращения месячных при бесплодии.

Еще древние врачеватели называли шалфей волшебной травой. Древние греки считали шалфей одним из лучших средств против женского бесплодия, а в Древнем Египте после войн и эпидемий с высокой смертностью, женщин даже обязывали принимать отвар из травы и семян шалфея, чтобы увеличить рождаемость. Однако с шалфеем нужно быть очень осторожным, строго соблюдать дозировку - для заварки достаточно 1 чайной ложки на стакан воды, и принимать по 1 столовой ложке 2-3 раза в день в течение 11 дней, после прекращения менструации. Повторить 3 месяца, если беременность не наступает, нужно сделать перерыв на 2 месяца. Шалфей содержит особые фитогормоны, похожие по составу на эстрогены - женские половые гормоны. Настой семян шалфея вырабатывает у женщины так называемый «присасывающий эффект» шейки матки, что облегчает прохождение сперматозоидов на пути к яйцеклетке.
Залить 1 столовую ложку листа подорожника 1 стаканом кипятка, кипятить на малом огне 5 минут и настоять 1 час. Пить по 1-2 столовых ложки 3-4 раза в день за 30 минут до еды. Курс лечения при бесплодии - 1-2 месяца.
Этот же рецепт используется и при мужском бесплодии.

Залить 3-4 столовые ложки травы горца птичьего 0,5 л кипятка, настоять, укутав, 4 часа и процедить. Пить по 1-2 стакана 4 раза в день за 10 минут до еды при бесплодии.

Залить 3 столовые ложки рамишии однобокой 0,5 л кипятка и настоять в термосе 1 ночь. Пить по 150 мл 3-4 раза в день через 1 час после еды. Это же растение помогает при многих женских заболеваниях.

Отличный стимулятор половой функции и мужчин и женщин, помощник в работе яичников - витамин Е. Богатейшим источником витамина Е всегда считался цветок розы, из которого можно делать «розовую воду» и пить ее. Следующий источник витамина Е - облепиха: можно пить сок облепихи, масло, есть свежие ягоды. Мякоть тыквы - еще один кладезь этого витамина. Кроме того, тыква содержит множество других витаминов и микроэлементов, восполняет дефицит полезных веществ организме. При наступлении беременности, тыква предотвращает риск токсикоза, а также увеличивает выработку молока у кормящих женщин.

Замечательным средством от бесплодия считается трава спорыша. Спорыш оказывает лечебное воздействие на матку и яичники, облегчает зачатие. Его можно пить как чай, если заварить 1 чайную ложку сухой травы одним литром кипятка. Более концентрированный настой: 2 ложки травы спорыша, 2 стакана кипятка. Настаивать в течение 4 часов, процедить, охладить и пить 4 раза в день перед едой по полстакана.

Сообщение отредактировал Alexa - Пн, 09.01.2012, 03:19

AlexaДата: Пн, 09.01.2012, 03:17 | Сообщение # 73
VIP

загрузка наград ...
Свежий сок из пшеничных зерен также способствует излечению женского и мужского бесплодия. Его нужно пить по полстакана за полчаса до еды, 2-3 раза в день.

Трудности с зачатием на фоне воспаления яичников можно исправить с помощью настоя из смеси трав мать-и-мачехи, ромашки аптечной, донника, травы золототысячника и цветков календулы. По 50 г каждого растения смешать и залить 0,5 л кипятка. Смесь настаивать 3 часа и принимать по трети стакана 5-6 раз в день. Пить настой 1-2 месяца, но во время лечения нужно воздержаться от половой жизни.

Одно из очень эффективных средств, которое помогло многим - ортилия однобокая, называемая в народе боровой маткой. Это средство с успехом используется для всех недугов женской половой сферы, и в том числе, помогает зачатию. Для приготовления отвара нужно взять 2 ст. ложки листьев и цветов боровой матки, залить 30 мл воды и варить 5-10 минут. Затем надо дать отвару настояться 30 минут и процедить. Принимать его нужно по 1 столовой ложке 4 раза в день. Продолжительность лечения зависит от тяжести заболевания, курс может длиться от пары недель до 3-4 месяцев.

Кроме настоев из лекарственных трав дополнительными средствами считалось привлечение удачи в дом с помощью веточек вербы.

Знахари советовали женщинам, желающим забеременеть помещать у себя в доме цветок фикуса и ухаживать за ним как за ребенком.

AlexaДата: Пн, 09.01.2012, 03:18 | Сообщение # 74
VIP

загрузка наград ...
Рецепты Ванги при женском бесплодии

Болгарская народная медицина рекомендует пить от бесплодия настой семян подорожника или травы росянки, держать в доме фикус, а также прутья вербы.
При бесплодии желательно не пить простую воду. При сочетании бесплодия с ожирением три чайные ложки сухой измельченной травы вероники лекарственной залить 0,5 литра кипящей воды, настоять, укутав, 10 минут, процедить. Пить теплым по три стакана в день в течение 1 – 2 месяцев.
100 г чеснока истолочь и залить 0,5 л виноградной водки. В течение 10 дней настаивать в теплом месте. Процедить, принимать по 1/2 чайной ложки утром и вечером как народное средство от бесплодия.
Повесить на шею шарик из порошка оленьего рога, смешанного с коровьим пометом.
Давать по чашке в день кобыльего молока без ведома особы мечтающей о беременности.
Настой травы зверобоя: один стакан сухой измельченной травы зверобоя залить пятью литрами холодной воды, довести до кипения, сразу снять с огня, настаивать, укутав, 30 – 40 минут, процедить. Использовать для сидячих ванн, которые нужно принимать перед сном ежедневно в течение двух недель для лечения бесплодия.
Настой травы спорыша: одну столовую ложку сухой измельченной травы спорыша залить полутора стаканами кипящей воды, настаивать, укутав, два часа, процедить. Принимать без нормы как народное средство лечения бесплодия.
При бесплодии надо употреблять в пищу части тела, в которых преобладает влечение к любви, от животных и птиц, наиболее плодовитых.
Помогают зачатию предварительные окуривания женщины горячими благовониями. Хорошо также взять трубку, один конец которой погружен в горячую золу, а другой вложен в устье матки, чтобы матка нагревалась.
Неплохим эффектом лечения бесплодия обладают и свечи из камеди.
Дать пить бесплодной женщине отвары аниса, семени сельдерея, семени руты.
Делать увлажняющие клизмы, пить козье молоко, есть жирную пищу. Женщине полезно есть капусту, сельдерей, кумин, анис.
Для лечения бесплодия вводить во влагалище свечи, приготовленные из гусиного жира, укропа, ажгона, шишек кипариса, костянок лавра, дикого тмина.

Форум о планировании беременности » ПЕРВЫЕ ЭТАПЫ ПЛАНИРОВАНИЯ » Традиционное зачатие » Народная медицина (Делимся рецептами)
Страница 5 из 5«12345
Поиск:

Реклама на сайте

Форма входа
Логин:
Пароль:

Навигация

Новые сообщения

Поиск

Наши НАГРАДЫ

Участники

Вход