| 9 способов помочь зачатию |
| Лялька | Дата: Пн, 06.07.2009, 12:10 | Сообщение # 1 |
Решила тут поселиться
Награды: 14
Статус: Offline
загрузка наград ...
| 9 способов помочь зачатию. ПРАВИЛО ПЕРВОЕ Самое главное, что требуется от мужчины, чтобы его сперматозоид был подвижным. Дело в том, что мужская половая клетка все свое "горючее" несет на себе. А энергия ей крайне необходима: есть энергия - сперматозоид далеко побежит, нет энергии - на месте остановится. И ни о каком зачатии тогда речи быть не может. Поэтому мужчину нужно заблаговременно должным образом готовить, хотя бы последние две недели перед решающим половым актом. Для этого его надо правильно кормить: В подготовительный рацион входят: мясо, любые орехи, витамин Е, янтарная кислота (она улучшает общий обмен веществ). Такое питание повышает подвижность сперматозоида. Кроме того, перед тем как мужчина ляжет в постель для зачатия, он должен 2 - 3 дня воздерживаться от половых актов. Воздержание нужно, чтобы накопился необходимый объем сперматозоидов и чтобы сперма успела созреть. Чтобы доказать своим пациентам необходимость воздержания, специалисты обычно приводят известный в сексологической практике случай. Американская семейная пара долгое время страдала бесплодием. Оказалось, что желание иметь ребенка было настолько велико, что они трудились над этим два-три раза в день. После того как доктор запретил им заниматься излишеством, гиперсексуальным американцам удалось зачать дитя. ПРАВИЛО ВТОРОЕ Половой акт с целью зачатия должен быть однократным! Первое сношение - самое решающее. Все остальные моменты на самом деле доставляют лишь удовольствие. Этому есть научное объяснение. Во время первого полового акта бывает самая большая концентрация сперматозоидов. После него концентрация уменьшается в 2 раза. А потом уже, как шутят специалисты, будет одна вода. ПРАВИЛО ТРЕТЬЕ Как только произошло семяизвержение, пенис нужно сразу выйти из влагалища, чтобы не разбрызгать лужицу спермы. Тогда вероятность зачатия будет значительно выше. (Кстати это же правило нужно соблюдать и по другому поводу - если у мужчины есть какое то воспаление, то лишнее время пребывания во влагалище повысит риск заражения женщины.) ПРАВИЛО ЧЕТВЕРТОЕ Если очень хочется иметь ребенка, желательно во время полового акта женщину до оргазма не доводить. Дело в том, что при оргазме шейка матки при поднимается, и сперматозоидам, как альпинистам, придется покорять эту вершину, А проходить лишний путь, как известно, даже мужчины не любят. Если половой акт проводить без оргазма, шейка матки остается на месте, лужица спермы без труда покрывает вход в нее, и сперматозоиды свободно проникают внутрь. Впрочем, некоторые женщины уверяют сексологов, что забеременели на пике взаимного экстаза с сексуальным партнером. Но это всего лишь их личные фантазии. В таких случаях специалисты, посмеиваясь, просто пожимают плечами: дескать, повезло, и слава Богу.
|
| |
| | |
| Лялька | Дата: Пн, 06.07.2009, 12:10 | Сообщение # 2 |
Решила тут поселиться
загрузка наград ...
| ПРАВИЛО ПЯТОЕ Очень важно для зачатия правильно выбрать время. Обычно в середине цикла женщина более плодовита. В это время созревает яйцеклетка. Дни можно вычислить по базальной температуре, которая измеряется, как известно, в анальном отверстии. Кроме двух дней овуляции (созревание женской яйцеклетки) благоприятными для зачатия считают 5-6 дней до нее - столько дней живет сперматозоид, дожидаясь \"невесты\", и все это время он дееспособен. В течение 6 дней после овуляции тоже можно забеременеть, поскольку все это время остается дееспособной женская яйцеклетка. Раньше во многих религиях оговаривалось время, когда половая жизнь категорически запрещалась. Обычно под запретом были 7 дней после менструации. Обычай соблюдался строго: от женщины требовали предъявить чистую простынь, что означало окончание месячных. И это было точкой отсчета запретного времени. Поэтому пик половой жизни приходился именно на середину цикла, когда вероятность зачатия была наиболее высока. Таким образом религия строго и безапелляционно наставляла женщин беременеть. Однако известны случаи, когда женщина беременела и во время менструации. Специалисты считают это сбоем в цикле. ПРАВИЛО ШЕСТОЕ Перед сношением женщине неплохо бы проспринцеваться содовым раствором. Дело в том, что нередко у нее бывает воспаление, о котором она даже не подозревает. Из-за него образуется кислая среда, которая очень вредна для здоровья сперматозоидов - они в ней просто погибают. Сода нейтрализует кислую среду. ПРАВИЛО СЕДЬМОЕ После того как произошло семяизвержение, от мужчины уже мало что зависит. Дальше все зависит от женщины. Она обязательно должна полежать, а не вскакивать сразу с постели, даже если очень хочется принять душ. Кстати, лежать тоже нужно уметь. При обычном расположении матки и шейки женщина должна лежать на спине, прижав колени к груди. В том случае, если у нее загиб матки, то лежать нужно на животе. В таком положении шейка сможет погрузиться в лужицу спермы. Бывают случаи, когда требуется совет гинеколога. Например, если у женщины есть воспаление придатков, шейка матки может повернуться в сторону, а в какую именно - определит только врач. Тогда после сношения нужно полежать на том боку, куда смотрит шейка матки. ПРАВИЛО ВОСЬМОЕ Очень важно для зачатия правильно выбрать позу. Среди них есть такие, которые способствуют беременности, и наоборот. Правда выбор в пользу беременности невелик: - это должна быть классическая поза, то есть в положении лежа. Стоя забеременеть крайне сложно: вся жидкость попросту выльется. Вообще все неклассические позы малопригодны для беременности. Ну а для удовольствия можно выбирать какие угодно. В этом правиле есть исключения. Если у женщины загиб матки, то половой акт следует проводить в позе "сзади". Лежа на животе или опираясь на колени - значения не имеет. ПРАВИЛО ДЕВЯТОЕ После полового акта нужно полностью расслабиться, от всего отрешиться. И такое отрешенно-возвышенное состояние сохранять следующие два-три дня. Если это не получится и женщина будет пребывать в ожидании, в беспокойном, нервном состоянии, лучше принять валериану. Специалисты советуют пребывать в состоянии эйфории не случайно. Это необходимо, чтобы не было нарушения сократительной активности маточных труб. Именно они, как известно, продвигают сперматозоид к месту назначения. Если потенциальная мама чрезмерно волнуется, трубы неправильно сокращаются и не продвигают сперматозоид. Последствия могут быть неприятные: или не произойдет долгожданного - оплодотворения, либо будет внематочная беременность.
|
| |
| | |
| ainura231 | Дата: Вт, 10.11.2009, 20:59 | Сообщение # 3 |
|
Заглянувшая
Награды: 0
загрузка наград ...
| [b]Лялька[ Ответь мне пожалуйста на вопрос, мне кажется ты человек в этом разбирающийся: Можно ли забеременеть если вводишь сперму себе самостоятельно при помощи шприца , либо спринцовки. У моего мужа проблемы с эрекцией , а я хочу ребенка только от него
|
| |
| | |
| Лялька | Дата: Ср, 11.11.2009, 10:33 | Сообщение # 4 |
Решила тут поселиться
загрузка наград ...
| Quote (ainura231) Можно ли забеременеть если вводишь сперму себе самостоятельно при помощи шприца , либо спринцовки. я не знаю... наверное чисто теоретически это возможно, но как это осуществить в жизни я смутно представляю.
|
| |
| | |
| Glavk | Дата: Ср, 11.11.2009, 22:39 | Сообщение # 5 |
Решила тут поселиться
Награды: 25
загрузка наград ...
| Quote (ainura231) Можно ли забеременеть если вводишь сперму себе самостоятельно при помощи шприца , либо спринцовки. У моего мужа проблемы с эрекцией , а я хочу ребенка только от него Если есть подобная проблема и нет проблем с овуляцией, то лучше всего сделать инсеминацию спермой мужа. Перед подготовкой к этой процедуре, сперму прокручивают на центрифуге, а потом уже очищенную вводят прямо в матку. А самостоятельное ваедение спермы шприцом или спринцовкой не желательно - портится качество спермы, т.к. для нее нужны тоже особые термоусловия.
Мой сайт "Женский стиль" - http://feminastyle.ru 
|
| |
| | |
| joulia2 | Дата: Пн, 08.03.2010, 14:59 | Сообщение # 6 |
Уже не новичок
Награды: 3
загрузка наград ...
| А вы не знаете инсеменация - это больно?
|
| |
| | |
| Tinna | Дата: Пн, 08.03.2010, 17:40 | Сообщение # 7 |
VIP
Награды: 35
загрузка наград ...
| joulia2, а что это такое?
|
| |
| | |
| Contra | Дата: Вт, 09.03.2010, 10:00 | Сообщение # 8 |
Тут мой дом родной
Награды: 28
загрузка наград ...
| joulia2, я думаю это совсем не больно, но может быть, немного не приятно. Tinna, это когда, прошу прощения за сравнение, тебя оплодотворяют спермой мужа ну как у коровок. Берется такой инструмент, как шприц, спермики уже отобраны, и вводятся в шейку матки. Говорят, что шансы на зачатие увеличиваются, если есть проблемы в ЦЖ. Я тоже думала об этом варианте, ведь это не так дорого, по сравнению с ЭКО, у нас в пределах 5000 рублей, но эта процедура хороша, когда со сперма очень хорошая.
|
| |
| | |
| Tinna | Дата: Вт, 09.03.2010, 14:51 | Сообщение # 9 |
VIP
загрузка наград ...
| Contra, мне нравится такое зачатие. А что делать, если естественным путем не получается? от ЭКО может не получится с первого раза. Интересно сколько стоит такая процедура. Я ж думаю, дети нормальные рождаются от таких дел.
|
| |
| | |
| sovet4ica | Дата: Пт, 21.05.2010, 11:58 | Сообщение # 10 |
|
Заглянувшая
Награды: 0
загрузка наград ...
| Девочки, я нашла еще несколько советов! Особенно на счет оригинальных способов забеременеть. Помогает быстро, подруга пртдерживалась всех, ходила к врачам и уже на втором месяце! 1. Слови момент. Период, когда женщине лучше всего забеременеть, называется фертильным и длится около шести дней. Как правило, это три-четыре дня перед овуляцией и два-три дня после ее. Высчитать овуляцию легко, если у вас стабильный цикл: как правило, это ровно его середина. Также можно определить овуляцию путем измерения базальной температуры. Сразу после овуляции она увеличивается на 0,2 – 0,4 градуса. 2. Не вылезайте из пастели! Что может быть приятнее, чем проводить дни в кровати с любимым. Самый верный способ забеременеть – заниматься любовью через день в период между 10-м и 18-м днями цикла. Если хотите, можно и каждый день. Однако для вас это не должно стать чем-то обязывающим. Лучше просто предаваться любовным утехам по желанию, а не по стремлению забеременеть. 3. Не ждите! Есть пары, которые, чтобы забеременеть, ждут начала овуляции, не занимаясь до этого дня сексом. Не берегите свои силы! Это в корне неправильные методы, потому что сперма к тому времени не будет способна оплодотворить яйцеклетку, потому как она уже будет стара. Лучше занимайтесь любовью на всем протяжении цикла. 4. Поза для любви. Одним из важных моментов является выбор позы. Конечно, миссионерская поза («лицом к лицу») придумана для занятий любовью неспроста, однако если вы хотите забеременеть, обратитесь к природе. Посмотрите, как делают это кошки, собаки и прочие. Безусловно, забеременеть можно в любой другой позе, но эта «животная» поза увеличивает шансы на 30-40%, а ведь когда женщина не может забеременеть, ей важен каждый шанс! 5. Когда? Ученые определили, что наилучшими для зачатия временами года являются осень и весна. Осень - потому что ваш организм полон жизненной силы от тепла солнца и съеденных летом фруктов и овощей. А весной тело пробуждается к жизни и также полно энергией! Самым благоприятным временем суток для зачатия в эти поры года считается утро. Так что вперед, каждое утро не спешите на работу, и у вас появится больше шансов быстро забеременеть! Все не влазит, остальное тут http://yousmi.by/?component=content&element=articles&task=view&id=7579
|
| |
| | |
| Tinna | Дата: Пт, 21.05.2010, 17:19 | Сообщение # 11 |
VIP
загрузка наград ...
| sovet4ica, спасибо за советы.
|
| |
| | |
| Пумка | Дата: Сб, 22.05.2010, 14:28 | Сообщение # 12 |
Тут мой дом родной
Награды: 19
загрузка наград ...
| Спасибки за советы! а я когда читала про позу, представила кошечек "лицом к лицу"
|
| |
| | |
| Tinna | Дата: Сб, 22.05.2010, 17:36 | Сообщение # 13 |
VIP
загрузка наград ...
| Quote (Пумка) представила кошечек "лицом к лицу"
|
| |
| | |
| Contra | Дата: Вс, 23.05.2010, 13:05 | Сообщение # 14 |
Тут мой дом родной
Награды: 28
загрузка наград ...
| Пумка, +5 баллов!
|
| |
| | |
| Glavk | Дата: Вс, 23.05.2010, 22:41 | Сообщение # 15 |
Решила тут поселиться
Награды: 25
загрузка наград ...
| А вот еще советы по зачатию : Какие позы самые благоприятные для зачатия ребенка? «Когда дело касается секса, сексуальных поз или зачатия, мифы просто зашкаливают», - говорит Донника Мур, доктор медицинских наук, эксперт по женскому здоровью из Фар Хиллз, Нью Джерси. "Oдним из распространенных заблуждений является мнение, что чем больше и чаще Вы занимаетесь сексом, тем больше у вас шансов зачать,"- говорит она. Но это не так. "Когда Вы пытаетесь зачать, лучше всего заниматься сексом за несколько дней до овуляции и давать возможность мужчине восстановить количество сперматозоидов," – говорит Д.Мур. Поскольку не существует специальных научных исследований, касающихся лучших поз при сексе для зачатия, миссионерская позиция (мужчина сверху) считается оптимальной для зачатия по мнению доктора Мур. "Некоторые предлагают поместить под ягодицы подушку и поднимать ноги для того, чтобы увеличить шансы сперматозоидов добраться до цели," – добавляет она. Конечно, Вы можете зачать, занимаясь сексом в любой позиции, но существуют позы, такие как сидячие, стоячие, женщина сверху, которые могут помешать сперматозоидам двигаться по направлению вверх. "Также не делайте такие глупые вещи, как спринцевание после секса, если Вы хотите забеременеть," – говорит доктор Мур. Спринцевание изменяет pH баланс во влагалище, а сперматозоидам, для того, чтоб выжить, нужна сбалансированная щелочная среда. При спринцевании Вы вымываете шеечную слизь, которая помогает сперматозоидам быстро и легко достичь матки. "Tакже существует миф, что если у Вас был оргазм, Вы скорее всего родите мальчика," – говорит она. "Никто не знает, правда ли это, но если у Вас был оргазм, вам просто повезло," - говорит Мур. "Когда люди пытаются забеременеть, нужно относиться к процессу с юмором и спонтанностью."
Мой сайт "Женский стиль" - http://feminastyle.ru 
|
| |
| |
|
|
|