| Болезни сердца и беременность |
| Galusichka | Дата: Пн, 06.04.2009, 12:33 | Сообщение # 1 |
Решила тут поселиться
Награды: 18
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Когда обнаружили, кто как ходил беременность, как рожали, где? поделитесь, пожалуйста
|
| |
| | |
| Ульянка1982 | Дата: Пт, 17.07.2009, 10:06 | Сообщение # 2 |
Заглянувшая
Награды: 1
загрузка наград ...
| Galusichka привет! Я думала что ни у кого нет болезни сердца, кроме меня! А у тебя что с сердцем?

|
| |
| | |
| Galusichka | Дата: Пт, 17.07.2009, 13:57 | Сообщение # 3 |
Решила тут поселиться
загрузка наград ...
| привет, к сожалению есть у меня мерцательная аритмия, в прошлом году лежала на операции, но она не дала результата а у тебя что? детей еще нет?
|
| |
| | |
| Ульянка1982 | Дата: Пн, 20.07.2009, 12:07 | Сообщение # 4 |
Заглянувшая
загрузка наград ...
| Galusichka Бедная, мне операцию не делала, согласия не давала, толку не будет все равно! У меня порок сердца врожденный, детей пока нет, активно этим занимаемся, вот как раз застряла на кардиохирурге!

|
| |
| | |
| Galusichka | Дата: Пн, 20.07.2009, 12:38 | Сообщение # 5 |
Решила тут поселиться
загрузка наград ...
| мне вот повторят хотят, планируют сделать 7-суточный холтер и тогда решать будут, но я пока что не горю желанием, а с другой стороны с моей ХСН и гипотонией тоже для ребенка плохо, недостаточное кровообращение, это значит ребенку будет не хватать ни кислорода ни питания, у меня и самой судя по последнему анализу крови недостаток кислорода а то с кардиохирургом, что говорит?
|
| |
| | |
| Ульянка1982 | Дата: Пн, 20.07.2009, 15:35 | Сообщение # 6 |
Заглянувшая
загрузка наград ...
| Да, нехватка кислорода это плохо Мне кардиолог сказал, уже сейчас, что когда забеременею будет кесарево полюбому, да и контроль строгий, у меня кровообращение нормальное, просто боятся, что тяжело мне носить будет, но ничего, все будет нормально, кардиохирург посмотрит и решит стоит мне делать операцию или нет, да я все равно согласия не дам, выношу и так! я даже готова 9 месяце в больнице проваляться ради ребенка! У тебя ситуация сложная, бедная, тебе не разрешают беременеть или сказали как операцию сделают можно?

|
| |
| | |
| Galusichka | Дата: Пн, 20.07.2009, 16:24 | Сообщение # 7 |
Решила тут поселиться
загрузка наград ...
| у меня тоже КС другого даже не обсуждается. я тоже согласна на то что если понадобиться буду в больнице валяться столько сколько нужно лижбы с нами было все нормально мне пока что не разрешают, точнее и не запрещают, но картину нарисовали в красках, ну вобщем то ее я и сама вполне адекватно понимаю операцию я не хочу, с одной стороны это и то что о ребенке можно забыть года на 1,5 и то что я в прошлый раз очень долго и тяжело восстанавливалась... а с другой стороны терапия не эффективна, у меня постоянные приступы то аритмии то тахикардии.. даже не знаю что делать..
|
| |
| | |
| Катюшка | Дата: Пн, 20.07.2009, 17:45 | Сообщение # 8 |
Решила тут поселиться
Награды: 20
загрузка наград ...
| Девочки не переживайте!!!!Главное решиться!!!!Мне тоже запрещали,пугали.... У директора моего мужа, жена двоих детишек родила уже мальчика и девочку,а у нее какой-то серьезный врожденный порок сердца!!!
|
| |
| | |
| Ульянка1982 | Дата: Пн, 20.07.2009, 17:48 | Сообщение # 9 |
Заглянувшая
загрузка наград ...
| А может все таки сделать операцию? Легче станет или врачи говорят не на столько полегчает? У тебя аська есть, просто ты единственная кого я пока обнаружила у кого с сердцем проблема, так хорошо с кем поговорить есть на эту тему! пиши если что в личку Добавлено (20.07.2009, 17:47) --------------------------------------------- Катюшка спасибо за поддержку! Ну как не переживать то! Добавлено (20.07.2009, 17:48) --------------------------------------------- Катюшка у тебя тоже проблемы с сердцем?

|
| |
| | |
| Galusichka | Дата: Пн, 20.07.2009, 17:53 | Сообщение # 10 |
Решила тут поселиться
загрузка наград ...
| не, у Кати диабет, я б и сама их не слушала, если бы не слушала себя, я просто адекватно понимаю что если мне одной так плохо и явно не хватает сил то что будет когда надо будет тратить намного больше ресурсов и когда от организма будет требоваться намного больше.. а операции я боюсь, мне так плохо было после первой, я так тяжело восстанавливалась... я даже не знаю..
|
| |
| | |
| Ульянка1982 | Дата: Пн, 20.07.2009, 18:00 | Сообщение # 11 |
Заглянувшая
загрузка наград ...
| да, там столько сил надо будет, все будет на ребенка уходить и сердце вдвойне будет работать, мне тоже кардиолог сказал что тяжело, но видишь мне чуть легче, я вообще к кардиологу не ходила лет 8, не беспокоит ничего.тьфу, тьфу, тьфу, это сейчас из цпс направление дала, пришлось идти

|
| |
| | |
| Катюшка | Дата: Пн, 20.07.2009, 18:07 | Сообщение # 12 |
Решила тут поселиться
Награды: 20
загрузка наград ...
| Девочки,я вас очень хорошо понимаю!!!!Проблемы с сердцем это очень серьезно,знаю об этом не понаслышке Я сама практически всю жизнь завишу от врачей и лекарств....но когда забеременела пошла наперекор всем...хотя очень было страшно...врачи запугали... Я всегда считала,что мой организм еле справляется с моими болячками и что я даже забеременеть не смогу никогда,а когда забеременела,то не переставала удивляться самой себе и своему организму.Я не будучи беременной себя никогда так не чувствовала,даже не смотря на серьезые проблемы с почками,которые начались из-за халатого оношения врачей,которым все-таки пришлось найти выход из сложившейся ситуации. Настраивайте себя на хорошее,не бойтесь КС,я с самых первых дней беременности настроила себя на него и очень быстро восстановилась-врачи были в шоке)))))Все в ваших руках!!!!!Только найдите себе хорошего специалиста,которому вы сможете доверять и в бой)))))
|
| |
| | |
| Glavk | Дата: Пн, 20.07.2009, 20:29 | Сообщение # 13 |
Решила тут поселиться
Награды: 25
загрузка наград ...
| Quote (Катюшка) .но когда забеременела пошла наперекор всем...хотя очень было страшно...врачи запугали... Катюшка права. В сложных ситуациях все внутренние резервы организма мобилизируются. Так, что девочки, главное - забеременеть. Я уже на форуме рассказывала историю, как одной женщине запрещали врачи рожать из-за серьезной болезни сердца, а моя мама ее уговорила рожать, когда та забеременела уже в немолодом возрасте... И родила, и все нормально. Так, что и у вас все получится, главное не бояться ситуации..... Девчонки, прорвемся!!!!!!!!!! Где наша не пропадала!!!!!!
Мой сайт "Женский стиль" - http://feminastyle.ru 
|
| |
| | |
| Galusichka | Дата: Вт, 21.07.2009, 10:45 | Сообщение # 14 |
Решила тут поселиться
загрузка наград ...
| ой, девочки, спасибо за поддержку я вообще на учете с детства стою, раньше так не беспокоило, а последних года 2 вообще кошмар((( я стараюсь держаться, уговаривать что все будет хорошо, но когда в очередной раз теряю сознание и/или начинается сильный приступ, то уже трудно во что то поверить((
|
| |
| | |
| Ульянка1982 | Дата: Вт, 21.07.2009, 16:27 | Сообщение # 15 |
Заглянувшая
загрузка наград ...
| Galusichka держись! Все будет хорошо!

|
| |
| |