| эндометриоз,миома,киста яичников |
| batysy | Дата: Вт, 19.05.2009, 11:14 | Сообщение # 1 |
Все знают меня в лицо
Награды: 12
Статус: Offline
загрузка наград ...
| девочки,кому ставили такие диагнозы,чем лечились(в т.ч.народные методы),какие результаты???
ВСЕ,ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ,ДЕЛАЕТ НАС СИЛЬНЕЕ...
|
| |
| | |
| Glavk | Дата: Вт, 19.05.2009, 14:13 | Сообщение # 2 |
Решила тут поселиться
Награды: 25
загрузка наград ...
| У меня кисту яичника обнаружили случайно во время лапароскопии и удалили. Хирург, который мне поставил диагноз эндометриоз 3 степени ( я уже рассказывала об этом в другой теме) назначила мне колоть 6 мес. "Дифирилин" по 1 уколу на каждый 28 день цикла. Этот препарат отключает гипофиз и вызывает искусственный климакс. Я посоветовалась со своим гинекологом и решила, что ничего колоть не буду, т.к. диагноз ничем не подтвержден. И еще, мой врач мне сказал, что в моем возрасте опасно колоть этот препарат, т.к. потом могут функции восстановиться частично. А чем тебе уже лечили эту гадость и чем советуют сейчас лечить?  Добавлено (19.05.2009, 14:13) --------------------------------------------- batysy, еще нашла у себя в сообщениях на Одноклассниках, мне девочка одна написала рецепт, которым она вылечила эндометриоз : " Состав средства: прополис,мёд,желток вареный,масло подсолнечное, сливочное масло.Подсолнечное масло довести до кипения раскрошить желток (понемногу иначе сильно пениться), добавить прополис, ложку ст мёда,ст ложку масла сливочного. Смесь должна растаять и нужно процедить через марлю, поставить в холодное место (должно быть густое и получается темно коричневого цвета).Я ставила тампоны каждый день перед сном. Из за эндометриоза у меня образовалась киста, я её ничем не лечила кроме этой мази-рассосалась."  
Мой сайт "Женский стиль" - http://feminastyle.ru 
|
| |
| | |
| batysy | Дата: Вт, 19.05.2009, 14:53 | Сообщение # 3 |
Все знают меня в лицо
загрузка наград ...
| Glavk, спасибо за рецепт!!!! :7: в 2001г мне сделали выскабливание(ЗБ),потом с восполением и кровотечением попала в больницу..это я к тому.что считаю причиной эндометриоза+нарушения в иммунной системе.... с 2002г стала расти киста яичника(говорили фолликулярная)лечили консервативно(противовосполительная,рассасывающая терапия,физиолечение)но без эффекта в 2004г сделали лапароскопию,удалили кисту и назначили жанин на 6мес..месячные безболезненые,цикл регулярный...красота а с 2006г опять началось(боли,сбои цикла)в сентябре во второй раз замуж вышла,стали планировать.. а ничего не выходит..6мес и к врачу.а в жк ничего не находят кроме спаек,но на узи опять киста на прежнем месте... опять лечат консервативно и ничего... в 2008г настояла на повторной лапароскопии..диагноз тот же,потом бусерелин.санаторий(радон)и снова ОН..сейчас утрожестан назначили,а остальное после обследования..  Добавлено (19.05.2009, 14:53) --------------------------------------------- Glavk, диферелин и бусерелин из одной группы(узнала,что чувствуют женщины в климаксе)бывает истощение яичников на фоне приема этих препаратов
Сообщение отредактировал batysy - Вт, 19.05.2009, 14:49 |
| |
| | |
| Glavk | Дата: Вт, 19.05.2009, 16:36 | Сообщение # 4 |
Решила тут поселиться
загрузка наград ...
| batysy, ну тогда попробуй этот рецепт. Если хочешь, я тебе напишу фамилию и имя девочки (найдешь ее через поиск на сайте), которая мне на Одноклассниках написала рецепт, может пообщаешься более конкретно - не было ли у нее потом рецидива? - а это тебе для поддержания настроения....
|
| |
| | |
| batysy | Дата: Вт, 19.05.2009, 16:44 | Сообщение # 5 |
Все знают меня в лицо
загрузка наград ...
| Glavk, спасибо за поддержку!!!!! :7: у меня проблема:аллергия на продукты пчеловодства.но она не всегда проявляетя..загадка.. и это все после 1 операции,был передоз наркоза(потом отек мозга и постреанимационную гипоксию лечила) кстати,аллергия на многое после этого началась ;)
Сообщение отредактировал batysy - Вт, 19.05.2009, 16:45 |
| |
| | |
| Glavk | Дата: Вт, 19.05.2009, 21:27 | Сообщение # 6 |
Решила тут поселиться
загрузка наград ...
| batysy, а алергия проявляется даже если делать тампоны из этой смеси?
|
| |
| | |
| batysy | Дата: Вт, 19.05.2009, 21:35 | Сообщение # 7 |
Все знают меня в лицо
загрузка наград ...
| да,может.в смеси же и прополис и мед+в половых органах кровоснабжение хорошее  Добавлено (19.05.2009, 21:35) --------------------------------------------- говорят хороший эффект при приеме индинола+фитотерапия(боровая матка,красная щетка)+гирудотерапия а при спайках лонгидаза:в уколах или свечах я себе колола ее:спаек намного меньше было,чем гинеколог думала перед операцией
Сообщение отредактировал batysy - Вт, 19.05.2009, 21:30 |
| |
| | |
| solnce | Дата: Сб, 10.04.2010, 10:23 | Сообщение # 8 |
|
Заглянувшая
Награды: 0
загрузка наград ...
| Здравствуйте Всем!Я впервые здесь и у меня один вопрос.Очень хочу ребенка, но...., искали, нашли воспаление в левых придатках, опять нет, потом нашли непроходимость левой трубы, что теперь делать не знаю?Может кто нибудь сталкивался с такой проблемой, расскажите, пожалуйста
|
| |
| | |
| Luim | Дата: Вс, 27.06.2010, 17:46 | Сообщение # 9 |
Заглянувшая
загрузка наград ...
| Здравствуйте. Я тоже здесь первый раз. Скажите, кто-нибудь сталкивался с диагнозом: полиповидная форма типичной простой железистой гиперплазии эндометрия. Вообще, мне стимулировали овуляцию (клостилбегидом), фолликулы созревали, затем кололи прегнил, но они так и не лопались, т.е. овуляция так и не происходила. Мой врач предположил, что возможно все дело в эндометриозе... После гистероскопии поставили такой диагноз. Скажите, может кто сталкивался с этим, как лечили, и может ли это быть пречиной бесплодия???
Сообщение отредактировал Luim - Вс, 27.06.2010, 18:02 |
| |
| | |
| Luim | Дата: Пн, 28.06.2010, 18:42 | Сообщение # 10 |
Заглянувшая
загрузка наград ...
| Quote (solnce) потом нашли непроходимость левой трубы, что теперь делать не знаю? У меня были непроходимы обе трубы. Сделали лапроскопию, теперь одна труба проходима, вторая нет. Ну врачи говорят что и с одной трубой можно забеременнеть, главное чтобы опять не заросла и не случилась внематочная.
|
| |
| | |
| Contra | Дата: Вт, 29.06.2010, 09:10 | Сообщение # 11 |
Тут мой дом родной
Награды: 28
загрузка наград ...
| Luim, конечно с одной трубой есть шанс забеременеть, что обязательно и случится!!! Единственное что тебе придется, так это избегать всевозможныж простуд и воспалений, чтобы не образовывались другие спайки, я понимаю, что травы не панацея от всего, но может они тебе помогут тебе, чтобы не было воспалений?
|
| |
| | |
| Hbyfnrf | Дата: Вт, 29.06.2010, 09:15 | Сообщение # 12 |
Мы гордимся этим человеком!
загрузка наград ...
| Девочки,, а подскажите проходимостьматочных труб как проверяют
url=http://metric.forumok.ru/] [/url]
|
| |
| | |
| Contra | Дата: Вт, 29.06.2010, 09:29 | Сообщение # 13 |
Тут мой дом родной
Награды: 28
загрузка наград ...
| Hbyfnrf, в трубы вводят специальный раствор, который делжен заполнить всю полость трубы и выйдти в брюшную полость, в это время делают снимок, и на этом снимке видно, если жидкость заполнила всю полость трубы, значит все ок, если нет, то это видно, на каком участке труба не проходима.
|
| |
| | |
| Hbyfnrf | Дата: Вт, 29.06.2010, 10:37 | Сообщение # 14 |
Мы гордимся этим человеком!
загрузка наград ...
| А это больно?????
url=http://metric.forumok.ru/] [/url]
|
| |
| | |
| Luim | Дата: Вт, 29.06.2010, 20:59 | Сообщение # 15 |
Заглянувшая
загрузка наград ...
| Contra, спасибо за поддержку. Hbyfnrf, А проверять трубы не очень больно, делают под местной анастезией. Только вот было неприятное чувство "распирания" в животе, у меня оказалась одна труба непроходима полностью, а вторая до половины, по-этому вся жидкость скопилась в одном месте. Ну ничего, все это терпимо и потом бысто проходит.
|
| |
| |
|
|
|