| Valeria | Дата: Сб, 05.11.2011, 21:49 | Сообщение # 1 |
|
Заглянувшая
Награды: 0
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Доброго времени суток всем завсегдатаям форума! Очень хочу ребенка от мужчины, который не является моим мужем и им не станет, да и живет он в другом городе. Вопрос вот в чем: как правильно сделать ему такое предложение? Хитростью все же не хотелось бы действовать. Никаких материальных претензий я не имею, если такое возможно, готова подписать любые бумаги. Обидеть такое предложение, на мой взгляд, не должно, это скорее почетно. Своих детей у него, насколько мне известно, нет. Может кто сталкивался с такой проблемой?
|
| |
| |
| Aleksa21-MTU | Дата: Сб, 05.11.2011, 22:37 | Сообщение # 2 |
VIP
Награды: 23
загрузка наград ...
| Valeria, а почему такое желание, просто любишь этого человека? Думаю, вопрос нужно задавать прямо, хитротью, конечно, в таком деле не стоит, все-таки это ребенок от него, и он все равно будет знать, что где-то есть его частичка.
|
| |
| |
| Valeria | Дата: Вс, 06.11.2011, 07:26 | Сообщение # 3 |
|
Заглянувшая
Награды: 0
загрузка наград ...
| Aleksa21-MTU, да, не один год уже думаю об этом... Хочется ребенка именно от любимого человека... Боюсь его напугать, хотя человек на самом деле адекватный. Нашла тут через Гугл архив мужского форума на аналогичную тему- мнения мужчин абсолютно противоположные... Многие считают ситуацию фантастической... Ну мужчины же, им не понять
|
| |
| |
| ольга | Дата: Вс, 06.11.2011, 23:31 | Сообщение # 4 |
VIP
Награды: 30
загрузка наград ...
| Quote (Valeria) Своих детей у него, насколько мне известно, нет. а не натораживает - почему?
а вы вообще знакомы? у вас есть (были) отношения? Я бы все равно ничего не сказала, глазками бы хлоп-хлоп....и в дамки!
|
| |
| |