| Поддержка в стихах... |
| Alexa | Дата: Пн, 29.08.2011, 22:32 | Сообщение # 121 |
VIP
Награды: 23
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Я хочу от тебя ребёнка... Крошку девочку! Пацана?! Чтобы маленькие ручонки Обнимали за шею отца...
Чтобы писался, какал и плакал Улыбался, смеялся, играл И зубами за палец кусался И за нос меня злобно таскал
Чтобы мне - Уставшему Папе По ночам приходилось вставать От кошмаров, болезней, спасая Нежно в щеку его целовать
Я стоял бы как Ангел рядом Первый шаг! За крыло держась Смело сделал и мне наградой Он по жизни пошел бы смеясь!
Провожал бы его утром в школу Боже мой! Как гордился бы им! И читал ему умные книжки И в музеи бы с ним ходил...
Был бы в жизни ему опорой Лучшим другом и братом был Защищал от судьбы непогоды И безумно-безумно любил!
А потом бы сыграл я свадьбу! С молодыми в обнимку сидя Со щеки слезу утирая О внучатах бы думал любя
Материнство награда не многим Жизнь за это не жалко отдать Я хочу от тебя ребёнка...
Но мужчины не могут рожать...
|
| |
| | |
| Alexa | Дата: Пн, 29.08.2011, 22:33 | Сообщение # 122 |
VIP
загрузка наград ...
| Был я невнимательным супругом, Забывал тебе подать пальто, А теперь вот со смешным испугом Только я и думаю про то, Чтобы лишний раз ты не нагнулась, Чтоб себя ты бережней несла, Боже упаси — не поскользнулась До того заветного числа. Именем семейного устава Ты должна к себе нежнее быть, Ведь тебе дано святое право Больше всех теперь себя любить. Ничего нет в мире человечней, Чем твоя забота о себе, Ничего нет в мире бесконечней Новой той судьбы в твоей судьбе! Столько на лице твоем покоя, Стало так задумчиво оно, Будто что-то слышишь ты такое, Что другим услышать не дано. Выполняю просьбы, как приказы. Мы вдвоем и все же — не вдвоем: Выпущены в талии запасы На любимом платьице твоем... Тяжелей твоя походка стала, Глубже взгляд, значительней слова. Я с тобой не спорю, как бывало,— Высшей правдой ты теперь права!
|
| |
| | |
| Alexa | Дата: Пн, 29.08.2011, 22:33 | Сообщение # 123 |
VIP
загрузка наград ...
| Какое это счастье – Материнство! Услышать долгожданный первый крик, Почувствовать священное единство, И навсегда запомнить этот миг.
Малыш кричит – о жизни заявляет! Родился новый человек! И первый раз под грудью засыпает, Дрожат реснички спящих век.
Он ничего пока что не умеет, И мама нежно учит малыша, Его сердечко своим сердцем греет, И сисю смокчет он волнуясь и спеша.
Когда малыш протягивает руки, Ты забываешь боль и муки.
|
| |
| | |
| Alexa | Дата: Пн, 29.08.2011, 22:33 | Сообщение # 124 |
VIP
загрузка наград ...
| НЕТ НА СВЕТЕ БОЛЬШЕГО СЧАСТЬЯ ЧЕМ УСЛЫШАТЬ ПЕРВЫЙ КРИК СЫНА И СМОТРЕТЬ НА НЕГО ВОСХИЩАЯСЬ ПОНИМАЯ, ЧТО ОН САМЫЙ КРАСИВЫЙ. НЕ БЫВАЕТ НАГРАД ДОРОЖЕ ЧЕМ ИСКАТЬ В НЁМ СВОИ ЧЕРТЫ И ПУСКАЙ ТЫ НА ПАПУ ПОХОЖИЙ МЫ ТО ЗНАЕМ, ЧТО Я ЭТО ТЫ. МНЕ ОТ ЖИЗНИ НЕНУЖНО МНОГО НИ ВЕРШИН, НИ ПОБЕД, НИ ПОХВАЛ. ОДНОГО Я ПРОШУ У БОГА ЧТОБ ТЕБЯ ОН ОБЕРЕГАЛ. ДАЖЕ ЕСЛИ ИСЧЕЗНЕТ НЕБО И ПОКРОЕТСЯ ЧОРНОЮ МГЛОЮ Я ХОЧУ ЧТОБ ТЫ ЗНАЛ ГДЕ Б ТЫ НЕ БЫЛ Я ВСЕГДА БУДУ РЯДОМ С ТОБОЮ. МЫ ЛЮБОВЬ СВОЮ ВМЕСТЕ СЛОЖИМ И УМНОЖИМ ЕЁ НА ТРИ МЫ СЕМЬЯ И МЫ МНОГОЕ СМОЖЕМ ВЕДЬ МЫ СТОЛЬКО УЖЕ СМОГЛИ!!!
|
| |
| | |
| Alexa | Дата: Пн, 29.08.2011, 22:34 | Сообщение # 125 |
VIP
загрузка наград ...
| Люблю я беременных женщин... Игорь Мельников
Люблю я беременных женщин За их неземные глаза, Взгляд будто с тайной обвенчан, Такая в них красота.
Такая в них грусть и тревога, Такое спокойствие сна, Есть и лукавства немного, Но больше любви и тепла.
В них ожидание чуда, В них смелой мысли полет, Природа хранит их, покуда, Их сердце болит и поет.
Тихо я ими любуюсь, Видится в них моя мать, Люблю я былое почуять, Смутно свое вспоминать.
Взглядом блуждаю по ним, Пью этот божий нектар, Этот природы интим, Этот божественный дар.
|
| |
| | |
| Alexa | Дата: Пн, 29.08.2011, 22:34 | Сообщение # 126 |
VIP
загрузка наград ...
| «Здравствуй» - шепчешь и лезешь погреться Рано утром в мою ты кровать, Мой сыночек, ты знай, своё сердце Я всегда тебе рада отдать! Своей ручкой меня обнимаешь И тихонечко дремлешь опять… Как ты мал, но как всё понимаешь, Научи, как тебя мне понять! Ты прости, что я строгой бываю, И сержусь, и кричу невпопад… Я порой устаю и ругаю, Даже если ты не виноват. Ты мечтаешь, возносишься к звёздам… «Сколько глупости можно болтать? - Я ворчу на тебя. – Уже поздно, Чистить зубы и быстро в кровать!». Вдруг свои ты откроешь секреты и Так чисто в глаза поглядишь, Что я вспомню, что всё это где-то Уже видела я, мой малыш! И как в сказке жила и мечтала, Что я в замке волшебном проснусь, И как мама моя всё ворчала, Что я делом никак не займусь… Стала взрослой и всё понемногу Позабыла, пленяясь суетой.. Ты мне в детство покажешь дорогу И осветишь своей чистотой
|
| |
| | |
| Alexa | Дата: Пн, 29.08.2011, 22:34 | Сообщение # 127 |
VIP
загрузка наград ...
| В твоих синих глазах столько ласки, И я знаю, твой взгляд для меня. Благодарность за добрые сказки, Те, что я создала для тебя. Благодарность за то, что ночами Мне являлась во сне только ты И за то что своими мечтами Рисовала твои я черты. Для меня нет на свете дороже, Человека, роднее тебя. Я ждала тебя долго, но все же Дождалась все так же любя. Мы с тобой узнавали друг друга Сорок длинных, как вечность недель. И когда за окном выла вьюга, И когда звенела капель. Твои первые ласки касались меня Твоих пальчиков прикосновенья Я смотрю и смотрю на тебя И опять замирают мгновенья. Я тебя сберегу от печали, Ты со мною: в мозгу и крови Люди только недавно узнали, Нет сильней материнской любви
|
| |
| | |
| Alexa | Дата: Пн, 29.08.2011, 22:35 | Сообщение # 128 |
VIP
загрузка наград ...
| Затмевая все, что позади: Славы блеск, полеты вдохновенья, Тихо дышит у моей груди Лучшее мое стихотворенье. Вот он - жизнь, и кровь моя, и плоть, Плод моих страданий и сомнений, - Сын, которым мне открыл Господь Материнства несравненный гений. Мне теперь молитвой отгонять Страх его потери безотчетный, И в ночной тиши перебирать Детских пальцев крохотные четки, И просить, и плакать об одном, Уповая на Господню милость - Чтобы в этом Ангеле земном Никакое зло не пробудилось
|
| |
| | |
| Кукурузка | Дата: Пн, 29.08.2011, 22:35 | Сообщение # 129 |
Обожаю этот форум!
Награды: 13
загрузка наград ...
| Alexa, очень красиво....
Очень ждем тебя, наш малыш!!! [br] [br]
|
| |
| | |
| Alexa | Дата: Пн, 29.08.2011, 22:38 | Сообщение # 130 |
VIP
загрузка наград ...
| Ну вот свершилось - залетела! Так долго этого ждала. Хоть говорят мне, что не дело Рожать, когда так молода.
Диплом в руках еще не держишь, Детей не мучаешь письмом. Ну, если честно, я успею Все это сделать и потом.
Ну, а пока я токсикозом "наслаждаюсь", Готовлюсь к появленью малыша. Все чаще без причины улыбаюсь. Эх! До чего же жизнь-то хороша!
Активно кушаю все то, что так полезно: Капусту, яблоки, морковь, укроп. Ну, а малыш, наверно, просит слезно: "Ну, мама, дай же, наконец, мне бутерброд!"
Вяжу конвертик теплый и штанишки, И много что хочу еще связать! Читаю на ночь правильные книжки, В которых сказано, как надобно рожать.
А на учет врачи меня пока не ставят, Мол, слишком маленький еще живот. Но, господа врачи, три теста показали, Что Он там есть, что Он уже живет!!!
Но медики остались непреклонны, На ультразвук отправили меня. И целый месяц в ожиданье томном Волнуясь, пребываю я.
Чего, вы спросите, волнуюсь? Да кто же знает, что нас ждет. Вдруг близнецы там: двойня или тройня! Вот это в жизни повезет!
А если четверо? Вот это будет фокус! А папа-то как будет рад. Что мужику еще для счастья надо?! Откроем частный детский сад!
|
| |
| | |
| Кукурузка | Дата: Пн, 29.08.2011, 22:40 | Сообщение # 131 |
Обожаю этот форум!
Награды: 13
загрузка наград ...
| Quote (Alexa) Вдруг близнецы там: двойня или тройня! Вот это в жизни повезет!
Очень ждем тебя, наш малыш!!! [br] [br]
|
| |
| | |
| Alexa | Дата: Вт, 15.11.2011, 01:11 | Сообщение # 132 |
VIP
загрузка наград ...
| Вчера мне приснилась дочка, Похожая на тебя. Смеялась вот так же точно, Колечки волос крутя. С глазами совсем твоими, С губами, как у меня, Вот только не помню имя - Всё спутали краски дня. Но теплую ручку эту И тоненький голосок Я буду искать по свету. И верю - наступит срок! Любимый, мой самый лучший! Конечно, ты прав во всем! Но знаю – исчезнут тучи И станет светлее дом. Логичные аргументы Тебе не заменят дочь. Роскошные платья, ленты, Как звезды украсят ночь. А в книге судеб есть строчка, Что трое нас в семье! И хочет родиться дочка На радость тебе и мне.
|
| |
| | |
| Alexa | Дата: Вт, 15.11.2011, 01:17 | Сообщение # 133 |
VIP
загрузка наград ...
| Что-то странное творитться, по ночам уже не спится аппетит как у слоненка настроенье как у львенка мужу нервы сплош мотаю что со мной?..увы, не знаю.. по совету я к врачу завтра утром полечу!
...опа!новость!две полоски! и кроватки скоро, соски витамины. распашенки сонный муж, АГУ. пеленки!
Бабушки - от счастья в плач Дедушки - готовят мяч Ну а я готовлюсь к дочке (Хотя можно и сыночка )
Имя..имя...боже мой! Сколько дел!и все за мной! мне б с ума то не сойти, Все с успехом пронести..
Рады все, и рада я! Гусеничка ведь моя Станет бабочкой прекрасной, все мученья - не напрасно!
Буду ей плести косички Целовать ее реснички, Вот сижу и улыбаюсь, И считаю дни на радость
|
| |
| | |
| Alexa | Дата: Вт, 15.11.2011, 01:17 | Сообщение # 134 |
VIP
загрузка наград ...
| Под Новый Год я сяду, помечтаю, О том, как непременно стану мамой. Заветное желанье загадаю, И Дед Морозу вышлю телеграммой. Пусть кто-то скажет: "не бывает чуда!" Но спорить с ними точно я не стану. Я просто очень сильно верить буду, Я верить никогда не перестану. Ведь чудеса случаются на свете И ровно в полночь, в руки взяв бокал, Я загадаю, чтоб родились дети У всех, кто этого так долго ждал!
|
| |
| | |
| Alexa | Дата: Вт, 15.11.2011, 01:19 | Сообщение # 135 |
VIP
загрузка наград ...
| Мы очень ждем тебя наш маленький малыш Твои ладошки, глазки, теплый носик Пожалуйста, скорее нас услышь Мы долго так тебя об этом просим.
Мы просим Бога, матерь Божью, всех святых Чтоб помогли нам стать родителями скоро Но месячные вновь пришли-удар под дых И снова мне так страшно, горько, больно!
Устала плакать, выбилась из сил. Температуру мерить страшно надоело Походы по врачам и 100 УЗИ… Но в новый цикл опять берусь за дело!
Мне руки опускать никак нельзя И верю я, что мы дойдем до цели И мамины слова: «Ты только верь!!» «Я верю мама, очень – очень верю!!!»
Я знаю, будет все у нас отлично И будут детки, и огромный дом И будет так, я это знаю точно А все страданья будут только сном.
И будет детский плач и сдертые коленки И носик папин и мои глаза И детский слышен будет смех во всей вселенной И будет у нас самая счастливая семья!!!!!
|
| |
| |
|
|
|