| Поддержка в стихах... |
| Alexa | Дата: Сб, 14.01.2012, 23:08 | Сообщение # 151 |
VIP
Награды: 23
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Судьба послала счастье мне, Такое дивное везде. Она – волшебница моя: Дочурка – мамина звезда. И мир расцвел всей красотой, Когда я, доченька, с тобой. И все чудесные цвета В моей душе живут всегда. Любовь и радость ты моя, Богами жизни мне дана. Душа и сердце у меня С тобой, дочурочка, всегда. Свою судьбу благодарю, Богов и ангелов молю За то, что в жизни у меня Есть дочь любимая моя.
|
| |
| | |
| Alexa | Дата: Сб, 14.01.2012, 23:09 | Сообщение # 152 |
VIP
загрузка наград ...
| Как вкусно пахнут щёки молочком, Как шелковиста тоненькая кожица, И волосёнки светлые – торчком, И чем-то липким вымазана рожица.
В глазах – и любопытство, и восторг, А губы – то надуются плаксиво, То отмякают, чтоб беззубым ртом Вдруг засмеяться звонко и счастливо,
Малыш клеёнку тащит со стола – Летит на пол фарфоровое блюдо... Его рука неловкая мала, А каждый палец – крохотное чудо!
|
| |
| | |
| Alexa | Дата: Сб, 14.01.2012, 23:09 | Сообщение # 153 |
VIP
загрузка наград ...
| Что может быть прекраснее улыбки детских глаз? Пускай все Детки разные, но умиляют нас. Со щёчками, с веснушками, с причёсками и без, Кто с мамиными глазками, кто копия отец… Такие они разные все наши Малыши, но Самые Прекрасные Бальзамы для Души
|
| |
| | |
| Alexa | Дата: Сб, 10.03.2012, 18:05 | Сообщение # 154 |
VIP
загрузка наград ...
| УЗИ, анализы, врачи, И девять месяцев тревоги, И наконец , в ночи Сошлись у нас с тобой дороги И глаз не в силах оторвать, И чувство счастья и единства, Скорей бы полно испытать Святую радость материнства! Мы дома! Боже, он кричит! Ну где же книги и шпаргалки?! Потом не ест...теперь не спит... Муж помогает...из-под палки На третий день ушла в астрал, Звонков и лиц не замечаю, Но руки бдят, у них аврал – Прибавку веса отмечают! Какой банкет? Зачем гостей? Нам месяц? Все хотят собраться?! Теперь готовь, подай, налей, Не забывая улыбаться! Твой первый смех, вот это да! Быстрее видео и фото! Ну, опоздали как всегда – Уже рыданья до икоты! Играл всю ночь, борясь со сном, В журнале срочно всё отметим! Поспим когда-нибудь потом, Как говорится – на том свете! Опять нам нечего надеть, Хотя базар вещей скупили! Куда растем?! Стоять! Не сметь! И половины не сносили! Он ест пюре! Какой успех! Скорей ровесникам хвалиться! Но оказалось, что у всех Давно едят шашлык и пиццу! Наш сел – ровесники пошли, Он встал – они среди бегущих! Отставить выходные дни! Догнать хотя бы отстающих! Друзья в кино, на стадион, У нас своя олимпиада – За малышом бросок под стол, Спасенный тапочек – награда! Ура! Все трудности прошли – Запоры, колики и клизмы, Но снова в бой! Теперь горшки, Ушибы, зубы и капризы! Ребенку год?! Не может быть! Я не успела насладиться! Придется мне ещё родить, Пусть это снова повторится!!!!
|
| |
| | |
| Alexa | Дата: Сб, 10.03.2012, 18:09 | Сообщение # 155 |
VIP
загрузка наград ...
| Женщина должна быть загадкой: Маленькой, миленькой,сладкой, Кокетничать,строить глазки, Верить во всякие сказки, Оставаться святой и грешной, Быть красивой душой и внешне, Обаятельным, хитрым бесенком, Нежным, мягким пушистым котенком, Шалуньей веселой, игривой, Любить и всегда быть любимой, Влюбленной безумно и страстно, Ласковой, робкой и властной. Сквозь слезы уметь смеяться И никогда не сдаваться!
|
| |
| | |
| Alexa | Дата: Вс, 22.04.2012, 21:30 | Сообщение # 156 |
VIP
загрузка наград ...
| Склонилась ночью мама над кроваткой И тихо шепчет Крошечке своей: «Ты только не болей, мой Зайчик сладкий, Прошу тебя, ты только не болей…»
Когда болезнь к ребёнку подступает, Рыдает материнская душа. И мама до утра не засыпает, К щеке прижав ладошку малыша…
Когда блестят глаза не от веселья, Когда температурит сын иль дочь, То сердце мамы плачет от бессилья, Пытаясь все болезни превозмочь…
Укутав нежно Счастье в одеяло, Прижав своё Сокровище к груди, Она без перерыва повторяла: «Уйди, болезнь, от сына прочь уйди!»
И ни одно лекарство так не лечит, Как мамина забота и тепло… Любовь – ребёнка счастьем обеспечит, Отгонит все недуги, беды, зло…
Для матери важней всего на свете Здоровье, счастье собственных детей. И точно так же маму любят дети, Взрослее став, заботятся о ней…
Прошли года… В кровати мать больная, Ей шепчут двое взрослых сыновей: «Ты только не болей, моя родная, Прошу тебя, ты только не болей…
|
| |
| |
|
|
|