| Как муж относится к неудачам в планировании? | | |
| Alexa | Дата: Вт, 28.12.2010, 20:52 | Сообщение # 47 |
VIP
Награды: 23
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Хорошо когда любимые и близкие люди нас поддерживают,ведь вместе у нас всё получиться гораздо быстрее. yaldizka, отличный гороскоп,будем надеяться.
|
| |
| | |
| Geranda | Дата: Вт, 28.12.2010, 21:01 | Сообщение # 48 |
Уже не новичок
Награды: 3
загрузка наград ...
| Ой.девочки,я ж скорпиончик,может повезет?Мой подерживает меня как может.Сам переживает очень.Ночью таксует даже,чтоб побольше денег заработать на лечение.Мне прям его жалко.Он так сильно хочет ребенка.В семье он один парень,а его семья хочет прдолжения рода.Все усилия прелагает на это.
[img]http://metric.forumok.ru/wedding....if[img]
|
| |
| | |
| deu_20 | Дата: Пт, 04.03.2011, 23:29 | Сообщение # 49 |
Решила тут поселиться
Награды: 14
загрузка наград ...
| Мой муж первое время очень переживал. После внематочной ухаживал за мной как за ребенком. Сейчас я особого переживания с его стороны не вижу. Он все время говорит, что все бедет хорошо. И...иногда говорит:"Я та-а-ак хочу ребенка!!!! Когда узнаю, что получилось - буду самым счастливым!!!" Люблю его!
Малыш, мы тебя очень очень ждем!!! Мы тебя любим!!!!
|
| |
| | |
| ольга | Дата: Пт, 04.03.2011, 23:32 | Сообщение # 50 |
VIP
Награды: 30
загрузка наград ...
| Quote (deu_20) Он все время говорит, что все бедет хорошо. И...иногда говорит:"Я та-а-ак хочу ребенка!!!! Когда узнаю, что получилось - буду самым счастливым!!!" Люблю его! бери пример с мужа!!!!
|
| |
| | |
| deu_20 | Дата: Пт, 04.03.2011, 23:32 | Сообщение # 51 |
Решила тут поселиться
загрузка наград ...
| Quote (Geranda) Ой.девочки,я ж скорпиончик,может повезет? СКОРПИОНЧИКИ!!!! УДАЧИ!!!!!!!
|
| |
| | |
| deu_20 | Дата: Пн, 07.03.2011, 23:00 | Сообщение # 52 |
Решила тут поселиться
загрузка наград ...
| Quote (ольга) бери пример с мужа!!!! Ок!
|
| |
| | |
| ольга | Дата: Пн, 07.03.2011, 23:33 | Сообщение # 53 |
VIP
Награды: 30
загрузка наград ...
|
|
| |
| | | | |
| mama022 | Дата: Пн, 20.06.2011, 15:42 | Сообщение # 55 |
Мне здесь нравится
Награды: 4
загрузка наград ...
| ой девочки читаю и радуюсь, какие классные у нас мужья - любящие и терпеливые!!!! мой любимый оч хочет детей, прям ну очень!!! - меня это очень радует, обо всём я ему не рассказываю, может стесняюсь(оч много интимных нюансов), может не хочу его этим обременять(у него и так на работе завал), ну он переживает и спрашивает всегда про мои походы к врачу, и сам анализы сдавал, когда я просила!!! ну а когда алкоголь к нему попадает выносит мне мозг - и говорит, что я только и делаю что температуру измеряю(это он про БТ), а мне так обидно становится, хотя и знает, что я тоже очень хочу малыша!!!! девочки подскажите как быть - больше я ни кому не могу об этом рассказать!!!!!
Marina
|
| |
| | |
| кэт | Дата: Ср, 17.08.2011, 14:09 | Сообщение # 56 |
Прописана здесь
Награды: 8
загрузка наград ...
| у меня муж сильно не растраивается. говорит: не получилось в этот раз -будет следующий.а вообще о детях рассуждает со знанием дела. 4я глядя на него тоже не очеь стала расстраиваться, хотя всё-равно больше, чем он.
|
| |
| | |
| Ксю | Дата: Вт, 22.11.2011, 16:10 | Сообщение # 57 |
Мне здесь нравится
Награды: 2
загрузка наград ...
| Quote (deu_20) Он все время говорит, что все бедет хорошо. И...иногда говорит:"Я та-а-ак хочу ребенка!!!! Когда узнаю, что получилось - буду самым счастливым!!!" Люблю его!
Ой, аж растрогалась, прослезилась
Мой даже не заморачивается, типа, ерунда и скоро все будет. Но мы пока пытаемся только 4 месяца. Но я, будучи известной паникершей, переживаю. А от этого только хуже...
|
| |
| | |
| Ксю | Дата: Вт, 22.11.2011, 16:19 | Сообщение # 58 |
Мне здесь нравится
Награды: 2
загрузка наград ...
| mama022, я тоже стараюсь мужа излишними подробностями не грузить - все равно не поймет А когда они "под градусом", чего на них обижаться-то? Он, я уверена, тоже очень хочет мсалыша, только мужики же многие не хотят слабость свою проявлять и и ногда заменяют ее...грубостью, что ль, они же сильные, блин! И скорее всего он так говорит потому, что полагает, что все будет ок и без всяких заморочек (на его взгляд), а ты, мол, перестраховываешься, что излишне на его взгляд. А, возможно, переживает тоже, и на него "давит" это. Кто ж их разберет, мужчин этих
|
| |
| | |
| Алена75 | Дата: Чт, 16.02.2012, 21:10 | Сообщение # 59 |
Уже не новичок
Награды: 4
загрузка наград ...
| свою историю я уже писала в теме:как понять готов ли муж к первенцу. Так вот, мой муж не хочет детей, хотя годков ужее почти33, племянников обожает,чужих деток любит, а свои будут или нет ему все равно. И в семье их трое, он-старший, не пойму почему, очень обидно((( Видно, я в чем-то виновата, избаловала наверное своей заботой((( Как-то заговорила с ним за приемного ребеночка, он категорически против, сказал свих надо рожать. Еще он в шутку сказал, что он боится стать на втором плане после ребеночка. Получается, эгоизм что ли?!
|
| |
| | |
| Natali | Дата: Чт, 16.02.2012, 21:18 | Сообщение # 60 |
Прописана здесь
Награды: 9
загрузка наград ...
| Quote (Алена75) племянников обожает,чужих деток любит, а свои будут или нет ему все равно. Может просто виду не показывает, чтобы не расстраивать??
|
| |
| |
|
|
|