| Эмоциональное состояние во время неудачного планирования |
| Lenusik1604 | Дата: Пт, 25.11.2011, 22:51 | Сообщение # 511 |
Мне здесь нравится
Награды: 3
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Надо под бой курантов зажечь бумажку и все это запить шампанским, загадывая желание, я уверена оно у нас на всех одно: каждой девчонке, здесь сидящей по желанному и долгожданному малышу, говорят дети рожденные в год дракона-самые счастливые))))
|
| |
| | |
| Светланка | Дата: Сб, 26.11.2011, 11:55 | Сообщение # 512 |
Уже не новичок
загрузка наград ...
| Я родилась в год дракона.))))))))))))))))))))))))))))
|
| |
| | |
| Lenusik1604 | Дата: Сб, 26.11.2011, 12:19 | Сообщение # 513 |
Мне здесь нравится
загрузка наград ...
| здорово. я очень надеюсь, что у тебя в след. году родится маленький дракончик)))
|
| |
| | |
| amula | Дата: Вс, 04.12.2011, 20:46 | Сообщение # 514 |
|
Заглянувшая
Награды: 0
загрузка наград ...
| Хочу вам рассказать как я 15 лет назад забеременела( до этого у меня 3 года никак не получалось): в очередной раз я прошла обследование и наши чудесные врачи вынесли свой вердикт- бесплодие,делать операцию и лечиться несколько лет гормонами,а там как получится...Я пришла домой поплакала ,и такая злость на себя появилась,что я вот такая никчёмная,что я взяла и села на фрукты и овощи(надо сказать,что я всегда была полная) ,не с целью похудеть,а с целью наказать себя,таким образом я похудела на 20 кг. В это же время мы с мужем решили встать в очередь в Центр Усыновления детей,там нам выдали целую кучу справок, какие нужно было оформить,и мы стали именно этим и заниматься! А в это же время,мне одна женщина ,на работе,посоветовала на Крещение обойти 7 Храмов,в каждом взять святую воду,смешать её и в этот же день ею ополоснуться. Я решила именно так и поступить. Но не тут то было... Девятнадцатого января, я отправилась по церквям,а надо сказать,что к 13:00 я должна была быть на работе.Я обошла несколько Храмов ,но везде были такие огромные очереди за водой,что шансов у меня не было никаких.Я очень расстроилась,и тут мне папа предложил съездить за кольцевую дорогу в деревеньку и просто хотя бы набрать святой воды.Мы с ним так и поступили,я в Церкви попала на конец службы,приложилась к Кресту,набрала воды и вечером ею ополоснулась( на всякий случай,вдруг поможет?)И хотите верьте,хотите нет,но я забеременела примерно с 20 января- по 30 января!Вот такое у меня произошло Чудо!!! Я когда для Центра усыновления- пришла за справкой к гинекологу,о том,что у меня бесплодие,то в аккурат и узнала,что я беременна и срок 8-10 недель! Вот такие вот бывают чудеса! Как видите причин я вижу 3: похудение,желание усыновить ребёнка и помощь Господа Бога на Крещение ! Вы уж думайте сами-что мне помогло,а я думаю что помог САМ БОГ,уж очень всё у меня удачно складывалось и во время беременности ,и в родах ! Удачи вам! И верьте,просите,молитесь-и Бог поможет вам!!!
|
| |
| | |
| Нюша-Танюша | Дата: Пн, 05.12.2011, 22:51 | Сообщение # 515 |
Мне здесь нравится
Награды: 4
загрузка наград ...
| Спасибо за историю из жизни!
Жду исполнения заветного желания! Мы ждем тебя!
Этот аист точно к нам - в нашу семью!
|
| |
| | |
| katerinka111 | Дата: Вс, 29.01.2012, 13:43 | Сообщение # 516 |
Мы гордимся этим человеком!
Награды: 16
загрузка наград ...
| Ой девочки всем привет. Все читала читала да и наконец решила написать. Хочу ребенка я давно, но как то всерьез к этому вопросу не подходила. Все тоже думала что само как нибудь выйдет. У всех же выходит моих подруг. Да только уже больше 3 лет живем вместе и все никак само не выходит. Начала сходить с ума, начиталась про первые признаки беременности и естественно каждый месяц их у себя находила Как следствие, жуткие дипрессии с приходом ненавистных М. Решила, что так больше не может продолжаться и отпустила ситуацию. Перестроилась на свадьбу, отвлеклась. Все бы хорошо, да мой МЧ заявил мне буквально недавно что не хочет свадьбу а хочет просто расписаться. Ну тут меня и сорвало опять. Чувствую что все заново начинается. Ну теперь думаю надо становится умнее. Вот погостила на вашем форуме и решила: сначала надо бы сходить к врачу и записалась на следующую неделю. Посмотрим что скажет, а там уже будем действовать по обстоятельствам. В любом случае и при любом раскладе, руки опускать не буду. Главное очень хотеть и все получится, а я уж ООООчень хочу. Немного оптимизма и я стану МАМОЙ
|
| |
| | |
| ольга | Дата: Вс, 29.01.2012, 23:39 | Сообщение # 517 |
VIP
Награды: 30
загрузка наград ...
| Quote (katerinka111) Вот погостила на вашем форуме и решила: сначала надо бы сходить к врачу здорово, что ты к этом пришла!!!!! Держи нас в курсе, что Доктор скажет!
|
| |
| | |
| katerinka111 | Дата: Пн, 30.01.2012, 09:55 | Сообщение # 518 |
загрузка наград ...
| Обязательно. Самой так интересно и одновременно страшно, к нему идти. А вдруг чего... Ой ой ой надо гнать эти мысли нехорошей метлой.
|
| |
| | |
| ольга | Дата: Вт, 31.01.2012, 00:38 | Сообщение # 519 |
VIP
загрузка наград ...
| Quote (katerinka111) А вдруг чего лучше уж знать ЧЕГО чем сидеть , ждать и переживать...надо действовать
|
| |
| | |
| katerinka111 | Дата: Вт, 31.01.2012, 09:48 | Сообщение # 520 |
загрузка наград ...
| Согласна на все 100%
|
| |
| | |
| alina151091 | Дата: Вт, 31.01.2012, 20:04 | Сообщение # 521 |
|
Заглянувшая
загрузка наград ...
| ГОСПОДИ У МЕНЯ НАВЕРНОЕ СКОРО КРЫША ПОЕДЕТ.Я ТАК ХОЧУ РЕБЕНОЧКА ПОЧЕМУ ИМЕННО ЯЯЯ ПОЧЕМУ ВСЕ ДРУГИЕ ХОДЯТ С КОЛЯСКАМИ,С ЖИВОТИКАМИ А МЕНЯ ВСЕ БОЖЕНЬКА НАКАЗЫВАЕТ. НАВЕРНОЕ ЗДЕСЬ МНОГО ТАКИХ КТО ТАК ЖЕ ДУМАЕТ. ДЕВОЧКИ ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ КТО И ПОСЛЕ ЧЕГО ЗАБЕРЕМЕНИЛ!!!
|
| |
| | |
| ольга | Дата: Вт, 31.01.2012, 22:20 | Сообщение # 522 |
VIP
загрузка наград ...
| Quote (alina151091) А МЕНЯ ВСЕ БОЖЕНЬКА НАКАЗЫВАЕТ ты считаешь что тебя наказывают? А зря! Quote (alina151091) У МЕНЯ НАВЕРНОЕ СКОРО КРЫША ПОЕДЕТ присоединяйся, мы крыши укрепляем, в случаи схода ставим новую!!!!
|
| |
| | |
| ElenaSM | Дата: Ср, 01.02.2012, 13:07 | Сообщение # 523 |
Обожаю этот форум!
Награды: 10
загрузка наград ...
| alina151091, сюда все пришли с подобными мыслями и ольга, права, там подремонтировали, там подменили, поддержали, утешили и появился позитив, а там и до беремиенности недалеко уже!
|
| |
| | |
| Svetljwa | Дата: Ср, 01.02.2012, 13:31 | Сообщение # 524 |
Решила тут поселиться
Награды: 2
загрузка наград ...
| alina151091, я тоже тут новенькая, и меня посещают точно такие же мысли,хотя я и стараюсь отгонять их прочь, что конечно не всегда получается...
|
| |
| | |
| Vysosik | Дата: Ср, 15.02.2012, 12:58 | Сообщение # 525 |
Заглянувшая
загрузка наград ...
| Девочки, милые, я так устала. Муж говорит, что я сама себе мешаю, и я это понимаю, но ничего поделать не могу. Все думаю и думаю. Еще, как назло все вокруг беременеют, не прилагая никаких усилий... Я начала бояться всего: что ничего не получится, что муж меня бросит, что родные меня не любят... Короче, я не знаю, что делать, помогите!
|
| |
| |
|
|
|