| Эмоциональное состояние во время неудачного планирования |
| Лялька | Дата: Пн, 06.07.2009, 12:18 | Сообщение # 1 |
Решила тут поселиться
Награды: 13
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Как вы переживаете циклы, если заветные полосочки не появились? Или может вы уже перестали делать тесты на Б еженедельно? Как вы переживаете неудачи? Стараетесь ли быть в хорошем расположении духа или это вас постоянно угнетает? Девоньки, делимся? Я во время планирования была немного угнетена неудачами, приходили страшные мысли в голову... никак не боролась с этим, просто пыталась заново..... и все получилось.
|
| |
| | |
| Glavk | Дата: Пн, 06.07.2009, 12:34 | Сообщение # 2 |
Решила тут поселиться
Награды: 25
загрузка наград ...
| Сразу после выкидыша, пока сидела на "Марвелоне" (противозачаточные), думала, что сразу после окончания приема забеременею....... Потом начала всестороннее обследование...... Потом с уверенностью в правильности поступков, пошла на лапароскопию по восстановлению правой трубы...... 9 месяцев ожидания и нервотрепок по поводу неудавшейся ИИ.... Но самая страшная депрессуха началась после того, как узнала реальную картину того, что со мной сделали во время лапароскопии...... И вот теперь третий месяц новых надежд и ожиданий, но хоть имеется уже первопричина неудач ( либо врачи дибилы полные до этого были, либо диагностический уровень у нас еще на стадии первобытного).... Вот теперь на новом "эмоциональном подъеме"..... готовлюсь к ЭКО. А из депрессии вывела одна единственная бутылка коньячку, выпитая практически залпом и без закуси, в тот день,когда я узнала последствия своей лапары...... Была жуткая ночь для меня. а особенно для моего мужа..... Но на утро, пораскинув остатками здравого смысла я поняла, что женский алкоголизм неизлечим и депрессию как рукой сняло. Вот теперь 2 раза в день (утром перед завтраком и вечером за 1 час до сна) принимаю такую тройчатку для снятия невротического синдрома и от бессонницы : сливаю в одну бутылочку настойки валерьяны,боярышника и пустырника и 1 ч/л с небольшим количеством водички развожу в чашечке и выпиваю. До этого 2 месяца принимала "Теравит Антистресс".
Мой сайт "Женский стиль" - http://feminastyle.ru 
|
| |
| | |
| Galusichka | Дата: Пн, 06.07.2009, 12:43 | Сообщение # 3 |
Решила тут поселиться
Награды: 18
загрузка наград ...
| ну какое оно может быть конечно очень радостно на душе что так сильно хотите ребенка и не получается и очень радуюсь когда прихожу в поликлинику а мне говорят "с твоим сердцем какой вообще ребенок" тоже очень радуюсь и в полном восторге от этогоДобавлено (06.07.2009, 12:43) --------------------------------------------- ой, девочки, так устала что уже сил нет, хочется махнуть на все, лечь и ручки сложить.. просто устала...
|
| |
| | |
| yuliya301078 | Дата: Пн, 06.07.2009, 12:59 | Сообщение # 4 |
Прописана здесь
загрузка наград ...
| Quote (Galusichka) хочется махнуть на все, лечь и ручки сложить. Galusichka, сдаваться не надо, надо верить, что все будет ОК. А я уже перестала расстраиваться по этому поводу. Ведь от того, что я буду нервничать и переживать, я не забеременею точно. Сначала конечно были и слезы и депрессия когда наступали эти монстры, а сейчас стала относится ко всему проще. Главное я верю и знаю, что рано или поздно я буду мамой. Причина нашего бесплодия немного прояснилась, главное, что мой муж не опустил руки и старается что то делать, для того, чтобы получился малыш.
|
| |
| | |
| Glavk | Дата: Пн, 06.07.2009, 21:47 | Сообщение # 5 |
Решила тут поселиться
загрузка наград ...
| Quote (yuliya301078) муж не опустил руки и старается что то делать, для того, чтобы получился малыш. Твой муж просто молодец!!!!!!!!!!!! Не каждый мужчина может так поступать, в основном сразу начинают говорить о разводе. Quote (Galusichka) ой, девочки, так устала что уже сил нет, хочется махнуть на все, лечь и ручки сложить.. просто устала... Девочки, можете считать меня полной дурой, но я нашла на сайте www.dekan.ru и скачала "Настрои Сытина". Это психологические настрои на решение различных мужских и женских проблем.... Я верю, что самовнушением и силой мысли можно оздоровить организм. Я начитала себе на мобилку (на диктофон) настрой на излечение от женского бесплодия и теперь, когда иду на работу просто слушаю его через наушники - он длится 25-30 мин. По крайней мере после чтения - прослушивания этого настроя в течении 4 дней, у меня прошли головные боли....... Кому это интересно - посмотрите. Galusichka, я могу только одно сказать, что в моей памяти остался случай, когда мою маму в далекие советские времена приходила благодарить ее бывшая сотрудница за то, что мама ее уговорила рожать при наличии диагноза "врожденный порок сердца" . Врачи этой женщине запретили рожать, а моя мама ей сказала, что ВЕРА в УСПЕХ творит чудеса. В итоге женщина уже будучи лет 35 благополучно выносила и родила абсолютно здоровую девочку.... Врачи были в шоке, думали, что сердце не выдержит, а она сказала, что себя настроила так, что была уверена в успешности родов. Так, что все будет ОК!!!!!!!!!!
|
| |
| | |
| Galusichka | Дата: Вт, 07.07.2009, 12:08 | Сообщение # 6 |
Решила тут поселиться
загрузка наград ...
| Glavk, очень хочется верить, но не всегда уже сил хватает, и поговорить не с кем, мама вообще не в курсе, а мужу и так уже чувствую надоедает то что я не всегда все могу и жалуюсь, еще у него одна фраза "меньше думай об этом" и все, можно подумать я специально себе придумываю что плохо себя чувствую и мне это очень нравиться((((
|
| |
| | |
| Glavk | Дата: Вт, 07.07.2009, 17:55 | Сообщение # 7 |
Решила тут поселиться
загрузка наград ...
| Quote (Galusichka) у него одна фраза "меньше думай об этом" и все, Galusichka, я тебя прекрасно понимаю, мой муж мне тоже так говорит все время. Я то его прекрасно понимаю- у него в первом браке через 3 года лечений ребенок все-таки родился ( хоть бывшая жена и не дает с дочкой ему общаться).... Но могу сказать, что после моей истерики с моей единоличной попойкой, он изменился в этом плане - видать я его сильно перепугала, что он готов был со мной ехать хоть на следующий день в Москву, Киев, Гановер, куда угодно, чтобы прекратить все то, что я вытворяла в тот день ( соседи так вообще решили, что мы до ночи в караоке пели так я истошно истерила ). Наверное тот день что-то перевернул в его мозгах, и вернул извилины на место .... Дошло даже до того, что он сам заговорил об усыновлении, вдруг чего, мол и кого хочешь, и сколько хочешь, вплоть до " документы сам соберу" Просто у мужиков настолько не развит отцовский инстинкт...... Вспомни первобытно-общинный строй : муж-на мамонта идет, жена -очаг бережет и детей воспитывает......... Видать до мужчин еще прогресс не дошел
|
| |
| | |
| Galusichka | Дата: Вт, 07.07.2009, 18:02 | Сообщение # 8 |
Решила тут поселиться
загрузка наград ...
| может тоже такую попойку устроить??)) может дойдет) хотя нет, надо что то другое придумать, а то я так и копыта двину.. надо побыстрее оформляться да ложиться, пусть поскучает пару недель))
|
| |
| | |
| Glavk | Дата: Вт, 07.07.2009, 20:20 | Сообщение # 9 |
Решила тут поселиться
загрузка наград ...
| Quote (Galusichka) может тоже такую попойку устроить??)) может дойдет) хотя нет, надо что то другое придумать, а то я так и копыта двину.. надо побыстрее оформляться да ложиться, пусть поскучает пару недель)) Тебе нельзя устраивать такую попойку, пожалей свое сердечко!!!!!!!!!!! А отвлечься конечно надо, только желательно не в больничке, а в санатории отдельно от мужа - пусть поскучает.
|
| |
| | |
| Galusichka | Дата: Ср, 08.07.2009, 10:53 | Сообщение # 10 |
Решила тут поселиться
загрузка наград ...
| ну пока только в больничку кладут, а там может какая нибудь квота на санаторий перепадет) или сами денег поднакопим))
|
| |
| | |
| ольга | Дата: Вт, 11.08.2009, 00:07 | Сообщение # 11 |
VIP
Награды: 26
загрузка наград ...
| у меня в последнее время "раздвоение личности" одна часть разума уверена, что цикл закончиться в срок, т.к. забеременеть вообще не реально, лучше себя не обнадеживать и вообще не думать об этом! Оставшаяся часть разума надеется на то, что половые акты были в нужный момент, а вдруг, ведь надо верить и всё получиться!!! Причем когда сейчас пришли монстры , я подумала "Кто бы сомневался что беременность опять не наступила, и тут же - блин как же так сейчас точно должно было получиться!" самое поганое, что причину не знаем, что лечить! А еще недавно были на садьбе и меня один тост УБИЛ! Там были вот такие слова:.... ребенка дает не муж, а божье благословение!" ..... буду ждать богословения
|
| |
| | |
| Galusichka | Дата: Вт, 11.08.2009, 11:07 | Сообщение # 12 |
Решила тут поселиться
загрузка наград ...
| ольга, у меня такая же фигня(( вот знаю что нет Б, да и что не желательно сейчас, сначала надо сердце в норму привести, а все равно украдкой проскальзывает мысль а вдруг свершилось чудо и все получилось
|
| |
| | |
| ольга | Дата: Вт, 11.08.2009, 21:26 | Сообщение # 13 |
VIP
загрузка наград ...
| Quote (Galusichka) у меня такая же фигня вот и не знаешь, что лучше - не думать об этом, думаить о чем ниб приятном, или постоянно надеяться и ждать (что подрозумевает носить мысли о бер в голове постоянно)????
|
| |
| | |
| Лялька | Дата: Вт, 11.08.2009, 23:10 | Сообщение # 14 |
Решила тут поселиться
Награды: 13
загрузка наград ...
| Я так думаю надо верить и ждать. действительно думать о приятном и о том как же будет здорово, когда малыш уже родится и сделает своих родителей самыми счастливыми. Удачи вам, девочки!!!
|
| |
| | |
| ольга | Дата: Ср, 12.08.2009, 20:29 | Сообщение # 15 |
VIP
загрузка наград ...
| Quote (Лялька) как же будет здорово, когда малыш уже родится и сделает своих родителей самыми счастливыми я об этом не думаю - я это знаю! я думаю как бы забеременеть!
|
| |
| |
|
|
|