Приветствую Вас Гость | RSS
________      ___________       _ _ _ __        _________    ___________      _________      ________        ________
Страница 3 из 14«123451314»
Модератор форума: Konfetka 
Форум о планировании беременности » ПЕРВЫЕ ЭТАПЫ ПЛАНИРОВАНИЯ » Обследование мужчины » Спермограмма
Спермограмма
GalusichkaДата: Чт, 02.07.2009, 11:46 | Сообщение # 31
Решила тут поселиться

Награды: 18
Статус: Offline

загрузка наград ...
та отож... а то как подсядешь так и не слезешь потом(( я вообще против такого длительного приема... а то что помогли это хорошо)) а к врачам все равно нужно обращаться, бады должны быть не более чем дополнение к лечению...

yuliya301078Дата: Чт, 02.07.2009, 11:48 | Сообщение # 32
Прописана здесь

загрузка наград ...
Quote (Galusichka)
бады должны быть не более чем дополнение к лечению...

Это точно! Вот муж заберет сегодня анализ, потом нужно записаться к урологу опять, чтобы что то назначила, а эти добавки купить для дополнения.

batysyДата: Чт, 02.07.2009, 15:09 | Сообщение # 33
Все знают меня в лицо

Награды: 12

загрузка наград ...
yuliya301078, какие результаты спермограммы ?:83:
собираюсь мужа заставить пить фольку и селцинк(он его пил,когда мы только начали планировать..)
хоть его спермограмма и в норме была(сдавал последний раз в прошлом году)а как никак ему уже 38 лет.не помешает girl_sigh

ВСЕ,ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ,ДЕЛАЕТ НАС СИЛЬНЕЕ...

Сообщение отредактировал batysy - Чт, 02.07.2009, 15:11

yuliya301078Дата: Чт, 02.07.2009, 22:30 | Сообщение # 34
Прописана здесь

загрузка наград ...
Ой девочки, я в шоке girl_cray2 , анализы ужасные girl_cray2 , хуже не придумаешь. Неподвижность - 100%, если 3 месяца назад было 98%, а теперь 100% girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 Да еще и врач пожимает плечами, мол она не знает в чем дело, гормоны все в норме. Начала ему сегодня говорить, что надо жене провериться, а я то при чем, если спермики неподвижные? 11
Вообщем потащила его сегодня опять к ней на прием, только уже пошла с ним. Она начала меня спрашивать, какое я лечение проходила. Пока я не сказала ей, что мой гинеколог при виде еще предыдущей спермограммы сказала, что меня больше лечить не надо, пока в норме не будет его анализ и что с таким анализом можно вообще не думать о детях. Когда она услышала у кого лечилась я, от меня отцепилась, потому что мой гинеколог и направила моего мужа к ней и она ее хорошо знает. Начала ей говорить, чтобы она назначила ему какие нибудь уколы, говорит, что не надо и не объясняет почему. Когда я ей сама начала говорить какие уколы нам нужны, тогда только начала более менее соображать. Вспомнила вдруг, что еще нужно сдать некоторые гормоны - ТЕСТОСТЕРОН ОБЩИЙ, СВОБОДНЫЙ и СССГ. Как будто раньше она об этих гормонах не слышала. Вот говорит, если тестостерон свободный будет плохой, только тогда я тебе назначу уколы для стимуляции. А если и эти гормоны будут в норме, то еще оказалось есть одна надежда - это ему проверить проходимость канала и проверить вырабатывается ли у него эта жидкость в яичках, а это уже будет оперативное вмешательство. girl_sigh
Вот завтра пойдет сдавать эти гормоны, а вот про ПРОЛАКТИН ничего опять не сказала, но я его заставлю завтра сдать и на этот гормон сразу.
А анализы эти будут готовы не раньше, чем через 2-3 недели.

Добавлено (02.07.2009, 22:30)
---------------------------------------------
А еще я её спросила, может ли это быть наследственность (ведь у его отца была таже проблема), она сказала, что может. Вот для этого ей нужен анализ гормона ТЕСТОСТЕРОНА свободного.
Вообщем я поняла, что пока в наглую не начнешь наезжать никто шевелиться не будет. Лишь бы отвязаться от него днем, взяла и прописала ему опять БАДы "ЗИМАН", а толку от них, тем более, что он их уже принимал. Вот это меня уже добило до конца, что я решила сама с ней поговорить. Хоть какая то надежда немного опять появилась. А то он как принес сегодня мне этот анализ, я аж дар речи потеряла на время, да и на муже вообще лица не было. girl_sigh

КатюшкаДата: Пт, 03.07.2009, 02:10 | Сообщение # 35
Решила тут поселиться

Награды: 20

загрузка наград ...
yuliya301078, Не расстраивайся ты так!!!!Ведь сама же говоришь,что у его отца была таже проблема,но ведь твой муж-это показатель того,что она решаема girl_sigh girl_sigh girl_sigh насядь покрепче на эту врачиху!!!!!!!Пусть своими извилинами шевелит и ищет решение проблемы!!!!!!
Quote (yuliya301078)
анализы эти будут готовы не раньше, чем через 2-3 недели.

Юличка,вы уже столько времени ждете,эти 2-3 недели,по сравнению с вашим ожиданием - ничто!!!!!!Тарпения тебе и твоему мужу!!!!!!! getImage3 getImage5 getImage3

GalusichkaДата: Пт, 03.07.2009, 09:03 | Сообщение # 36
Решила тут поселиться

загрузка наград ...
yuliya301078, на самом деле может быть куча причин и дело не только в гормонах... а на счет тестостерон, так посмотри если у мужа талия больше 90 см то скорее всего снижен, если не ошибаюсь от 105 уже серьезные проблемы, просто этот гормон растворяется в подкожном жире и поэтому его может быть мало если есть лишний вес.
Все будет хорошо! Вы обязательно восстановите подвижность) только наверно стоит поискать врача, который сам будет назначать обследование, а не ты выпрашивать UU

GlavkДата: Пт, 03.07.2009, 09:17 | Сообщение # 37
Решила тут поселиться

Награды: 25

загрузка наград ...
yuliya301078, ты главное не впадай в истерику. Нет нерешаемых проблем...... Ведь твой муж каким-то образом родился, учитывая такую же ситуацию у его отца. Могу тебе посоветовать найти сайт Московского Центра репродукции и иммунологии, а также Санкт - Питербуржской клиниики "Андрос" (кажется www.andros.ru). Яслышала много хороших отзывов об этих клиниках в плане лечения мужских проблем,т.к. причины этого могут быть как иммунологические, так и эндокринологические, не считая всяких инфекционных хреней (о которых можно прожив всю жизнь даже не подозревать). Вы еще относительно молоды в плане наличия времени для рождения детей, надо пробовать все методы, конечно же при наличии хорошего врача..... А на крайний случай, можно будет сделать ЭКО даже с такой спермой мужа (просто сдается не сперма, а под наркозом ее путем пункции берут прямо из яичка). Я знаю у нас случаи успешного рождения детей в такой ситуации... Так, что не все потеряно..... Ну и конечно советую подобрать продукцию "Тянь-Ши" ( у меня вчера сотрудница после 3-х месячного приема препаратов этой продукциибыла снята с учета у онколога, но она принимала все назначенное медекаментозное лечение+ей подобрали продукцию. Она конечно дорогая, но это того стоит. Я сейчас тоже попросила, чтобы мне подобрали курс лечения "Тянь-Ши") Все у вас получится, главное в это просто верить и идти к намеченной цели.

Мой сайт "Женский стиль" - http://feminastyle.ru

batysyДата: Пт, 03.07.2009, 12:32 | Сообщение # 38
Все знают меня в лицо

Награды: 12

загрузка наград ...
yuliya301078, не расстраивайся!!!!!все будет хорошо!!!!! icon_smiley032
к сожалению,есть врачи такие!я уже говорила-обратитесь к другому специалисту.я вообще не пойму-зачем общий-то тестостерон сдавать?-он не имеет особого значения для диагностики.достаточно свободный тестостерон girl_sigh

ВСЕ,ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ,ДЕЛАЕТ НАС СИЛЬНЕЕ...

yuliya301078Дата: Пт, 03.07.2009, 13:19 | Сообщение # 39
Прописана здесь

загрузка наград ...
Девочки спасибо всем за поддержку!

Сегодня сдал гормоны, а будут готовы 11 июля. Будем ждать.
Quote (Galusichka)
если есть лишний вес.

Galusichka, он у меня худенький такой. Но сегодня померяю ему талию, как прийдет.
А вот к врачу на прием теперь наверное надо ходить с ним как с ребенком.

Добавлено (03.07.2009, 13:19)

GalusichkaДата: Пт, 03.07.2009, 14:28 | Сообщение # 40
Решила тут поселиться

загрузка наград ...
все они дети girl_haha моего тоже хотели заслать на сборы (в армию на месяц) и надо было пройти мед комиссию и нашли у него ожирение (ну лишний вес у нас имеется) и давление, я пыталась выпытать что еще говорили так партизанит, ничего толком не говорит, и со мной идти не хочет, а я чувствую что сам он напроходит если займется, но мы же большие уже)) на 8 лет меня старше)))

Сообщение отредактировал Galusichka - Пт, 03.07.2009, 14:31

yuliya301078Дата: Пт, 03.07.2009, 14:34 | Сообщение # 41
Прописана здесь

загрузка наград ...
А мой младше меня на 2,5 года. Так умный там где не надо, а где надо боится лишнее слово сказать. Тоже ничего не узнаешь, молчит как партизан. Если бы вчера сама не пошла в больницу, так бы ничего и дальше не знала. Ему говорю, что обязательно я должна была пойти для того, чтобы хоть что то с мертвой точки сдвинулось, а он улыбается.

КатюшкаДата: Пт, 03.07.2009, 17:06 | Сообщение # 42
Решила тут поселиться

Награды: 20

загрузка наград ...
Я тоже всегда по больницам с ним хожу,чуть ли не за ручку водить приходится)))))А когда я была на большом сроке,то несколько раз он со мной на прием в ЖК ходил girl_haha girl_haha girl_haha я таких больших глаз у него никогда не видела-а он никогда такого количества беременных женщин на 1 кв.м не видел girl_haha girl_haha girl_haha я пока была на приеме,он забился в какой-то дальний угол и я его нашла только звонку сотового))))))))А когда у меня еще на маленьком сроке животика еще совсем не было видно,мы ездили в роддом договариваться в гл. врчем на роды и чтобы на соранении к ним.К гл. врачу была очередь,все естественно уже рожать приехали и по коридору мимо нас ходили беременные,которые на сохранении там лежали,так муж провожал каждую таким взглядом,а потом видимо мысленно пытался все это примерить на меня,а потом с испугом спрашивал:а у тебя тоже такая большая попа будет?а у тебя тоже такой большой живот будет?! 8 8 8 8 8 И когда у меня уже животик вырос, а я начала худеть (в роддом я пришла с весом на 4 кг меньше,чем когда вставала на учет) было видно,что он прямо гордится мной,что я у него такая стройная стала))))))

yuliya301078Дата: Пт, 03.07.2009, 17:11 | Сообщение # 43
Прописана здесь

загрузка наград ...
Quote (Катюшка)
я пока была на приеме,он забился в какой-то дальний угол и я его нашла только звонку сотового

girl_haha girl_haha girl_haha
Ну почему все мужчины такие трусливые? 8 А еще считаются сильным полом girl_haha

GalusichkaДата: Пт, 03.07.2009, 17:11 | Сообщение # 44
Решила тут поселиться

загрузка наград ...
girl_haha girl_haha я вспомнила как хохотали на эту тему, сижу как то под кабинетом к гинекологу, это не ЖК а поликлиника при больнице и рядом с другими врачами кабинет гинеколога, так вот приходит пара, девушка заняла очередь, а народу было много, ну она и говорит я тогда пойду туда то а потом туда а потом сюда приду, а парень что бы за очередью следил, а так получилась как то что то народ платный, прошел без очереди, то просто спросили и ушли, так вот парень все время оказывался крайним, новые приходя кто крайний, парень "я", очередь вообще рыдала, мы сначала давились, а потом уже откровенно ржали))))

yuliya301078Дата: Пт, 03.07.2009, 17:13 | Сообщение # 45
Прописана здесь

загрузка наград ...
Если бы они испытавили такие боли как мы, они наверное считали бы себя ГЕРОЯМИ

Добавлено (03.07.2009, 17:13)

Quote (Galusichka)
ак вот парень все время оказывался крайним, новые приходя кто крайний, парень "я",

8 8 8 8

Форум о планировании беременности » ПЕРВЫЕ ЭТАПЫ ПЛАНИРОВАНИЯ » Обследование мужчины » Спермограмма
Страница 3 из 14«123451314»
Поиск:

Реклама на сайте

Форма входа
Логин:
Пароль:

Навигация

Новые сообщения

Поиск

Наши НАГРАДЫ

Участники

Вход