| Спермограмма |
| Лялька | Дата: Пт, 13.03.2009, 13:38 | Сообщение # 1 |
Решила тут поселиться
Награды: 14
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Как делают спермограмму? И зачем? У кого-нибудь муж сдавал? И когда сдавать надо? Обязательно ли?
|
| |
| | |
| Galusichka | Дата: Пт, 13.03.2009, 14:50 | Сообщение # 2 |
Решила тут поселиться
Награды: 18
загрузка наград ...
| насколько я знаю ее делают для определения активности сперматозоидов. берут матерьял и смотрят как они там плавают активно или не очень
|
| |
| | |
| yuliya301078 | Дата: Вт, 24.03.2009, 17:02 | Сообщение # 3 |
Прописана здесь
загрузка наград ...
| Мой муж сдавал спермограмму уже 3 раза. Результаты не важные, с такими анализами очень тяжело забеременеть. Выписали кучу таблеток, а результатов -0. Может быть кто-то знает, как народными средствами можно увеличить количество спермотозоидов и их скорость? По последнему анализу ему сказали, что они у него сонные и сидят в одной кучке. А как эту кучку разогнать и заставить работать никто не знает.
|
| |
| | |
| Elena | Дата: Вт, 24.03.2009, 20:10 | Сообщение # 4 |
Заглянувшая
Награды: 0
загрузка наград ...
| Ой девченки....нам тоже назначили спермограмму....когда пойдем незнаю,сейчас кризис с деньгами плохо......
|
| |
| | |
| Лялька | Дата: Ср, 25.03.2009, 14:15 | Сообщение # 5 |
Решила тут поселиться
Награды: 14
загрузка наград ...
| А я слышала, что грецкие орешки, кешью, фундук, и вообще ОРЕХИ помогают спермикам быть быстрыми и сильными. Не знаю как это связано или нет с нами, но я забеременела как раз тогда, когда мужа стала орехами кормить. небольшую горсточку в день. и хватит!
|
| |
| | |
| yuliya301078 | Дата: Чт, 02.04.2009, 14:59 | Сообщение # 6 |
Прописана здесь
загрузка наград ...
| Я тоже начала кормить своего мужа орехами. Будем ждать результат.
|
| |
| | |
| Glavk | Дата: Вс, 05.04.2009, 17:11 | Сообщение # 7 |
Решила тут поселиться
Награды: 25
загрузка наград ...
| На счет спермограммы могу сказать, что ее сдача очень необходима при планировании беременности, т.к. обычно женщина мотается по врачам, сдает кучу анализов, а потом выясняется, что у мужа плохая спермограмма. Спермограмму сдают после 3-5 дневного воздержания(чтоб поднакопилась) в клинике путем маструбации. Потом ее ставят в контейнер для разжижения, после этого анализируют под микроскопом. В результате важен не только объем эякулята, но и такие показания как количество подвижных спермиков, наличие лейкоцитов (во избежание восполительного процесса) и.т.д. Потом важна консультация андролога по результатам спермограммы.(кому интересно, почитайте о спермограмме в статьях на сайте). Для yuliya301078 : Посоветуйтесь с врачом на счет препарата "Требистан" производства Болгарии. Это препарат растительного производства - средство, которое влияет на половую сферу. Его назначают мужчинам при олигоастеноспермии (уменьшении количества и качества сперматозоидов в сперме), при имунологическом бесплодии и некоторых других как мужских, так и женских проблемах. Более подробную информацию можно найти в интернете на сайте компании Sopharma или задайте в поиске "использование препарата "Трибестан"
Мой сайт "Женский стиль" - http://feminastyle.ru 
|
| |
| | |
| yuliya301078 | Дата: Пн, 06.04.2009, 18:41 | Сообщение # 8 |
Прописана здесь
загрузка наград ...
| Glavkспасибо за совет. Один андролог советовал мужу попить Трибестан. Но сказал, что его нужно пить в течении 6 месяцев, чтобы появился результат. Другой врач назначил другие таблетки, которые он пил 2 месяца, результата нет. У его отца тоже была такая проблема со спермиками, после 10 дней уколов "Сустанон" свекровь забеременела и родила сыночка, а после него еще было 2 выкидыша. Может ли это быть наследственное? У наших врачей спрашивали про это, они ничего не говорят. Про уколы тоже говорят, что не знают такие. Я в аптеке уже узнавала про "Сустанон". У этого препарата сейчас есть заменитель, но продается только по назначению врача. Выхода нет, возьму Трибестан и начнем пить.
|
| |
| | |
| МАМОЧКА | Дата: Ср, 08.04.2009, 08:34 | Сообщение # 9 |
Уже не новичок
Награды: 4
загрузка наград ...
| В самом начале планирования беременности нужно сдать анализы грови на гормоны и инфекции, сделать УЗИ женщинам и сдать спермограмму мужчинам, чтобы исключить мужской фактор. Лечение мужского бесплодия легче и быстрее, чем женского,и причина у мужского бесплодия одна - качество спермы, а у женщин таких причин может быть несколько, да и найти их, иногда, не просто.
|
| |
| | |
| Alenka | Дата: Пт, 10.04.2009, 21:29 | Сообщение # 10 |
Заглянувшая
Награды: 2
загрузка наград ...
| Кстати у мужчин тоже бывает киста яичка, которую тоже нужно лечить и еще болячки типа варикоцеле, а если в детстве свинкой переболел - чего ждать?
|
| |
| | |
| rinak2 | Дата: Вт, 14.04.2009, 13:06 | Сообщение # 11 |
Уже не новичок
Награды: 6
загрузка наград ...
| ой девочки... почитала.... и задумалась.... надо наверно мужу сдать эту спермограмму.... мы вместе проверялись посностью... кроме спермограммы.... врачи сказали,что мы здоровы (тьфу тьфу тьфу), но у нас уже 4 месяца ниче не получается так обидно... так мы хотим второго малыша и все безтолку...Добавлено (14.04.2009, 13:06) --------------------------------------------- а вообще для увеличения подвижности спермиков нашим мужчинам надо кушать на просто орехи, а ОРЕХИ с МЕДОМ... и еще можно попить недельки 2 фоливую кислоту(по одной 2 раза в день после еды!)
|
| |
| | |
| yuliya301078 | Дата: Вт, 14.04.2009, 19:32 | Сообщение # 12 |
Прописана здесь
загрузка наград ...
| rinak2, 4 месяца - это еще не срок для волнения, мне кажется. Немножко терпения и все у вас получится.
|
| |
| | |
| rinak2 | Дата: Ср, 15.04.2009, 09:51 | Сообщение # 13 |
Уже не новичок
Награды: 6
загрузка наград ...
| yuliya301078 да я знаю что это еще не срок.... но ведь када хочется малыша кажется что вечность прошла и ничего...
|
| |
| | |
| yuliya301078 | Дата: Ср, 15.04.2009, 17:11 | Сообщение # 14 |
Прописана здесь
загрузка наград ...
| rinak2,, у вас хоть есть один ребенок. А мы вот уже 4й год пытаемся, все больницы обошли и никак.... Но все таки надеемся еще.
|
| |
| | |
| ольга | Дата: Вт, 21.04.2009, 20:38 | Сообщение # 15 |
VIP
Награды: 30
загрузка наград ...
| Спермограмму мы сдавли, почитать ОЧЕНЬ интересно! У мужа всё в порядке! А орехи ест уже вся семья (включая сына)! :girl_sigh:
|
| |
| |
|
|
|