| Стимуляция овуляции |
| Natynka | Дата: Пн, 30.08.2010, 16:42 | Сообщение # 1 |
Все знают меня в лицо
Награды: 7
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Девочки, отзовитель! У кого была стимуляция? Какие результаты?

|
| |
| | |
| Tinna | Дата: Пн, 30.08.2010, 17:56 | Сообщение # 2 |
VIP
Награды: 35
загрузка наград ...
| Natynka, а с чего ты взяла, что у тебя нет овуляции? ты тесты на О. делала, графики строила, откуда такие выводы? в этом месяце нет, в следующем есть.
|
| |
| | |
| ольга | Дата: Пн, 30.08.2010, 20:15 | Сообщение # 3 |
VIP
Награды: 30
загрузка наград ...
| Quote (Tinna) Natynka, а с чего ты взяла, что у тебя нет овуляции? ты тесты на О. делала, графики строила, откуда такие выводы? в этом месяце нет, в следующем есть полностью согласна, у любой женщины бывают в год один -два цикла без овуляции
|
| |
| | |
| Marinaki | Дата: Пн, 30.08.2010, 22:48 | Сообщение # 4 |
Все знают меня в лицо
Награды: 10
загрузка наград ...
| Меня тоже этот вопрос интересует. Овуляция есть, но врач назначает стимуляцию. Стимуляция вызывает овуляцию или еще какие-то процессы?

|
| |
| | |
| ольга | Дата: Пн, 30.08.2010, 23:00 | Сообщение # 5 |
VIP
Награды: 30
загрузка наград ...
| Quote (Marinaki) но врач назначает стимуляцию. Стимуляция вызывает овуляцию или еще какие-то процессы? если врач назначил то все под контролем, а вот собственный фанатизм (без результатов гормонов и т.д) может привести к разным последствиям!
|
| |
| | |
| Natynka | Дата: Ср, 01.09.2010, 18:40 | Сообщение # 6 |
Все знают меня в лицо
загрузка наград ...
| Quote (Tinna) а с чего ты взяла, что у тебя нет овуляции? К сожалению это не мои личные выводы! История у нас такая: 3 года мы не можем забеременеть, после первого обследования нашли проблемы с гормонами, назначили мне гормонотерапию, по началу все было хорошо, но потом была киста правого яичника. Хотели делать операцию, но я отказалась, решила что надо попробовать обойтись без ее. К СЧАСТЬЮ киста рассосалась! Естественно от этого врача мы ушли, лично я просто сбежала! Сил моих не было смотреть на ее безразличие! Я сама врач (стоматолог) , за своих пациентов переживаю как за родных людей! Конечно всех тонкостей в гинекологии не знаю, т.к. с этим не работаю, но с основой знакома. Я ей задавала вопросы по поводу моей ситуации, а отвечать она даже не собиралась! Короче, потом мы нашли специалиста занимающегося иглоукалыванию, она меня просто спасла, восстановила цикл!!! Низкий ей поклон!!! И после всего случившегося нет овуляции (подтверждено обследованием). Сейчас я у другого врача. Она предлоила стимуляци, если не получится, то следующий этап ляпороскопия. Доверие к ней есть! Она полностью идет на контакт, отвечает на все наши вопросы, все рассказывает. Я знаю девочек, которые у нее родили здоровых малышей, а ведь у них были проблемы. Мне интересно ваше мнение, ваш опыт! Страшно конечно, но мы решились на стимуляцию. В любом случае мы вместе и верим в лучшее!!!

|
| |
| | |
| вишня | Дата: Ср, 01.09.2010, 20:54 | Сообщение # 7 |
Обожаю этот форум!
Награды: 20
загрузка наград ...
| Quote (Natynka) В любом случае мы вместе и верим в лучшее!!! это самое главное
|
| |
| | |
| Marinaki | Дата: Ср, 01.09.2010, 23:41 | Сообщение # 8 |
Все знают меня в лицо
загрузка наград ...
| Quote (Natynka) Мне интересно ваше мнение, ваш опыт! Страшно конечно, но мы решились на стимуляцию. Думаю, что не надо бояться, надо довериться врачу, тем более он тебе нравится. А ты трубы не проверяла перед стимуляцией? Мне моя т. Гена (я ее так ласково называю))) объяснила, что перед стимуляцией надо трубы проверить, чтобы, не дай Бог, внематочной не произошло.

|
| |
| | |
| Natynka | Дата: Чт, 02.09.2010, 16:49 | Сообщение # 9 |
Все знают меня в лицо
загрузка наград ...
| Quote (Marinaki) А ты трубы не проверяла перед стимуляцией? Да, проверяла, там все впорядке.:flirt: вишня, Marinaki, Спасибо за поддержку!!! Quote (Marinaki) Меня тоже этот вопрос интересует. Овуляция есть, но врач назначает стимуляцию. Возможно у тебя фолликулы не вырастают достаточного размера и он хочет им в этом помочь? УЗИ делала? Какой препарат назначили?

Сообщение отредактировал Natynka - Чт, 02.09.2010, 16:52 |
| |
| | |
| Marinaki | Дата: Чт, 02.09.2010, 23:47 | Сообщение # 10 |
Все знают меня в лицо
загрузка наград ...
| Quote (Natynka) УЗИ делала? Какой препарат назначили? На узи, вроде, все вырастает, фоликул созревает и лопается. Пока еще не назначали, я еще не решилась. Но один раз кольнула мне Прегнил, не помогло. Тебе тоже уколы назначили или таблетки?

|
| |
| | |
| Natynka | Дата: Вс, 05.09.2010, 11:59 | Сообщение # 11 |
Все знают меня в лицо
загрузка наград ...
| Мне назначили таблетки Клостилбегит, он же Кломифен. Почитала в нете о нем отзывы, в основном положительные. Врач сказала, что пить его можно не дольше 3 циклов и пьется с 5 по 9 дни МЦ, постоянно контроль УЗИ. Некоторых на УЗИ направляют через каждые 2-3 дня. Мне пока сказали 1 раз сходить, а там по обстоятельствам. Из ее практики девочки беременели даже после 1-го месяца приема. Ждем, надеимся и верим!!!

|
| |
| | |
| Marinaki | Дата: Вс, 05.09.2010, 22:25 | Сообщение # 12 |
Все знают меня в лицо
загрузка наград ...
| Quote (Natynka) Ждем, надеимся и верим!!! И это главное!

|
| |
| | |
| Hbyfnrf | Дата: Пн, 06.09.2010, 06:21 | Сообщение # 13 |
Мы гордимся этим человеком!
Награды: 12
загрузка наград ...
| Natynka, ждемс
url=http://metric.forumok.ru/] [/url]
|
| |
| | |
| Aleksa21-MTU | Дата: Пн, 06.09.2010, 09:31 | Сообщение # 14 |
VIP
Награды: 23
загрузка наград ...
| Natynka, если есть доверие к врачу, то думаю, стоит попробовать. Тем более ты говоришь, что у нее девочки беременели, значит, положительные результаты есть.
|
| |
| | |
| Marinaki | Дата: Вс, 12.09.2010, 22:42 | Сообщение # 15 |
Все знают меня в лицо
загрузка наград ...
| Девочки, подскажите: врач назначила Дюфастон с 16 по 25 д.ц. Сказала, если получится, то принимать дальше. А я что-то немного не поняла... Значит, я пью его, потом на 26 день заканчиваю, потом начинаются мс... Если не начинаются, то его опять надо пить? Или пьешь до тех пор, пока монстры не начнутся? Просто, может, кто-нибудь тоже его пил, а к врачу попаду только через месяц и спросить не у кого

|
| |
| |
|
|
|